Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Синица думаю это можно как то использовать при грамотном адвокате

неа. причинение вреда ребенку со стороны матери небыло. алкоголизм и наркомания не подтверждены. так что только желание ребенка жить с отцом может сиграть в суде.
но вопрос "захочет ли ребенок" остается открытым.

110011
"ты слишком хороший...а я слишком плохая... Найдешь себе ту которая будет тебя достойна." Я ей говарю - я сам определю достойна ты меня или нет, ты же определяй достоен ли я тебя.... Но не помагает

я прям один в один бывшему сказала, его ответ причем тот же был как и у вас, хороший парень, положительный со всех сторон, но зануда, жуткий и скучно мне с ним было
поэтому вашу жену отчасти понимаю, но конеш измену не поддерживаю, хотя судя по всему она даааааавно для себя уже все решила, так что не будьте тряпкой, да вспомните лучше все плохое, разозлитесь на нее, да так чтоб самому возвращаться не захотелось, и себя в первую очередь любите,собирите всю волю в кулак, и никапли слабины, на ней свет клином не сошелся, найдете еще ту, которая вашей будет

Рыся
половину имущества он не жене а дочери отдает

дануконечно. половина имущества жене,как нажитое в браке. а ребенок уже потом унаследует,как наследник первой очереди. жена вправе распорядиться поделеным имуществом по своему усмотрению. может вообще все продать. если на ее имя оформлено.
я бы еще условие выставила- все оформить на ребенка после дележки. пусть валит к любовнику с голой жопой.

Рыся
ребенка то ктоотбирал...

ой у нас женщины что угодно могут творить. могут даже запретить видеться с отцом. сколько случаев.

Рыба Акула
Развелись,по началу тяжело было,с дочкой не давала встречаться.

ну и получить статус воскресного папы тоже мало приятного. вот представьте если вам бы такое условие выставили - будешь видеть своего сыночка Валерочку только по выходным и точка,и то если разрешим. а алименты давай перечисляй как миленькая.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:20

Земляника
Всегда "приятней" уходить самой, зная, что о тебе страдают, а вот когда отпускают легко, уже грустнее))))

+10000000

Синица
половина имущества жене,как нажитое в браке.

кто мешает это все оформить на ребенка?? + да,нажито,да имеет она на половину право ,потому что жила с ним, любила, вкладывалась в этот брак так ж как и он.
это не отнять вне зависимости от того с кем она теперь спит..
почему же так сложно спокойно и ровно разойтись без истерик и соплей.
%) почему обязательно надо наговннить комуто.
ну полюбила она другого,жизнь на том не закончена ..она продолжаеться..все мы люди почему нельзя ими оставатьсо до конца и после развода

Синица
ой у нас женщины что угодно могут творить. могут даже запретить видеться с отцом. сколько случаев.

ой а давайте не будем придумывать сказки и всех в одну кучу сваливать,ога, на данный момент таких чудес в жизни автора не наблюдаеться и не надо фантазировать.

почему обязательно наговнить? жена по-моему уже достаточно наговнила.
надо просто защищать свои права и интересы. любыми способами. а то как лох у разбитого корыта,зато с крылышками

Синица
жена по-моему уже достаточно наговнила

чем? %)

Синица
надо просто защищать свои права и интересы

а кто его права то с интересами ушемоляет?
заокном сказано в пополам, значит в пополам ;)
все что нажито..

Синица
как лох у разбитого корыта

ровно с половиной.. ;)

За все эти года.... и после того что она сделала с моей жизнью и любовью, я устал быть хорошим и положительным, я устал поступать правильно и чтобы всем было хорошо...... Она растаптала меня, её не интересует моё чуство любви - только своё она считает любовью.... Она наплевала на состояние ребенка который оторван от семьи... она разрушила семью.....

Я уже устал быть хорошим и делать всем только хорошо.... Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она причинила мне и всем кто её окружал!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:31

110011
после того что она сделала с моей жизнью

оан вам что руки с ногами оторвала?? и голова вродь на месте осталась,чтож вы ноете то ..

110011
Она наплевала на состояние ребенка который оторван от семьи

хм,ну ребенок с мамой и папой в чем его оторванность??
и не надо ИМ ребенком прикрываться, не любит она вас,смиритесь и идите дальше..

110011
она разрушила семью.....

ооой еп, оба вы ее разрушали и разрушили...
всегда во всем участвуют ОБА..

Синица половина имущества жене,как нажитое в браке.

а разве это не так? или валить с голой жопой она должна в связи с тем, что муж обижен?
а если бы муж уходил? тогда как? тоже с голой жопой?
даже если уход в никуда?

Синица ой у нас женщины что угодно могут творить. могут даже запретить видеться с отцом. сколько случаев.

ой! а папаше тогда как инфантилу памятник поставить надо. ему то в суд сходи ь слабо за судебным решением о назначении времени и количеств встречь с ребенком? или ребенок изначально не нужен?

Синица вот представьте если вам бы такое условие выставили - будешь видеть своего сыночка Валерочку только по выходным и точка,и то если разрешим. а алименты давай перечисляй как миленькая.

про инфантелизм читай выше.

Синица
враз потерять половину имущества

поспорила бы. а жена ничего в имущество это не вносила? просто слышала я это уже - ты зарабатывала меньше, да и не работала почти три года. а то что я ребенка воспитывала, домом занималась, а потом с нуля работу начинала - это уже неважно? вопрос раздела имущества весьма спорный... мужчина считает, что если он больше зарабатывает, то все в доме его %)

110011
За все эти года.

вможно подумать вас невольно в этом браке держади и вы все эти года( господи,как звучит то) жили через силу и в ужасах..
вот искажите ей спасибо за все эти года, что была с вами рядом. что дарила вам радость и счастье..

110011
Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она причинила мне

ууу, да вы мелочно злобное мстящее существо? :) бес толку, поймите вы,что вам жить нужно своей жизнью..
а не ее..

110011
Я уже устал быть хорошим и делать всем только хорошо.... Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она причинила мне и всем кто её окружал!

очень глупо. вот тут-то ребнку будет хуже всего. сохраните нормальные отношения хотя бы ради ребенка. пусть он понимает, что мама и папа его любят. просто не живут вместе. а то будете щас ребенка перетягивать, как канат :(

110011
Сейчас я уже хочу только вернуть ей хотя бы часть той боли, что она приченила мне и всем кто её окружал!

оо вот и мстя пошла. Узнаю мужской пол. Потом ребенком манипулировать начнете да?

А отпустить и принять что она просто полюбила другого вера не позволяет?

Лампа
Узнаю мужской пол

:) да лаадно,ламп, отсутсвие мозга от пола не зависит

Не читала всё. Но впечатление такое, как будто пишет мой муж. Почему-то всё рассматривают одну сторону и делают выводы и осуждения. Но вы, 110011, сами виноваты в первую очередь потому, что в особенно сложный период семейной жизни (7 лет) допустили такую ситуацию. Уверенна, что у вашей жены есть своя точка зрения на вашу положительность. У меня муж тоже очень положительный (особенно для посторонних дам) не пьёт, не курит, не гуляет и пр., НО есть такая черта его характера, она одна единственная (жадность) которую за 7 лет я уже не могу терпеть. Как только вопрос встаёт о деньгах, человек меняется на глазах: звереет, может даже руку поднять на меня, вспоминает как меня содержал с маленьким ребёнком, предъявляет счета и т.д. и т.п. При том, что денег я от него не вижу уже больше года.
После этого хочется бежать подальше и без оглядки. Проанализируйте своё поведение, скорей всего Вы не такой уж положительный, как решили здесь некоторые дамы.

автор, может прекратите ныть? прекратите строи ь из себя тряпку?
начните уважать себя.
лучшая месть - стать счастливым.
нужен ребенок? определяйте место его проживания. хоть в суде, хоть миром договоритесь. мнение ребенка только учтите!
а мстить.... так эта палка о двух концах... как бы это не переросло в войну. а в войне первым пострадает ребенок!

ИМХО
Почему-то всё рассматривают одну сторону и делают выводы и осуждения

:) мдааа я б послушала жену как она от такого идеального на сторону то глянула ;) если женщину усе устраивает,она не бежит на лево,у нее мысли сей не возникает в голове,не то,что дейсвтий,чего то вы автор не договариваете,все фразы, сопли...

возьмите себя в руки. Через силу. Понятно, что это сложно. Время лечит. Однажды я вытащила из петли молодого человека, страдалец тоже был, его тоже предали. снимает сейчас у меня квартиру с симпотичной девушкой, развёлся с женой. Жизнь наладилась. Вспомните что вы САМЕЦ в конце концов. Бывают женщины, которые живут только эмоциями. Это редко хорошо для них кончается. Вам просто не повезло. Ваше горе не самое большое в этом мире, оглянитесь и поймёте это

Нинчик
поспорила бы. а жена ничего в имущество это не вносила?

я не это имею ввиду. а то что у нас в обществе действительно в вопросах семьи мужчины защищены меньше. хотя бы потому что суд при решении с кем остается ребенок,всегда на стороне матери. в мусульманских странах к примеру все наоборот. дети с отцом и точка. кто бы из вас пошел на такое условия?
кто бы согласился видеть своего ребенка только иногда? разве есть тут такие матери?
имущество поплам -это по закону справедливо. а ребенка пополам не разделишь.

Рыся
все фразы, сопли...

• много

Синица
обществе действительно в вопросах семьи мужчины защищены меньше

есть такое,НО при этом никто не мешает мужику думать башкой и защитить себя самолму ;)

Синица
кто бы согласился видеть своего ребенка только иногда

есть есть

Синица
разве есть тут такие матери

и так ие есть, был опрос,поищите поиском а не кричите голословно и не берите на себя ответсвенность за все человечество,нтяжеловато будет ;)

Синица
кто бы согласился видеть своего ребенка только иногда? разве есть тут такие матери?

обо всем можно договориться. если не переходить в состояние войны. и вовсе не факт, что папа готов ежедневно заботиться о ребенке, брать больничные и прочее.
в этой ситуации я вообще не вижу, чтобы автор помирал от того, что с ребенком видеться не дают. вроде жена особо не препятствует. автора бесит, что она его бросила.

110011
Мои чуства к ней настолько сильны что перерастают то в страшный гнев то в рыдания то в жжалость к ней....

похоже, автор эмоционально неуравновешенная истеричная личность. с таким и правда жить тяжело. вобщем, я бы еще вашу жену послушала, что вы можете ей предложить кроме розовых соплей и рыданий.

Рыся
не кричите голословно

во первых - я не кричу.

Рыся
не берите на себя ответсвенность за все человечество,нтяжеловато будет

брать ответсвенность за все человечество не собираюсь. я матери-кукшки есть конечно. я ворос задала учавствующим в теме матерям.

Рыся
при этом никто не мешает мужику думать башкой и защитить себя самолму

воот . об этом я и говорю. что нужно защищать свои интересы. месть тут ни при чем. просто деловой подход ,без истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы