Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж! А меня в нем, все раздражает.

Дyся
отчетливо помню, сыну как раз месяца два было: проснулась ночью, чтобы его покормить, сил нет совершенно, села на кровати, и вдруг такая мысль:"Ну не вечно же это будет продолжаться, когда-то он вырастет, и я смогу поспать". Банальная вроде мысль, но настолько меня поразила, что до сих пор помню.

все гениальное просто. так и будет)) Мой детина уже счас иногда утром за молоком бегает...а я мать сплю...каайф...

Автору - не надо "нелюбить" мужа вместо себя... вы имхо собой недовольны...вот и займитесь.

никакая автор не дуро
страна у нас такая дебильная, что работа и образование не фига не гарант достойной жизни.

моя мама поставила мне диагноз еще в начале моих отношений с теперешним мужем "ты сильная и думаешь, что всегда будешь сильной, поэтому все и всегда берешь на себя. когда-нить тебе надоест делать ВСЕ самой, а положиться будет не на кого." ах, мама-мамочка, как же ты была права.( с) Верка-сердючка.
я тоже "в молодости" была полна энтузиазма, что горы сверну (типа вместе так вообще 2 горы свернем), что денег нам хватит, еще и на ребенка останется... все-таки 4 з/п на семью - это уже кое-что, можно что-то планировать, откладывать...
но... в этом году оба моих родителя пришли к пенсионному возрасту (живем с ними), з/п у них сейчас - 40 % от того, что они получали год назад, у мужа тоже 50% отрезали, хотя объем работ тот же, просто "кризис" и не платят. у меня более чем средняя з/п, но сейчас это больше, чем у них.
а в начале года взяли машину в кредит, а потом еще один кредит. и сейчас получается, что вся з/п мужа уходит на кредиты, а з/п родителей - на квартиру, продукты и проч. моей едва хватает на неотложные нужды и всякие ремонты-лечения. платная медицина просто атас для нашей семьи.
а когда мне вчера отрезали 1 000р. от з/п, я просто ревела, потому что это стали существенные деньги для меня.

т.е. сейчас мы экономим на всем, покупаем только то, что действительно необходимо, ну просто край, продукты - в магазинах типа "Пятерочки" и ашана.
вот честно, не хотела я такой жизни, мне уже тошно из дерьма горох выбирать, в смысле мучительно думать, сходить к очередному платному врачу или купить норм. одежду ( у нас еще дресс-код ввели: костюмы, белые рубашки и пр.)
да, тяжело, да, я немного злюсь на мужа, что типа он мог бы и побольше зарабатывать и не ввергать меня в такую бедную бедность, а если бы норм. обеспечивал, его положит. качества многократно бы усиливались, мне бы не пришлось таскаться на обрыдлую работу, а тихонько думать о ребенке, но...
я надеюсь, что этот период пройдет, все наладится.
а такие периоды, как у автора, нав, у каждого человека бывают, что взял бы и бросил все к чертовой матери.
надо перетерпеть, оглянувшись назад, вы лишь улыбнетесь "сейчас бы мне эти проблемы".
за что-то же вы выбрали вашего мужа, цените!

у вас послеродовая, а у меня постсвадебная депрессия. типа столько надежд, и не оправдались.
у меня даже на работе заметили, что я как в воду опущенная хожу.
все перемелется, мука будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы