Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Рыся
тут сопли и слюни...разницу наблюдаете?

тут эмоции. разве не этого хотят женщины от толстокожих мужчин?

Синица
кто бы согласился видеть своего ребенка только иногда? разве есть тут такие матери

Синица
ой у нас женщины что угодно могут творить. могут даже запретить видеться с отцом. сколько случаев.

продолжать ваши примеры обощения? ;)

Синица
мы все ждем от мужчин чуткости,внимания,умения выражать свои эмоции,любовь.

чуткости, внимания - да,

Синица
а тут нашелся один который в красках все расписал ,так оказывается все недовольны многословностью

Слезы лить и ножками топать - удел барышень!
Две истерички в доме не уживутся

Синица
разве не этого хотят женщины

вам за всех ответить? %)

BonJoli
Две истерички в доме не уживутся

+150

Идизюда
в 7 лет ребенок обычно не молчит.

т.е. он четко имеет свою точку зрения по этому вопросу? по-моему дети часто хотят жить и с мамой и с папой. в общем каждый случай индивидуальный. но статистика говорит,что чаще детей оставляют с матерью.

Рыся
вам за всех ответить?

ёпрст . мне чо счас пофамильно называть,раз обощить нельзя?

Синица
мне чо счас пофамильно называть

попробуйте ;)

Синица
вот мне что интерсно стало- мы все ждем от мужчин чуткости,внимания,умения выражать свои эмоции,любовь.

Ога! Только он должен быть одновременно чутким с женой и эдаким мачо во всем остальном. Только вот интеллигентных танков не бывает.. Похоже многим женщинам милее вот такой образец:

BonJoli
Все бы сказано было в двух словах "Иди на !"

Вот это мужик.. Сказал - как отрезал и никаких соплей..

Я вообще когда первый пост автора вчера читать начала - первое что подумала -- помру от тоски. Второе - стопудово баба пишет! Все надеюсь вдруг споткнется где нибудь и окончания муж и жен рода перепутает по Фрейду.

Синица
нашелся один который в красках все расписал

Вот именно "расписал". А как на самом деле Очень сомневаюсь, что он-умница, а она-поганка такая. От таких не уходят.

Синица

а еще статистика говорит, что мало кто из пап хочет бороться за ребенка.
а в 7 лет дети обычно могут определиться с кем из двоих они захотят остаться.
да и тема не о ребенке....
тема о том, что мужик не хочет усмирить гордыню и смириться с тем что жена ушла.

А насчёт разводки - стопудов.

Идизюда
а в 7 лет дети обычно могут определиться с кем из двоих они захотят остаться.

Ага! скажика сейчас моей - Иди к папе жить! - Ну уж наф.. пусть со мной моя котя живет :)

BonJoli
Ну уж наф

да нехай сходит))) прибежит ж в обратку

Рыся
прибежит ж в обратку

Совсем недавно бывшая жена моего брата преспокойненько отдала семилетнего сына в новую семью брата. Мальчик уже года три практически воспитывается папой. Маман по этому поводу не парится. На днях ребенок окончательно переехал к папе. Ребенок не возражает, к папе очень привязан.

Идизюда

у меня такое ощущения,что мы говорим об одном и том,но на разных языках. %)
мне лично автор несимпатичен,но его истерику понять можно - дествительно мужчине при разводе отвоевать свои права на ребенка сложнее. мой совет автору- бороться. не мстить,а отстаивать свое право. если его нико не ущемляет- хорошо. я бы на его месте боролась бы за то,что бы ребенок жил со мной.

Идизюда
тема о том, что мужик не хочет усмирить гордыню и смириться с тем что жена ушла.

это нормально на данном этапе. а что нужно что бы вот так сразу человек смирился?нереально.
ясно как божий день,что у автора наверняка полно косяков в семейной жизни.

я

вот о желании ребенка и идет забота обоих (точнее уже троих) родителей.

BonJoli Ага! скажика сейчас моей - Иди к папе жить! - Ну уж наф.. пусть со мной моя котя живет

а если отбросив эгоизм Вы поймете, что ребенку там будет реально лучше и комфортнее? как поступите?

я
семилетнего сына

вот именно что 7го. а мы разошлись когда ей было 3 + 7 в разводе = 10. Так кого она выберет? И значит там такая маман любящая

Синица
его истерику .
Нельзя мужчине истерить

я
Ребенок не возражает, к папе очень привязан.

аллелуя..и все счатливы

Идизюда
если отбросив эгоизм Вы поймете, что ребенку там будет реально лучше и комфортнее

+150,при чем тут папины/мамины хотелки, в первую очередь нужно смотреть где ребенку лучше.
;)

Синица
это нормально на данном этапе

для мужика это ни на каком этапе не нормально...

BonJoli
кого она выберет?

у нее и спросите ;)

Синица

но в речах автора ребенок промелькнул лишь однажды.. нужна ли ему дочь? или она - орудие мести?
вот вопрос дня.
и борьба не идет за ребенка.
о ребенке автор не вспоминает. он о жене плачет.

Идизюда
а если отбросив эгоизм Вы поймете

А вот если бы на волка не по-с, то он бы знаете кудаб убежал? Да, там есть в материальном плане все (но у меня больше :P ). Но нет самого главного- любви к этому ребенку, себя родимого там любят больше. Потому и разбежались - не нужны мы ему были!

Рыся
для мужика

а что есть понятие "мужик"? %) кто его установил? почему мужчине запрещено проявлять эмоции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы