Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

Рыся
все дети разные,значит ВАМ повезло

Что значит-разные? Все дети плачут, все хотят быть рядом с мамой все время...Что в этом такого?Надо искать возможность это сделать. В кроватке оставлять-не вариант.

Рыся
не нужно махать флагами и бить себя пяткой в кадык,какая вы зачудительная хозяйка и жена и лавров ждать

Я этого и не делаю, просто не надо забивать на мужа, что делают многие с рождением ребенка.

НЕШОКОЛАДКА
чтобы я как белка в колесе весь день, а муж плющит зад на диване

Он работает, при чем тут диван?

Бормотуха
просто не надо забивать на мужа

надо не забывать и мужу,что у него есить ребенок ,а не только у его жены...
и она тоже человек

Бормотуха
Что значит-разные

значит РАЗНЫЕЕЕ %) у моейц подруги ребеныщш тоже молчал ТОЛЬКО НА руках, она в туалет то только при мне или муже ходила, да,возможно ее в том вина и тож, но обвинятьее в чем то уж простите,я вот не считаю,что имею права,уж лучше приду и на руках с ним потанцую...
а муж у нее принормально питался полуфабрикатами,стирал пеленки, и не гундел как некоторые...потому что понимал и видел,что девчонка синезеленая ходит и спит только стоя и на ходу...
дети -разные..

Бормотуха
Он работает

она тож...только у нее та работа в 18-00 не заканчиваеться...

Бормотуха
Он работает, при чем тут диван?

Вы график его работы читали? А она и с ребенком, и учится. Мог бы и сам кастрюлю борща раз в неделю сварить.

я и сын
Теперь работает с 8 до 14-16, и ночью с 22 до 1, редко 3х (раз-два в месяц). Работает вторую неделю,

Не шибко переработался.

С 8 до 16 и еще и с 22 до 1 - это

НЕШОКОЛАДКА
Не шибко переработался

????
Нормальный график, не халявный.

Рыся
она в туалет то только при мне или муже ходила

Ну я с ребенком ходила, потому что тоже реветь начинала дочь когда теряла меня из поля зрения.

Рыся
она тож...только у нее та работа в 18-00 не заканчиваеться...

Ну в каком то смысле уход за ребенком-это канеш работа, но по-моему, это бытовуха, обычные повседневные дела. Сначала забьют на мужика, а потом ревут, что он уходит.

Бормотуха
Сначала забьют на мужика

а то они бедные дети малые без посторонней помощи ни поесть ни постиратьсо не могут...
%) а на нее ,что,по вашему,никто не забил???
она не устает???
ей когда отдыхать???

Рыся
а то они бедные дети малые без посторонней помощи ни поесть ни постиратьсо не могут...

Могут, вот только нафига им тогда жена? Канеш, она не только для этого, но все же..

Бормотуха
вот только нафига им тогда жена

%) :=-O: хороший такой вопрос,а они что домохозяйку бесплатную заводили... %)

я и сын
Если оставляю сына в кроватке и ухожу на кухню , а мелкий орать начинает-психует

дак конечно,ему не очень интересно в кроватке.А возможности нет взять с собой на кухню,коляска например?
Я вообще как делала,на кухне растилала покрывало.туда игрушки.кастрюли и сына,и все я готовлю пою песни детские,он рядом и все довольны :)

Бормотуха
Нормальный график, не халявный.

Ну и не напряжный. Еще неизвестно, конечно, что за работа у него, но время выспаться и с ребенком посидеть, да и жене помочь у него точно есть. Она, вообще-то, жена, а не лошадь ломовая. Себя, родимого, он пожалел. А про нее чего ж не вспомнил?

mamaMishutki
Я вообще как делала,на кухне растилала покрывало.туда игрушки.кастрюли и сына,и все я готовлю пою песни детские,

От размера кухни еще зависит. В 5метровку не больно -то возьмешь ребенка.

Да,я еще на своего мужа жаловалась в какой то теме, а бывают вон какие %)

Бормотуха
У меня ваще в городе никого не было, мы приезжие, ничего, справилась.

тоже самое

НЕШОКОЛАДКА
В 5метровку не больно -то возьмешь ребенка

8-месячному то много ли места надо?

НЕШОКОЛАДКА
жена, а не лошадь ломовая

:=-O: Девочки, вы тогда зачем замуж выходите, рожаете, если домашние заботы вам так в тягость???

Бормотуха
Я не представляю такой ситуации, когда мой муж пришел бы с работы, а ужина не было.

В моем варианте это ужин, приготовленный мужем накануне.

MamaNatasha
В моем варианте это ужин, приготовленный мужем накануне.

+1

Бормотуха
если домашние заботы вам так в тягость??? ну не для того,чтоб домохяйкой бесплатной пахать и чтоб тебя каждым не приготовленым ужиномили грязной ложкой попрекали.. %)

У меня муж проще канеш,я ужин стараюсь вовремя готовить,а завтрак он сам,я ребенку кашу варю.Но он все понимает :)

Душенька
Слушайте, а если вы вдруг перестанете мужу готовить( может даже по уважительной причине)

А с чего я ему вдруг перестану готовить? Уважительная причина-болезнь канеш если только.

Душенька
комплексные обеды

Зачем комплексные? Я такого не писала

Душенька
он что от вас уйдет сразу тады???

У нас семья не на этом держится, не уйдет. Но мужа без ужина-завтрака я не оставляю.

Бормотуха
Бормотуха

А вам не приходило в голову, что все люди разные. И женщины в том числе.
И мужья разные. Это все надо было раньше, конечно, решать. Но почему муж имеет право на отдых, а жена нет?

Ну вот вам повезло, вы можете все по дому делать, а автор нет. Муж у нее не младенец и не безрукий.

Бормотуха
А с чего я ему вдруг перестану готовить

MamaNatasha
А вам не приходило в голову, что все люди разные

я к примеру честно признаюсь,что мне намного приятнее,побыть в семье с ребенком.. в свободное времечко, чем стоять у плиты в страхе,что от меня иначе уйдет муж или с мыслью что то "мая святая обязаннось"

Бормотуха
8-месячному то много ли места надо?

Но на этой кухне еще мама со сковородками, стол, холодильник и кухонный гарнитур.

Бормотуха
Девочки, вы тогда зачем замуж выходите, рожаете, если домашние заботы вам так в тягость???

Домашние заботы должны лежать на семье, а не на одной женщине. Повторюсь, я успевала все, даже днем поспать, после родов ходила и цвела, но ребь у меня был - само спокойствие, не домогался. Пока из шкафа все по тихому выгребет, пока в аквариум машинки покидает, я уже и поесть приготовлю. Но мне просто повезло, что ребенок здоровый и беспроблемный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы