Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж! А меня в нем, все раздражает.

Зигуля
ну ничего. мужу надоест, свалит, а потом автор локти кусать будет

ну а что сделать, чтобы потом не кусать,
Я когда выходила замуж осознанно знала, что он лучший, и сейчас понимаю что лучше его не найти. Попросишь приготовить прибраться, посидеть с детьми всегда поможет, или что сделать, конечно нужно раз пять объяснить, что как сделать, он сделает ну пока обьясняю нервов и сил не хватает

Ничего он у вас не замечательный, уж простите %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 08:22

аноним
но я то уже вышла замуж и как никак двое детей что делать сейчас в сложившейся ситуации

аноним
Нет не люблю.

разводитесь

аноним
ну а что сделать, чтобы потом не кусать,
Я когда выходила замуж осознанно знала, что он лучший, и сейчас понимаю что лучше его не найти. Попросишь приготовить прибраться, посидеть с детьми всегда поможет, или что сделать, конечно нужно раз пять объяснить, что как сделать, он сделает ну пока обьясняю нервов и сил не хватает

что имеем не храним, потерявши плачем.

аноним
А со стороны смотрится все отлично

со стороны у всех отлично. автор вы зажрались, вот когда этот сбежит, попадётся алкаш и будет вас бить- тогда всё равно будете локти кусать. Зажрались просто и всё. И не надо списывать всё на депрессию. %)

анонимыч
со стороны у всех отлично. автор вы зажрались, вот когда этот сбежит, попадётся алкаш и будет вас бить- тогда всё равно будете локти кусать. Зажрались просто и всё. И не надо списывать всё на депрессию.
а
соглашусь что как вы говрите зажралась,понимаю что я тоже не права,но я и хочу найти выход.

Дyся
Первый, кто не раздражал, стал моим мужем. И до сих пор не раздражает. :) Люблю в нем все: как ходит, как одевается, как варит кофе, запах его обожаю.

• аноним

бить вас надо

не бьет все прощает, а я бы на его месте давно бы :w_0028:

что значит есть за что любить я фигею ваще, а детей вы за что любите? ему ж 2 мес не за что вроде любить то еще

аноним
Очень мало зарабатывает

это ключевое, видимо....

аноним
13 тыс при том что у нас 2 детей,

:=-O: ептыть ....я ваше молчу...

Mitte
Ничего он у вас не замечательный

+150,

анонимыч
попадётся алкаш и будет вас бить- тогда всё равно будете локти кусать

а что кроме алкашей с рукоприкладством и романтиков -фантазеров с 13 рублями на сеью у нас мужиков не осталось чоль???

аноним
Об аборте думала но он так радовался

аа эээ.простите,он не рассказал вам примерно КАК вы жить то будите на это копье??? %) или опять на полянку свалили,а ее непредставилось..
тогда вы стоите др друга.
живите и сичтайте копье,раз так нравиться...
и радуфйтесь тем +, котрые есть у мужа..мамонта приносить в дом-это не к нему.( ну,должны ж и у него бытькакие то недостатки)
;)
если не может заработать он,идите сами...выбора не много..

Морозко

аноним
Очень мало зарабатывает
это ключевое, видимо....

просто обхихихаться посмотрела как бы вы прожили бы на эту сумму при том что за садик платим 4 тыс +коммунальные 3 тыс, а детей нужно одевать, кормить надоело в обносках(но я с этим уже смерилась).Иногда просто кушать хочется, не только макароны и картошку

аноним
посмотрела как бы вы прожили бы на эту сумму

дак,вы сами себе такую жизнь выбрали..родив второго, как и жизнь своим деткам ;)

аноним
(пособий не получаю так не работала когда была беременна)

ну ваще то есть собес..там выплачиват и безработным ....раньшебыло 2000..но сейчас вроде как подняли...так что поднимите попу и соходите оформите.....
или муж пусть все бумажки собирет---раз уж такой замечательный....а вы только придете со всей кипой доков..распишитесь и получите все пособия за прошлые мес...и будите получать до 1,5 лет..

а единовременное муж может и на работе получить сейчас это около 10000..или сново же вы в том же собесе по месту прописки...

и раз второй ре оформите мат. капитал.

Minka
ну ваще то есть собес

+150,вам просто необходимо собрать ВСЕ пособия и детские и за коммуналку,все что возможно по максимуму...

ну и пусть меня забанят
Автор, вы просто дура

емко,но верно блин по сути ;)
обидно,что жизнь то не ее наказывает,а деток ее,которые по сути не виноваты ни в чем ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 09:52

ну и пусть меня забанят

Автор, вы просто дура. Ну ничего, жизнь вас еще накажет за это.

Рыся
емко,но верно блин по сути
обидно,что жизнь то не ее наказывает,а деток ее,которые по сути не виноваты ни в чем

девчонки спасибо за подержку,я всегда верила что есть у нас на форуме которые могут помочь в сложных ситуациях

Идите сами работать, коли недовольны. Я всегда поражаюсь таким теткам - денег мало, все плохо, я такая расчудесная, никто меня достойно не ценит, детей нарожала, муж мало зарабатывает. Оставлю за кадром вопросы, а на*рен ты все это сама и сделала. Иди и работай, если мало и не строй из себя принцессу! А муж чудесный пусть дома сидит и детей воспитывает, пока капиталы не зарабатаешь и не разведешься. :)

Кстати может еще успеете 12 тысяч материнского на руки получить...

аноним

Вы изначально вышли замуж чтобы потреблять, таким как вы слабо мужика найти нормального, потому что понимаете, что такой сюсюкаться не будет, а даст пару щелбанов и вся спесь пройдет махом. Это я не обзываюсь, констатирую факт, что вы относитесь к такому типажу. Вы любить этого человека не будете никогда, и другого тоже, если будете выбирать мужика по такому принципу. скорее всего вы придерживаетесь позиции, когда лучше пусть меня любят, чем я, теперь вы видите результат такого выбора. Скорее всего разведетесь в конце концов, когда дети подрастут, вдоволь натешившись над мужиком. Что вам делаь в этой ситуации-хз, тут совет можно дать только вашему мужу, но врят ли он ему последует, потому что размазня по жизни, по этому вы собссно его и держите. Когда вы сами для себя эти факты признаете, может что-то и изменится. Попробуйте психолога или тренинг

аноним
всегда верила что есть у нас на форуме которые могут помочь в сложных ситуациях

а вам деенг на лопате принести? или поголовепогладить,чтоб опеюшечки легше считать было с новой силой ВАШИ дети холдят в обносках и кушают картошку с макаронами...

аноним
Что бы он не делал как,
чай мешает,
как ходит как одевается буквально все,
запах его, изо рта и от тела.
В сексе я не получаю удовольствие.

песня сразу вспоминается: " нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь"....
вот ответ на ваши вопросы все

Армавир
песня сразу вспоминается: " нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь"....

и сердючка в синих лосинах

аноним
Очень мало зарабатывает 13 тыс при том что у нас 2 детей, я не работаю ребенку 2 мес(пособий не получаю так не работала когда была беременна)

%) Любит вас-значит может напрячься и больше зарабатывать...

Короче, может это ужасно так неромантично, но когда кушать нечего, то сразу я думаю раздражать всё начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы