Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж! А меня в нем, все раздражает.

Татощка
когда кушать нечего, то сразу я думаю раздражать всё начинает

+150 :) но

Татощка
Любит вас-значит может напрячься и больше зарабатывать...

к сожалению,у всех бывает предел,у людей тож..вот такой достался автору,не карьерист, не тот,кто рогом землю,но семью обеспечит,НО при этом у него есть свои плюсики...
значит надо уметь их любит видеть и ценить..
а обеспечение- никто не мешает ЕЙ работатть,да,тяжео,да вродь как она паввва,родила, там то се..но,уж,простите, если она рожала от человека ,зарабатывабющего 13 р, то чем тоона думала,на чтото расчитывала...

аноним
Я когда выходила замуж осознанно знала, что он лучший, и сейчас понимаю что лучше его не найти. Попросишь приготовить прибраться, посидеть с детьми всегда поможет, или что сделать, конечно нужно раз пять объяснить, что как сделать, он сделает ну пока обьясняю нервов и сил не хватает

аноним
наивный он очень а это к сожалению не лечится.

Все достоинства и недостатки мужчины мы получаем "в комплекте", так сказать, и одно удовольствие исключает другое. Женщины порой хотят от мужа невозможного: чтобы много зарабатывал, но много времени проводил дома с семьей; чтобы был темпераментным в сексе, но при этом не смотрел на других женщин; чтобы был "пробивным" в решении проблем, но при этом во всем подчинялся жене.....
Вы пишете: наивный, не умеет зарабатывать, зато добрый и все делает по дому. Ну был бы он успешным бизнесменом, циничным и холодным, и в семье проявлял бы себя соответственно. Тут ведь как к этому относиться...., что для вас важнее, заботливый муж и отец или добытчик? Все недостатки - это продолжение достоинств.

Рыся
если она рожала от человека ,зарабатывабющего 13 р, то чем тоона думала,на чтото расчитывала...

вот это тоже для меня загадка...

Татощка
вот это тоже для меня загадка

не поверите,для меня тож

Конечно жить на 13000 т в месяц очень сложно, мне даже кажется невозможно, но это не повод отравлять жизнь своему мужу, он весь негатив, который вы на него вываливаете, в себе переваривает и в конечном счете подорвете вы его здоровье. Сходите лучше в соц. защиту оформите пособие, вы имеете на это право, т. к пособие платит не работодатель, а государство. На второго ребенка вы будете получать 4200 + 700 детское пособие+ 1400 социальное пособие( как малоимущая семья, ваш прожиточный минимум меньше 5000 тысяч). Еще вы можете оформить субсидии на оплату жилья и электроэнергии.

Дyся
Все недостатки - это продолжение достоинств.

именно, просто надо выбирать человека в супруги, чьи недостатки вы легко переносите, а не наоборот. У моего мужа толпа недостатков, которые меня не раздражают ;)

Татощка
когда кушать нечего, то сразу я думаю раздражать всё начинает

Так оно. :( Рождение ребенка вообще ни одну семью не делает материально богаче: ртов добавляется, добытчиков - наоборот. Да, сложно: бессонные ночи, кормления, усталость постоянная, тут и при более благополучных условиях башню сносит. Не надо искать виноватых сейчас. Ну представьте, расстанетесь с мужем ... Разве будет лучше? Легче-то не станет. Поэтому надо сказать себе:"И это когда-нибудь закончится", объединиться с мужем в решении ежедневных трудностей, разозлиться на себя, в конце концов!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:03

Татощка
вот это тоже для меня загадка...

Причем автор пишет:

аноним
не работала когда была беременна)

А до беременности работала?

аноним
пособий не получаю

Пособия-то все равно всем положены по закону, независимо от того, работала женщина или нет. На второго ребенка, если не ошибаюсь, около 3 тыс. в месяц выплачивают.

Дyся
Да, сложно: бессонные ночи, кормления, усталость постоянная, тут и при более благополучных условиях башню сносит

Не знаю...По-моему все страдания мам в первые месяцы после родов сильно преувеличены ;) Ночью как минимум 5-6 часов в сумме все спят, некоторые ещё днём спят с малышом пару часов. Кормления-эт не сложно...Вообщем, вполне счастливое время на мой вкус

Дyся
Ну представьте, расстанетесь с мужем сейчас... Разве будет лучше? Легче-то не станет

Сложно сказать, я б не стала жить с мужем при любых обстоятельствах, несли б он меня раздражал-это и к нему неуважение, зачем такое обоим?

Татощка
5-6 часов в сумме все спят

невсе...далекооо невсеее %)

Татощка
Кормления-эт не сложно

тож всепо разному+ ну разные детки ,некоторые ну ооочень не легко даються...
не надо тут осуждать или спорить... ;)

Дyся
Ну представьте, расстанетесь с мужем ... Разве будет лучше? Легче-то не станет.

+150, будет тяжелее,поверьте мне ;)

Дорогая автор!!!! Я понимаю как Вам тяжело. Но из Вашей ситуации есть выход! То что муж Вас раздражает, это не значит, что Вы плохая или муж плохой. Это у Вас гормоны после родов устаканиваются. Не ругайте себя за вспышки гнева, но и мужу объясните от чего это происходит. Скажите, что Вы его любите, просто устали.
Второе. Успех мужчины во многом зависит от его жены. Как это ни банально, но, чтобы стать генеральшой надо выйти замуж за лейтенанта. Почитайте, есть много литературы на тему, как "сделать из мужа генерала". На ум пока приходят только Л. Ренар "Круг женской силы" и Омартиан Сторми "Сила молящейся жены". Смотрите что Вам ближе, и обязательно прочитайте хотя бы одну, чтобы быть в курсе :)
Удачи Вам и успехов! Не слушайте этих разговоров типа "вы просто его не любите" и т.п. В Ваших силах наладить семейную жизнь именно с этим человеком, тем более что у вас общие дети. Постепенно и раздражение уйдет и придет уважение, а может даже любовь, если над этим работать.

Amina
Успех мужчины во многом зависит от его жены.

с уточнением-не каждая способна на такие волшебные пендаля,и то тож не значит,что она плохая, потому что и не каждому мужику нужны эти самые пендаля... ;)

Татощка
По-моему все страдания мам в первые месяцы после родов сильно преувеличены

Это смотря какой ребенок, у меня младший , таких 10 можно вырастить и не заметить, а вот со старшим мне пришлось помучиться, ночью спал по 40 минут, днем на руках уснет, в кроватку положишь сразу просыпался, только на улице спал хорошо, а я вообще не высыпалась ходила как зомби.

Рыся
невсе...далекооо невсеее

в сумме за день? не верю я...Тут тупо как бы ребёнок не орал, через пару днекй мама под ор спать будет крепко ;)

Рыся
тож всепо разному+ ну разные детки ,некоторые ну ооочень не легко даються...
не надо тут осуждать или спорить...

мой плохо брал грудь первые месяцы, только с насадкой и то по полсчаса погли прилаживаться, ничего страшного-всё поправимо
В любом случае муж тут ни при чём

Рыся
не каждая способна на такие волшебные пендаля

Способна КАЖДАЯ женщина. Абсолютно каждая. И дело совсем не в "пендалях". Как раз "пендалями" из лейтенанта можно сделать рядового Требуется позитивный настрой, желание и знание хотя-бы нескольких техник. ;)

Дуся большое вам спасибо, за слова вимо вы мудрая женщина.

Amina
Дорогая автор!!!! Я понимаю как Вам тяжело. Но из Вашей ситуации есть выход! То что муж Вас раздражает, это не значит, что Вы плохая или муж плохой. Это у Вас гормоны после родов устаканиваются. Не ругайте себя за вспышки гнева, но и мужу объясните от чего это происходит. Скажите, что Вы его любите, просто устали.
Второе. Успех мужчины во многом зависит от его жены. Как это ни банально, но, чтобы стать генеральшой надо выйти замуж за лейтенанта. Почитайте, есть много литературы на тему, как "сделать из мужа генерала". На ум пока приходят только Л. Ренар "Круг женской силы" и Омартиан Сторми "Сила молящейся жены". Смотрите что Вам ближе, и обязательно прочитайте хотя бы одну, чтобы быть в курсе
Удачи Вам и успехов! Не слушайте этих разговоров типа "вы просто его не любите" и т.п. В Ваших силах наладить семейную жизнь именно с этим человеком, тем более что у вас общие дети. Постепенно и раздражение уйдет и придет уважение, а может даже любовь, если над этим работать.

Большое спасибо обязательно найду и прочитаю.Вот именно мне таких советов и хотелось.

%) если вы сами не работали и сейчас не работаете, то какого ставите мужу в укор что он мало зарабатывает? а зарабатывал бы, запах не бесил бы? Старается. Ваши оправдания с послеродовой депрессией просто смешны. это что? мода такая? послеродовая депрессия. очень жаль мужика.
у меня есть знакомая - не учится, не работает, кредиты на квартиры...короче атас просто ситуация с деньгами. мужик приходит домой, а она ему сует единственного ребенка полугодовалого и пипец - тот с ним и ночью и вечером люлькается...какие деньги. вы уж определитесь кто чем занимается. %)

аноним

извините, автор, я вот не верю в волшебное преображение взрослого человека, кто бы и как его не "пинал" и не воодушевлял. Люди такие какие есть, либо любим их такими, либо не любим их.
Вы ж сами писали, что его наивность "не лечится"...

Amina
Требуется позитивный настрой, желание и знание хотя-бы нескольких техник.

Просто вам повезло и не попадались трудные случаи, я думаю ;)
Моя мама 13 лет надеялась, что папа вдруг измениться, что она его любит и способна его изменить %) Неа...
А сколько быавает других случаев, например, с алкоголиками и т.п. думаете, там жёны просто плохо стараются? ;)

Татощка
...По-моему все страдания мам в первые месяцы после родов сильно преувеличены Ночью как минимум 5-6 часов в сумме все спят

я в первые месяца 3 часа то не спала %)

аноним
вселяла до рождения первого ребенка

а второй и третий тогда потом откуда взялись. я бы вам предложила подумать стоя перед зеркалом и не обманывая себя.

Татощка
Сложно сказать, я б не стала жить с мужем при любых обстоятельствах, несли б он меня раздражал-это и к нему неуважение, зачем такое обоим?

Согласна. Но отношение к человеку меняется. Оно то лучше, то хуже, в зависимости от обстоятельств.

Как я тебя понимаю, у самой точно такая же ситуация, читаю и слово слово все как про меня. Мой терпит потому что любит и боготворит, ну умом я понимаю, что это когда нибудь может закончится.
Наверное лучший способ это поход к психологу, но опять на какие деньги?...Надо ценить то что есть и уметь просить прощения. А на счет пособий нужно сходить в райсобес по закону неработающим мамочкам там выплачивают денюжки иди пока не поздно.

Мне кажется, автору надо вначале себя изменить, а потом уже за мужа браться.

Зигуля
я в первые месяца 3 часа то не спала

в сумме за сутки? ну-ну...Не верю!
Ленин вон 3 часа спал и не жаловался на послеродовую депрессию

Amina
Способна КАЖДАЯ женщина. Абсолютно каждая

нуну... %)

Татощка
извините, автор, я вот не верю в волшебное преображение взрослого человека, кто бы и как его не "пинал" и не воодушевлял

+150,,,

Татощка
Люди такие какие есть, либо любим их такими, либо не любим их.

+150000
автор,да вам я погляжу сказок в жизнине хвает "аля-посидим на попе ровно и все обязательно будет заши бись"
книжек она почитает,какие книжки у вас на обед макароны с картошкой... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы