Тема закрыта

Причина: 0

Измена жены

Прожили в браке почти 8 лет. Есть ребенок и по любви - дочка 7 лет. Не так давно жена изменила с другим.... неоднократно... о чем сама призналась...плакала... просила простить...Я её простил, так как понял её и сильно любил её.... Попытались проанализировать нашу жизнь в браке, искали ошибки обоих, нашли ошибки.... Быт . Недопонимание. Нежелание идти на какието совместные уступки. Большая свобода которую я ей предоставил...Слишком слепо ей доверял.... Мы решили вдвоем что нам надо пересмотреть нашу жизнь и начать все заново, исправить ошибки которые губили нас из года в год. Я переступил через какие то свои желания, неудобства, свой харакетр, пытался сохранить брак, исправить свои ошибки, измениться чтобы мы могли опять попробывать почуствовать себя счастливыми хоть немного.... За этот период я очень сильно ощутил насколько сильно я люблю свою любимую и боюсь её потерять, и так же боюсь разрушения нашей семьи. Наши попытки продлились недолго.. Недельку-две. Как оказалось впоследствии, супруга на протяжении этого срока продалжала общаться со своим любовником и даже встречалась, обманывая меня... Она врала мне почти всегда на протяжении этих недель....А мне клялась не раз что между нами только искренние и честные отношения, что "..я тебе больше никогда не буду врать любимый..." По прошествии этих недель я понял что так продолжаться не может и поставил вопрос ребром - выбирай что ты сама считаешь главным и правильным.... ОНА ВЫБРАЛА ЕГО.... Никакие мои объяснения с ней, разговоры, попытки достучаться до неё.... несмотря на все мои страдания которые она видела на мне.... несмотря на нашего ребенка и мою любовь. она перешагнула через всё, растоптав меня и ушла к другому..... Объясняя это только пламеными чуствами к тому человеку.... Ну а начинали мы 7 лет назад с тех же самых пламенных чуств... А какие она мне писала письма из род дома... а как меня боготворила... Я был для неё всем на этом свете.. И я платил ей тем же - она была у меня первой и единственной женщиной, я её был верен все эти года несмотря даже на банальную нехватку секса - мне хотелось каждый день а она только раз в неделю и то как говарится через силу... Я так жил много лет. мучался, ругался. укорял её, просил умолял... Она обещала измениться но раз за разом всё повторялось. Ну вот собственно ушла она от меня к другому а я немогу её забыть... Несмотря на все её отрицательные качества и недостатки которые тут я не описал. я продалжаю её любить и немогу видеть как рушится вся наша совместная жизнь за 7 лет, как убивается всё что нас связывало... Мы же дышали друг другом, были единственными друг для друга на всём свете и вдруг такое предательство... Я никогда даже не мог такое представить... Чего я боялся больше всего - это изменить её, а вышло наоборот... И Сейчас, несмотря на то что я готов простить ей ВСЕ её предательства, она не жжелает сохранять семью... Я ПРОСТО РАЗРЫВАЮСЬ ПОГИБАЮ ГОЛОВА ВЗРЫВАЕТСЯ А СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ..... Я немогу вернуть нажу семью... Я незнаю что делать... Мои чуства к ней настолько сильны что перерастают то в страшный гнев то в рыдания то в жжалость к ней.... но ничего не помагает - она глуха к моим словам и поступкам. Дошло даже до маразма - мы подручку ходим к юристам расторгать брак и вместе пъем кофе, обнимаясь... Она говорит что ей тоже больно и что она меня еще любит но нет тех мощных чуств как раньше... А к нему она испытывает то что бло у нас 8 лет наад и ради этого она все бросила... мне её очень жалко.... Знаю некорректно обсуждать людей - кто хороший кто плохой, но я человек положительный, доход неплохой не пью не гуляю, умный, симпатичный.. Тот человек скорее мой антипод по отнашению к жизне... Даже сама жена неуверена в ихней дальнейшей счастливой жизне... Но говорит что ничего с собой поделать не модет... Я почти убит морально...нехватает здоровья уже на самоиздевательство чуствами над собой.... я незнаю как вернуть её

А почему она вообще обратила внимание на другого мужчину? Если всё было у вас так хорошо, ну может только отсутствие секса, но опять таки вы же пишите, что ей надо было меньше его чем вам... Не понимаю.
Если просто разлюбила вас, то её уже не вернуть. Или было не всё так идеально.

Ну и конечно очень сочувствую, терять любовь очень тяжело.

Не надо таких женщин возвращать, она будет вам причинять только боль. Отпустите, встретится еще та,которая не предаст.

110011
Не так давно жена изменила с другим.... неоднократно...

сам виноват...

Идеально не бывает ни у кого и некогда. Я в этом уверен. Всегда в браке один идет на уступки другому и только так оба счастливы, потаму как любящему человеку так хочится сделать приятно и хорошо своему любимому.... Конечно были в браке совместные ошибки - она не уделяла времени достаточного мне. я - ей... Но опять же повторю - мы поняли что делали не так и я попытался исправиться, а она опять предала меня.... Если бы она хотела сохранить семью, она хотя бы попыталась это сделать, хотябы как и я - недельку, ну а там выдно было... А она не стала. Расстаться двои людям - это одно.. разрушать семью - совсем другое....

110011
мне её очень жалко....

простите,но вы дурак!ну с какого фига вам её жалеть-то,скажите...вы думаете она страдает?да я тоже бы ТИПА мучалась бы,если изминила,при том условии,что пошла на это осознанно,а не случайно по пьяни или еще как-то...она захотела-она сделала и нифига она не жалеет,поверьте,а вас мучает...ненавижу таких баб...из-за таких как она,мужчины не доверяют Нормальным женщинам,которые не подводят доверие своих мужчин....Искренне жаль вас!бросайте вы эту...жену!найдете вы себе нормальную...ребенок уже большой,поймет вас!

Я виноват лишь в том, что настолько сильно её любил что доверял как себе и немог просто представить что она может предать меня и врать на каждом шагу.

Очень больно, очень.... Я закрываю глаза на все её недостатки, я их не вижу, вижу только самое хорошее. Да и ребенка жалко очень сильно, ведь жена разрушает то что называется "мы", то что состоит из трех человек - семья.... Я наверное у же понял мозгом что ничего неисправить, но так хочится забыть это как страшный сон и проснуться опять рядом с ней, любимой...

110011
Я виноват лишь в том, что настолько сильно её любил что доверял как себе и немог просто представить что она может предать меня и врать на каждом шагу.

блин!вот почему всегда так,причем и у мужчин и у женщин,доверяешь человеку,а он просто пользуется доверием творит всякую фигню....да дал бы мне муж свободу,я б в жись не пошла изменять,а хотяб занялась чем нибудь толковым...
также и наоборот,я дала мужу свободу,а он место того чтоб жить по человечески,дома не появляется....живет на полную...обидно....

110011

расслабился... вожжи то и отпустил...

Нежная :P
да дал бы мне муж свободу,я б в жись не пошла изменять

да ты оптимистко ;) ой ли...

Читая письма, которые она мне писала, просто невозможно поверить что может такое как сейчас происходить.... Быт - это то что убивает почти все чуства, но с этим можно бороться, главное - обоюдное понятие и усилие, вдвоем можно побороть любое препятствие.... А жалко мне её всеравно, потаму как не чужой она мне человек - она моя половина, это я сам, оторваный от себя.

110011
но так хочится забыть это как страшный сон и проснуться опять рядом с ней, любимой...

очень очень захочешь... исправишь ;)

Ну как не расслабляться - она же не рабыня и не кукла бездушная... Она имеет полное право съездить к своей родной сестре, даже если я не могу по каким либо причинам... Там то у них все и произошло. Но тут я уверен что место и возможность - это не главное. Главное что у человека внутри, на сердце - если захочет изменить - сделает это в любом месте при любых условиях.

jersan
ой ли...

да,я б тоже не поверила,прочитав свое же сообщение(или как там его...) но я просто человек такой,я морально не смогу этого сделать,я совру то когда,мне совесть изъедает всю нереально....а уж еслиб изменила,по мне б сразу стало видно,я бы выдала себя сразу же....так что нафигнафиг.... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 04:05

Думаю исправить уже не получится - я пробовал ВСЁ что только мог... ВСЕ слова сказаны а поступить - ну что можно сделать? Перерезать вены себе? убить её или любовника? толку никакого не будет ни отчего. Она сказала что будет с ним строить новую жизнь сначала, так как мы с ней начинали 7 лет назад.... Вот только МЫ НАЧИНАЛИ СОВСЕМ НЕ ТАК - НЕ С РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ...

Она изменила и почти сразу же призналась - сказала что несмогла бы меня обманывать... Я же её простил. Я никогда даже и немог представить что могу простить измену. Я раньше думал что если когда и изменет - убъю обоих или типа что то того... Но представлять и испытать - совсем разное дело... Понимая и её и наш брак убиваемый бытом, я пытался, пытался все поправить... а она нет... Мне непонятно как можно бросить всё что нас связывает и променять на недельное знакомство....

110011

так,папа,давайте без истерик.все понятно,вы её любите и все такое,НО о себе то думайте-вы же мужик в конце-то концов,а не баба страдать и плакать...может ей ваще это не нравится,может она хочет чтоб вы как влепили ей и сказали "сиди дома я сказал!"некоторым то бабам свобода не нравится их в ежовых рукавицах надо держать...нужно вам меняться однозначно,ну а если считаете что все уже испробывано,то помашите ей ручкой,вам так будет проще,чем держать её около себя зная,что она спит с другим...

110011
Мне непонятно как можно бросить всё что нас связывает и променять на недельное знакомство....

женщина существо эмоциональное... я же говорю... вожжи отпустил...

Возможно мне былобы не так больно если бы я её больше никогда не видел... Но ребенок... Я с ним буду видеться очень часто а значит и с ней придется решать вопросы частенько.. Да еще и работаем мы в одном месте... Это просто засада!

Нежная :P
может она хочет чтоб вы как влепили ей и сказали "сиди дома я сказал!"некоторым то бабам свобода не нравится их в ежовых рукавицах надо держать...

вах... я тя уже лю... :love:

:) Веселые ответы.... Но на чуства способны не только женщины, незнаю к счастью или к сожалению... Я же не говарю что плачю и рыдаю перед ней без остановки. Я и орал и крушил мебель кулаками и бесился и плакал и умолял и уговаривал и холодно расставлял все аргументы - человек невменяем....

110011

ты мух то от котлет отделяй... ребёнок отдельно... жена отдельно... чё не мужик что ли? ну поплакал недельку... ужрался в умат... потом сопли вытер и вперёд...

jersan
вах...

ну а че,мой так и делает.... не ну на самом же деле с некоторыми только так и никак больше.... непонятные мы женщины,что уж тут поделаешь...

Главный её аргумент против меня - "ты слишком хороший...а я слишком плохая... Найдешь себе ту которая будет тебя достойна." Я ей говарю - я сам определю достойна ты меня или нет, ты же определяй достоен ли я тебя.... Но не помагает.

110011
человек невменяем....

:boom: дак НАХРЕНА вы унижаетесь то перед ней если все уже понятно?????????????Все смеритесь!Жестко конечно,ну а что делать,жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы