Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

ну уж извените!!!не только бабы такие....мужики когда идут к другой бабе,не думают же как она будет одна с ребенком и разбитым сердцем...вам то в миллион раз легче найти новую жену,чем 30 женщине с ребенком,так что вам еще повезло в какой-то степениСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 05:04

Ладно, спасибо всем за поддержку и общение, я вообщето не пишу на форумах никогда, но тут такая ситуация что просто невозможно..... Способность ярко выражать чуства и мысли, это не "бабский" признак. Просто еще раз напомню - все сердце располосовано..... и оно так сильно болит, что очень трудно отвлечься на что либо... А время, да.... время то лечит. ясен пень!

Будем ждать, когда моя душа сможет полюбить кого то другого.....

110011
Ладно, спасибо всем

Вы знаете, а ведь всё к лучшему :) Вы самое главное верьте в это :) и в сё будет хорошо :)

110011
А время, да.... время то лечит. ясен пень!

время хороший доктор, но такой херовый косметолог :)

110011
что в случае своей измены с другой девушкой, я не мог бы поставить её в противовес семье, ребенку и 7 летнему браку.... В этом СЕЙЧАС (испытав все что произошло) я уверен наверняка!

Женская измена отличается от мужской, она идет на духовном уровне, а не на физическом, поэтому сделать с этим практически ничего нельзя, только принять и простить.

Постарайтесь успокоиться сейчас. Тут два варианта: либо она ослеплена новой любовью, страсть и чем там еще..., либо осознанно выбрала другого. Ни в том, ни в другом варианте нет смысла ее уговаривать, скандалить с ней, плакать или ругаться. Либо она выбрала другого окончательно, либо через какое-то время "мозг вернется на место" и она поймет какое счатье в Вашем лице теряет.
Оставьте все как есть. Отпустите ее. И для нее и для Вас это лучший вариант. Она Вас и уважать станет больше, если Вы истерить прекратите и задумается быстрей, почему же Вы все-таки ее так легко отпускаете...)) Всегда "приятней" уходить самой, зная, что о тебе страдают, а вот когда отпускают легко, уже грустнее))))

110011
все сердце располосовано..... и оно так сильно болит, что очень трудно отвлечься на что либо...

Жаль, что ваша жена так слепа... Вернее - ослеплена... Вы правы, может сложиться так,что ТАМ все закончится и пройдет. Она поймет, что потеряла вас, так неверотно любящего ее, вас всех вместе, как семью :(
Не ожесточиться вам только, хотя, с таким сердцем так любить невзаимно тяжело...
Я бы по-хорошему позавидовала вашей жене, если бы у вас все было хорошо. ВЫ очень теплый человек.
А еще - сакраментальное "Время лечит"... Это правда. Ничего не длится вечно. Силы вам желаю пройти этот этап.

110011

проходил примерно такое, только без измен....время вылечило. Дальше стало лучше...в разы лучше :)

Перемена
ТАМ все закончится и пройдет

вот когда через восемь месяцев......или два года страсть утихнет,а это обязательно произойдет,ваша жена начнет приходить в себя,тогда не известно что может произойти,время все расставит на свои места. Возможно ваша жена еще покусает локти,когда придет время "совместному быту" с тем МЧ, и вспомнит про Вас....... но захотите ли вы, чтоб она к вам вернулась? ведь время лечит................это сейчас вам больно и страшно,и возможно думаете,что без нее вам не жить полноценно

надо вам тоже сделать вид,что у вас роман-договоримтся,допустим с интересной внешне же7н6щиной.а на нее-ноль внимания.может,поймет,что теряет

Cанютка
надо вам тоже сделать вид,что у вас роман-договоримтся,допустим с интересной внешне же7н6щиной.а на нее-ноль внимания.может,поймет,что теряет

хм,а что,вариант ;) Надо чтоб она была хороша собой и липла к вам, думаю на жену это подействует сразу же,но будет ли от этого толк???? кроме как плюсом еще одни скандалы

автор, поясните мне вот нафига пить с ней кофе обнявшись? ходить за ручку? или у Вас изощренная форма мазахизма?
кстати, ребенок уже большой. и если сумеете доказать, что с Вами ребенку лучше будет и ребенок изъявит желание проживать с Вами, то у Вас есть шанс оставить ребенка у себя.

ну капец

110011 я её был верен все эти года несмотря даже на банальную нехватку секса - мне хотелось каждый день а она только раз в неделю и то как говарится через силу...

если ей так редко хотелось, да она и изменила, значит у вас (мужчина) не все в порядке

110011 за свои 33 года в этой жизни.

1970 год рождения... дата регистрации 29.10.09
может я и мнительная... но... на этом форуме всяко бывает...

CLUBни4ка ,вариант Надо чтоб она была хороша собой и липла к вам, думаю на жену это подействует сразу же,но будет ли от этого толк???

нет.
жена решит что наконец все окончательно и бесповоротно решено. не более того.

автор,а с каких херов вы ей ребенка решили оставить? идите в суд с доказательствами моральной её неустойчивости и справкой о своих доходах. забирайте ребенка себе и пусть она алименты платит.
и хватит сопли жевать- она вам уже чужой человек и точка. умерла так умерла. хватит жить фантазиями.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 11:50

110011
я человек положительный, доход неплохой не пью не гуляю, умный, симпатичный..

плииииииин, а можно автор я буду вас любить и на руках носить, таким мужчиной разбрасываться нельзя :w_0021: я серьезно :w_0024:

Синица
идите в суд с доказательствами моральной её неустойчивости

а в чем ее моральная неустойчивость?

Девушки,что вы налетели на женщину. Как мужики изменяют для вас это норма, а тут женщина изменила- всё убить её...
Значит проблемы были в отношениях, обиды, одиночество. Им кабелям можно тр.хать всё, что движеться значит???
Они спят с другими бабами, когда вы ждёте ребёнка- это тоже гуд?

Зигуля
а в чем ее моральная неустойчивость?

измена в браке.

Тогда почти все мужики морально неустойчивы

Синица
измена в браке.

%) а что , на это щас в суде смотрят при решении вопроса о проживании ребенка?

Отпустите ее,сходите подайте документы на развод сами.У меня у двоюродного брата такая же ситуация была.Жена тоже загуляла,он думал перебесится.Ждал,думал ,что одумается ради дочки хотя бы.Сидел вечерами с дочкой ,а она по кафе и ресторанам ходила с любовником.Развелись,по началу тяжело было,с дочкой не давала встречаться.Думала ,что он ее всю жизнь ждать и любить будет,а он познакомился с хорошей девушкой и сейчас они живут вместе.Дочка сказала,что когда ей исполнится 10 лет пойдет в суд и попросит что бы ей разрешили жить с папой.Пройдет и у вас.Время лечит.

Зигуля
а что , на это щас в суде смотрят при решении вопроса о проживании ребенка?

я не знаю. думаю это можно как то использовать при грамотном адвокате.
просто представила себя на месте автора. враз потерять половину имущества и ребенка. я бы глотку перегрызла.

Синица
враз потерять половину имущества и ребенка

%) ребенка то ктоотбирал...
вы палку то не перегибайте .ога. половину имущества он не жене а дочери отдает-не вижу в том ничего преосудительного...обеспечить своего ребенка..

Синица
думаю это можно как то использовать при грамотном адвокате.

ну может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы