Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

НЕШОКОЛАДКА
в аквариум машинки покидает,

гыы, рыбуси в шоке

Рыся
ну не для того,чтоб домохяйкой бесплатной пахать

А вы хотите чтобы вам кто то платил за то, что вы ухаживаете за собственным ребенком и готовите собственному мужу?? %) Муж так то зарабатывает наверно, семью то как никак содержит??

Рыся
чтоб тебя каждым не приготовленым ужиномили грязной ложкой попрекали..

Ну если это в порядке вещей, что ужина нет и ложки грязные, то сами виноваты, что муж уходит. Да и не в этом сраном ужине дело. Дело-в отсутствии внимания и заботы со стороны жены в отношении мужа. Да, ребенок много времени занимает, да, тяжело... Но мужа то тоже ценить надо, он не мебель и не робот, который только обязан что то делать, он еще имеет право на что то.

Бормотуха
А вы хотите чтобы вам кто то платил

неа,я хочу ,чтоб ко мне некак к ухарке и уборщице относились..вот ивсе :)

Бормотуха
Ну если это в порядке вещей

%) что у вас за привычка в крайности то кидаться,я где про ПОРЯДОк вещей писала..

Бормотуха
-в отсутствии внимания и заботы со стороны жены в отношении мужа.

вот тут +150,

Бормотуха
Но мужа то тоже ценить надо

как и жену,а тут мы не видим ни одного не другого,одни склоки :(

Бормотуха
Бормотуха

Знаете, жизни не черно-белая. Есть и другие оттенки. Вовсе не обязательно женщине по дому делать ВСЕ. Бывают семьи, где муж тоже имеет список обязанностей, и его это не напрягает. ;)

Пойду мужу позвоню, скажу, какой он у меня замечательный. Мяско вчера вкууусное пожарил. :P И вообще обо мне заботится. :)

НЕШОКОЛАДКА
Домашние заботы должны лежать на семье, а не на одной женщине.

Я за то, что один дома сидит с ребенком и все посильные домашние хлопоты на нем, а другой-финансово обеспечивает семью.

Рыся
чем стоять у плиты в страхе,что от меня иначе уйдет муж или с мыслью что то "мая святая обязаннось"

Стоять у плиты можно и так, что ребзя рядом, это уже обсуждали. А мысли должны быть другими, просто потому стоять, что мужу будет приятно, что он скажет вам потом "спасибо, дорогая, было вкусно", что посмотрит влюбленным взглядом и это должно быть само собой, а не как из под палки.

MamaNatasha
Бывают семьи, где муж тоже имеет список обязанностей, и его это не напрягает.

сча вам бормотуха про гвозди и зарабатывание денег расскажет ;)
по мне дак все пополам..ко первый встал-тот и повар..

Бормотуха
Да и не в этом сраном ужине дело. Дело-в отсутствии внимания и заботы со стороны жены в отношении мужа.

Только ей для этого всего-то и нужно внимание и забота со стороны мужа.
Я тоже за то, что мужа надо кормить, но иногда и он на себя может взять часть обязанностей жены. Пришел, взял на час ребенка, а она хза это время еды на 2 дня вперед наготовила. Проблема-то в чем? Почему муж не посидит с ребенком?

Бормотуха
Я за то, что один дома сидит с ребенком и все посильные домашние хлопоты на нем, а другой-финансово обеспечивает семью.

А я за то, чтобы всем было комфортно. А в случае с автором комфортно только мужу. :( Нормальный мужик, кстати, до такого не доводит.

Бормотуха
что посмотрит влюбленным взглядом

только за то что я ему кущать сварила,а если нет то все-развод??
спасибо, не надо..
предпочитаю,что мне влюбленым взглядом смотрели вне зависимости от насышенности его желудка... %)

Скажите а как быть.если муж вообще не умеет готовить :( Вот вся готовка на мне каждый день,что бы что то сделал по дому,нужно постоянно просить,сам вообще инициативу не проявит,а когда делает,то с таким лицом.. %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:33

mamaMishutki
Скажите а как быть.если муж вообще не умеет готовить

Уехать отдыхать одной, детя ему оставить, научится.... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:34

mamaMishutki
что что то сделал по дому,нужно постоянно просить,сам вообще инициативу не проявит

Просить.

mamaMishutki
если муж вообще не умеет готовить

а ему зачем:? если есть вы ;)

mamaMishutki
то с таким лицом

обьяснить популярно что ребенок ОБЩИЙ дом ОБЩИЙ и вообще в браке нет слова МОЕ

Рыся
только за то что я ему кущать сварила

Да не в еде же дело то. У него нет желания проявлять заботу о жене, потому как с ее стороны в его сторону игнор и постоянное должен-должен... Такое ощущение что глубоко ей накакать на мужа, на его потребности...У нее же РЕБЕНОК!!! Пусть сама попробует измениться, тогда и с его стороны будет ответная реакция.

MamaNatasha
А я за то, чтобы всем было комфортно.

Мне комфортно, и мужу комфортно, потому что мы оба хотим чтобы так было )

Рыся
обьяснить популярно что ребенок ОБЩИЙ дом ОБЩИЙ и вообще в браке нет слова МОЕ

Тогда надо и доход чтлбы был ОБЩИМ, пусть тоже идет работает

Бормотуха
Мне комфортно, и мужу комфортно, потому что мы оба хотим чтобы так было

Это замечательно!
Мне вот тоже комфортно. :) Но речь не о нас, а об авторе и ее муже. Ей вот не комфортно, а ее мужу это глубоко до лампочки.

Бормотуха
как с ее стороны в его сторону игнор и постоянное должен-должен

она его не игнорирует,не увидела этого в теме...
ну такто да,кое что то должен..малость..

Бормотуха
пусть тоже идет работает

опа договорились..дак она и работает...-воспитывает ЕГО ребенка...ничо так,не слабая работенка??? ;)

Рыся
а ему зачем:? если есть вы

даже и без меня,я с ребенком в больнице лежала,дак он 7 дней пельменями питался и колбасой %)

Бормотуха
пусть тоже идет работает

Вы что-то совсем загнули. А ребенка куда? Или она родила так, от фонаря, муж и не в курсе был, что родится ребенок, жена на работу не выйдет. И то, что она учится, тоже не знал. Видать, из космоса мужик упал.
В моем понимании общий доход не из зарплаты складывается, а из совместного вклада в семью того, что можешь сделать на данный момент.

mamaMishutki
дак он 7 дней пельменями питался и колбасой

ну а оворите не умеет ;) не умер ж.. все в перед :)

Рыся
она его не игнорирует,не увидела этого в теме...

Не игнорирует, можно и так сказать.Она только требует, должен-должен. А сама что делает для него?

mamaMishutki
он 7 дней пельменями питался и колбасой

Я когда одна остаюсь, тоже иногда на колбасе и кефире живу. Просто лень готовить. :)

Бормотуха
А сама что делает для него?

наверное любит, живет рядом ,делит с ним плохое и хорошее.нет? ребенка воспитывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы