Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Синица суд при решении с кем остается ребенок,всегда на стороне матери.

на стороне ребенка!

Синица
об этом я и говорю. что нужно защищать свои интересы

поздновато,теперь тока по закону

Синица
я матери-кукшки есть конечно

%) не нужно передергиваний...

Синица
я ворос задала учавствующим в теме матерям.

а я повторю.поищите поиском,был опрос по интерсующему вас вопросу...

110011
Я уже устал быть хорошим и делать всем только хорошо.... Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она причинила мне и всем кто её окружал!

ой, ну это вообще абсурд, и бедет сейчас это смыслом вашей жизни....капец, и что добьетесь??? разрушенную психику всех членов семьи? а смысл, вернуть ее, врятли она после вашей месте тем более к вам вернется, а отомстите, ну потешите одноминутно свое самолюбие, а последствия, для вас же и со стороны ребенка и со строны его матери гораздо хуже окажутся, поведите себя достойно, всё, пытались вернуть, бесполезно, отпустите значит спокойно, а местью, раскаиванием, и прочей ерундой, только себя еще больше унизите, а сильный человек, способен оставаться в одиночестве, и в конце концов ищите положительные моменты в этом, найдете, прочувствуете всё, потом сами радоваться такому исходу будете

А вобще если честно персонаж хороших чувств у меня не вызывает.
Я так думаю в разводе его вина не меньше.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:55

Лампа
Я так думаю в разводе его вина не меньше.

+1 и к гадалке не ходи!

110011
Я уже устал быть хорошим и делать всем только хорошо.... Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она причинила мне и всем кто её окружал!

Оооо, да , и вот это слова моего мужа точно, копия. Он тоже решил устроить мне ад, но только хуже всего от этого ребёнке, потому что он манипулирует мной с её помощью.
По-моему, жена правильно решила уйти, т.к. такие хлюпики, пишушие на мамском форуме - или разводка, или не мужчина, а очень "положительный" зануда.

ИМХО
вот это слова моего мужа точно, копия

прикиньте, а он такой не один %) :=-O:

Идизюда
на стороне ребенка!

а если ребенок молчит?

Идизюда
1970 год рождения... дата регистрации 29.10.09
может я и мнительная... но... на этом форуме всяко бывает...

я вот тоже склоняюсь.. а не разводка ли а? ;)

Рыся
прикиньте, а он такой не один

И ситуация очень похожа. Только я с другой стороны.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:05

я вот тоже мужа своего после развода терпеть не могу. бесит он меня жутко. а ради сына стараюсь не срываться, нормально общаться. потому что у нас общий ребенок, и даже живя раздельно, мы вместе его воспитываем. поэтому нормальные человеческие отношения после развода важно сохранить. он с ребенком встречается, когда хочет. звонит мне и мы договариваемся, когда он его заберет. ничего плохого друг о друге мы сыну не говорим. и как бы мы друг друга не раздражали, ради сына мы гадости друг другу делать не будем.

Душенька
многие отдали бы своего ребенка жить с отцом

многие -значит больше половины опрошенных? ну капец. я значит в меньшинстве %)

Синица
ну капец

в чем? %) есть такие папы,что любой маме фору дадут... ;)

Ой, ну ептыть, мужики за детей борются! Да таких один на мульон мб найдется, ога Да и то типа автора, котрый только нюни распускает. Это ж надо так красяво все расписать на 2 страницах. Мой бы после литра водки так выражовываться ненадоумился! Все бы сказано было в двух словах "Иди на !"

BonJoli
Все бы сказано было в двух словах "Иди на !"

коротко ясно чо размусоливать то..

Рыся
есть такие папы,что любой маме фору дадут...

я говорю лично о себе в данном случае. %) лично для меня это неприемлемо.

BonJoli
мужики за детей борются

чт я не увидала тут борьбы особой..
так из чувства поднасрать ;)

Синица
я говорю лично о себе в данном случае

ну и не нужно обобщать и упоминать большинство мам,папа и всепрочее большинство,ога ;)

Синица
многие -значит больше половины опрошенных? ну капец. я значит в меньшинстве

Я своего бывшего даже припугиваю иногда, тем что отдам ему его чадо. Сразу как шелковый на год ставиться.

вот мне что интерсно стало- мы все ждем от мужчин чуткости,внимания,умения выражать свои эмоции,любовь. %) а тут нашелся один который в красках все расписал ,так оказывается все недовольны многословностью

BonJoli
Все бы сказано было в двух словах "Иди на !

Рыся
коротко ясно чо размусоливать то..

и чо в итге женщинам надо? %)

Синица
чо в итге женщинам надо

каждой свое ;) кому то и такие песни пляски ;) а кому то действия.. :)

Синица
чуткости,внимания

а тут сопли и слюни...разницу наблюдаете? ;)

Рыся
ну и не нужно обобщать и упоминать большинство мам,папа и всепрочее большинство

что я обощила то? снова свои посты перечитала- не нашла %)
про опрос не в курсе была.

Синица

в 7 лет ребенок обычно не молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы