Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Да, ужирался уже... Тока легче не стало. И не получается выбросить её из вердца. Пока даже месяц не прошол с момента измены. А щас ваще жопа - оформление расторжения брака, раздел имущества, алименты и прочая ересь....

Попробуйте дать ей время (ну и себе тоже), не заставляйте её сейчас выбирать между вами и любовником - у неё с вами и плохое и хорошее, а с ним только хорошее (пока). Вы заранее ставите себя в невыгодное положение. Ну и чувства подостынут (и её влюблённость и ваш гнев).

110011
"ты слишком хороший...а я слишком плохая... Найдешь себе ту которая будет тебя достойна."

знакомая песня

Я не считаю унижением любые проявления чуств к единственному и любимому на свете человеку.... Да наверное я болен на голову, но я немогу её, пока что, выбросить из сердца. Как только я её вижу меня выворачиват, то на бешенство то на нежность.... Никогда бы не подумал что она так сильно меня ранит. Это самая сильная боль что я испытал за свои 33 года в этой жизни.

110011
"ты слишком хороший...а я слишком плохая...

Блиииин!вот недавно знакомый мне рассказывал,тоже ему девушка так сказала!знаете что я ответила?Нах ты ей не здался значит!Я как девушка говорю,сама так говорила оч часто,именно когда насрать было на человека,просто этой фразой я удерживала парня около себя,внимание и осознавание того что тебя любят всегда приятно,а он канеешно начинал"нееет,ты хорошая" и т.д. и короче продалжал ухааживать,а я наслаждалась всем этим....ох каварные мы бабы....

Да, песни все знакомы. Я разговаривал со многими друзьями, много кто имел опыт подобных ситуаций, и сценарий написан как под копирку - всё один в один, даже смешно, я уже знал примерно что она дальше будет делать... Вот это и выводит из себя - почему люди не учатся на чужих ошибках. каждый хочет их совершить сам, в милионный раз на этой планете.

была у меня одна знакомая... муж, лапочка-дочка... две квариры... ходи куда не хочу... денг столько что хоть на стены клей... все подружки дохли от зависти... а она "сучка-крашена" всё искала себе любовников и приключений на свою ж... интересно бы узнать, чем там дело закончилось...

110011
сценарий написан как под копирку - всё один в один,

поражаюсь как вы ещё нас ,баб ,не выучили?мыж все предсказуемые.... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 04:30

:) да уж.... ну мы уже докатились до страшных сорр и ругани. Она сегодня мне угражала судом и так далее... Незнаю что будет завтра. Вроде муж и жена. Тока сегодня ходили опять под ручку и обнимались искренне... а щас сама живет она с моим ребенком хер знает у кого..... так вот. %)

Как всегда вначале самом, предлагала мне разойтись друзьями, типа как в америке - чтобы я приезжал, обнимался с её ебырем, забирал ребенка на пикник, и делися с ней дружескими проблемами... МАРАЗМ!!!!

Нежная :P
?мыж все предсказуемые....

вот поверишь? я на 99% знаю как себя редиска поведёт

110011
Тока сегодня ходили опять под ручку и обнимались искренне..

ну выж не чужие люди,и она вас не ненавидит,почему бы и не пообниматься....причем не думаю что она настолько глупа,чтоб не понимать,что она зря все это делает,т.к. причиняет вам еще больше боли....решла уйти дак пусть бы уходила,нафига "мозг любить"....

Извените за выражения, но чуйства через край.... Еще раз скажу - никогда бы не подумал что это такое возможно - такие сильные чуства любви и боли от предательства.... Может теперь я не смогу так близко подпустить к своему сердцу ни одного человека...

110011
типа как в америке -

вот они плоды сексуальной революции, феминизма и прочих буржуйских штучек...

jersan
вот поверишь? я на 99% знаю как себя редиска поведёт

ну значит вы созданы друг для друга у меня бывший мои мысли говарил за секунду до того как я это скажу,я офигевала просто насколько он знает что я скажу и сделаю....это оч клева... :)

Пока что проблема у меня только одна - я её еще люблю.... А время идет так медленноооооооо..................

110011
Может теперь я не смогу так близко подпустить к своему сердцу ни одного человека...

сможешь... ну покантуешься годик один без никто... а потом сможешь...

Нежная :P
ну значит вы созданы друг для друга

звучит как приговор

110011
Пока что проблема у меня только одна - я её еще люблю.... А время идет так медленноооооооо.................

может вам попробывать увлечь себя чем-нибудь,что думать о ней как можно меньше,а то так вы сума сойдете или еще больше ошибок наделаете.Вы поймите,если уж она четко обозначила что уходт,всее,бесполезно что-то делать...уйдет все равно,не щас дак попозже...думайте щас о себе,а не о ней

Меня вот моральный облик и аспект её беспокоит - изменила, обманула, разрушила семью, предала 7 лет совместной жизни, ушла к другому и живет с ним будучи еще моей женой, еще заберет половину имущества и аоименты будет получать... Честно скажу - я не жадный до вещей и денег, но у меня задолго до моей ситуации аналогичные вызывали неприятное чуство ущемленности именно мужчин... по причине перезащищенности женщин.... и это тоже бесит. конечно проблема в моральных уродах... если бы были все добрыми и относительно честными - хотябы как мы (извините за нескромность) то делить и оббирать никого не пришлось бы.... Мы почти все вопросы решили по разводу без ругани и всё только по взаимному согласию... но чуства взыли верх впоследствии и вывели на дорогу зла....

Да не судите вы её, вы видите только себя, свою точку зрения и свою боль : изменила, предала...
Никто не знает, что у неё в голове, может жизнь с вами с её точки зрения совсем не райская. Все мы человеки, все ошибаемся.

А вообще - всё это очень тяжело. Знать что мой ребенок, которого я держал на руках с самого рождения, теперь живет в чужой квартире а не тут с нми, напротив нашей кровати, где она спала только неделю назад..... Что я больше не буду просыпаться рядом со своей любимой, на теле которой я выучил всё что только можно за столько лет... что вышло так, что они раз - и пропали из моей жизни, и теперь будут появляться только в виде чужой женщины , которой теперь владеет чужой мужчина и несчастного ребенка, живущего в чужой семье.... УЖАС!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 04:51

Конечно ошибаемся все мы.... И я далеко не подарок и жизнь у нас не райская конечно была..... Но я уверен почти на 99% что в случае своей измены с другой девушкой, я не мог бы поставить её в противовес семье, ребенку и 7 летнему браку.... В этом СЕЙЧАС (испытав все что произошло) я уверен наверняка!

110011
А вообще - всё это очень тяжело. Знать что мой ребенок, которого я держал на руках с самого рождения, теперь живет в чужой квартире а не тут с нми, напротив нашей кровати, где она спала только неделю назад..... Что я больше не буду просыпаться рядом со своей любимой, на теле которой я выучил всё что только можно за столько лет... что вышло так, что они раз - и пропали из моей жизни, и теперь будут появляться только в виде чужой женщины , которой теперь владеет чужой мужчина и несчастного ребенка, живущего в чужой семье.... УЖАС!

ууу....папо....мы вас теряем!!!!вы мужик или где?ну возьмите уже себя в руки...даже бабы тут так не пишуть как вы...

Нам всю жизнь приходится делать выбор, и надо делать его ответственно, обдумывая тщательно, тем более когда от выбора зависят судьбы других людей. Что она получит ? чуства, теже что были у нас 7 лет назад.... пройдет время, не так уж и важно сколько, и они окажутся в той же ситуации что и мы щас... Безумная любовь пройдет, останется БЫТ, тот же что у любой семейной пары, да вот только с той разницей что на них будет лежать чужой ребенок, боль разбитой семьи, потеряные годы и здоровье..... Вот только тогда она поймет то. о чем я ей пытаюсь сейчас достучаться... Вот поэтому мне её очень жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы