Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж! А меня в нем, все раздражает.

аноним
Дуся большое вам спасибо

Пусть у вас все будет хорошо. :rose:

Катенок1
что это когда нибудь может закончится.

отлииичная перспективааа

Татощка
в сумме за сутки

огаога..
не верить ваше право а и так бывает

Татощка
Ленин вон 3 часа спал

Спал бы побольше, глядишь, в нашей стране была бы жизнь другая...

Татощка
в сумме за сутки? ну-ну...Не верю!

да пожалуйста. не верьте и вы не представляете, как вам повезло что так у вас не было :) зато я как вспомню, мне аж дурно. потому как недосып для меня - страшное дело :=-O:

Дyся
Спал бы побольше, глядишь, в нашей стране была бы жизнь другая...

гыыыыыыыыыыыыыы зачооот

Татощка
Просто вам повезло и не попадались трудные случаи, я думаю

Может автору тоже повезло, и её случай не такой уж трудный. Зачем сразу настраиваться на неудачу? Легче попробовать сделать с умом, а уж потом делать выводы.
Не хотелось бы изрекать банальности, но мы сами хозяева своей судьбы.

Зигуля
да пожалуйста. не верьте

договорились
чисто физиолгоически через неделю сна по 3 часа в сутки, организм будет спать в любом шуме и условиях, я уверена...Ну и новорожденному спать всего 3 часа в сутки-нонсенс :=-O: Если спал больше-то и вы могли ;)
Но если с вами такое было - то сочувствую безгранично :( %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:48

аноним
я не работаю ребенку 2 мес

аноним
Попросишь приготовить прибраться, посидеть с детьми всегда поможет, или что сделать, конечно нужно раз пять объяснить, что как сделать, он сделает ну пока обьясняю нервов и сил не хватает

Может, вам ролями поменяться? Пусть дома сидит с ребенком, а вы себе работу найдите, есть у вас самой потенциал заработать больше 13 ооо?

аноним
Очень мало зарабатывает 13 тыс

аноним
пособий не получаю так не работала когда была беременна)

Социальные пособия оформляются даже если вообще нисколько не работал. Поражаюсь просто, при таком доходе вы это не знали?
1 Пособие единовременное при рождении ребенка
2 Ежемесячное пособие до полутора лет
3 Материнский капитал
4 пособие для малообеспеченных.
Может, еще что, выясните.

Зигуля
зато я как вспомню

Я тоже отчетливо помню, сыну как раз месяца два было: проснулась ночью, чтобы его покормить, сил нет совершенно, села на кровати, и вдруг такая мысль:"Ну не вечно же это будет продолжаться, когда-то он вырастет, и я смогу поспать". Банальная вроде мысль, но настолько меня поразила, что до сих пор помню.

Рыся
извините, автор, я вот не верю в волшебное преображение взрослого человека, кто бы и как его не "пинал" и не воодушевлял
+150,,,

А вот если бы верили, может ваша жизнь была бы гораздо лучше ;)

Amina
Может автору тоже повезло, и её случай не такой уж трудный

не спали вы видимо по три часа в сутки не спааалиии

Amina
Легче попробовать сделать

ну давайте конкретные советы а не разводите гемагогию..

Катенок1
Наверное лучший способ это поход к психологу, но опять на какие деньги?...

это было бы лучший вариант.

Рыся
Рыся
мама

дорогая Наташенька спасибо за ваши комментарии больше в них не нуждаюсь, покинте темку.

Amina
А вот если бы верили

ой уморили,я не для того мамаолй папой выращена, чтоб волспитывать взрослого,сформированого человека, для этого у него СВОИ мама с папой были.. а мне и одного ребенка хватает, нужно будет еще кого повоспитывать и выращивать-рожу второго,а муж нужен для поддержки опоры и надежности..а в качестве обьекта воспитания..

афобазол попейте..

Рыся
ну давайте конкретные советы

Вам, дорогая Рыся, ничьи советы не помогут. Ваша беда в том, что Вы считаете себя самой умной.

Amina
Вам, дорогая Рыся

а я в них и ненуждаюсь,нуждаеться автор..

Рыся
чтоб волспитывать

про воспитание речи не шло вообще то

Рыся
а муж нужен для поддержки опоры и надежности..

ну-ну.... ищите...

Татощка
то сочувствую безгранично

спасибо! но мне уже легче
сын нифига не спал. особенно 3 недели первые в больнице. я была похожа на мумию

МамАнечка
Социальные пособия оформляются даже если вообще нисколько не работал. Поражаюсь просто, при таком доходе вы это не знали?
1 Пособие единовременное при рождении ребенка
2 Ежемесячное пособие до полутора лет
3 Материнский капитал
4 пособие для малообеспеченных.

5 пособие на детей по 345р на ребенка. В сумме на двоих 690 руб.
6 Субсидии на оплату жилья

Зигуля

сорри, если что ;)
Просто я стала неадекватно реагировать на постоянные реплики в форумах на тему того, как тяжело мамам с детьми Потому как помню я, что 80% свестников сына изначально спали и спят больше его Мне можно и неадекватной быть, вроде как беременные они такие дурочки ;) :P

Татощка

да ладно, ничего страшного

Татощка

легких Вам родов! и чтобы и второй малыш давал Вам поспать. ведь спать днем будет проблематичней. просто потому, что старший будет требовать уделить и ему внимание.

Amina

замечательный совет почитать книжки! но не логичнее ли дать конкретные советы по выплыванию из безденежья и из неприязни мужа?
обвинили Рысю в демагогии, но и от Вас советов конкретных не видно... и если взять за основу вашу теорию про лейтенантов и генералов... то генералов должно быть никак не меньше, чем лейтенантов. а то и больше! но вот на практике генералов маловато...

так осень же,депрессия,притом и физиологичес кое состояние-такое поведенье и настроенье нормальны,по-моему у женщины

все не читала, но скажу одно...
все идет от вашего неуважения к нему
и этим все сказано
то, что он мало зарабатывает, то, что вы в нем не видите мужскую силу, то, что он терпит от вас такое поведение...
а потеряв, заплачете

Семья строится не только и не столько на любви - есть еще уважение, привязанность, удобство, наконец. И еще неизвестно какие браки крепче по любви или по расчету. Вам ведь столько лет удается сохранять семью. Ну нет любви.Возможно ее и не будет. Не "бейте" себя за это. Стройте семью на другом фундаменте, а любящий человек вам поможет - дайте ему шанс проявить себя. Может и правда вам на работу выйти (ну не прямо сейчас - в перспективе) муж с ребятишками посидит - вдруг у него ЭТО хорошо получится. Будет вас дома дожидаться, ужин готовить, после трудового дня водичку подогретую с сахарои подавать. Может ваше сердечко и оттает. Опять же на работе отвлечетесь, про мужа будете вспоминать ближе к вечеру - на общение 3 часа максимум. Ну или на детишек переключится настолько, чтоб недостатки мужа не замечать. Наверняка еще варианты найдутся, чем себя от дурных мыслей отвлечь. Вы только не порите горячку: сейчас гормоны, нервы, проблемы... Со временем все утрясется. Будет и в вашей семье праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы