Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

У меня была похожая ситуация, только ребенок относительно беспроблемный и машинка-автомат была. В один прекрасный момент я поняла, что как бы я ни плясала перед этим "королем", он будет возлежать на диване с недовольной миной, бухтеть, что ему чего-то недодали (еды, секса и т.п.), радостно покупать себе новые игрушки, влезая в кредиты и долги.. Ну, вот есть такие мужчины, хоть тресни! У меня были и время, и возможность готовить ему, а я не стала, потому что ни любви, ни уважения от этого не прибавляется.
Я развелась с мужем. Нашла себе нового мужчину, а сыну нового папу. При такой поддержке, понимании, заботе, ласке, что я имею сейчас, мне хочется и готовить, и удивлять мужа. А если я устала и не смогла сделать так, как хотелось бы, меня никто не осуждает, меньше не любит, еще и помощь предлагают.
Просто некоторым все кажется так однозначно: нажми на кнопку - получишь результат. А вот нифига. С некоторыми мужчинами хоть сто кнопок нажми, как в аккордеоне, все равно останется дитём и недовольным страдальцем.

я и сын
скажите, вот вы так защищаете несчастных мужчин, иголодавшихся и необласканных, а сами вы в декрете думали как семью содержать? или все-таки только за ребзем ухаживали и домом занимались?

Я работала на дому, клиенты находились, брала не дорого, вот и шли ко мне. Не в ущерб семье и ребенку канеш. На памперсы и одежду себе и ребенку зарабатывала сама. Плюсом муж тогда второе высшее получал, я за него контрольные и курсовые делала. Кстати, мы когда ребенка планировали, сразу на берегу договаривались, что он на себя берет материальное обеспечение семьи, и на шею себе я его не садила в этом плане.

я и сын
Колеса же нужнее

Машину без колес мало себе представляю

я и сын
Придет...его стирать заставлю, пусть пиз..якается полночи.

Муж еще не пришел, а она уже негатив приготовила.

Рыся
а реально то у вас головы не хватило посмотреть на ситуацию и понять,что выплатить ОН не сможет легко и просто,раз сейчас его зп не хватает на кредиты..???

Это точно. Нету наликом денег-не фиг брать кредит. Я понимаю, на лечение там например, или что то экстренное, или жить негде реально, на жилье. Ну на машину и ноутбук - сами виноваты, башкой думать надо, тем более планируя ребенка. Машина то какая? Сумма кредита? Сколько у него зарплата?

Рыся
пусь САМ и отдает...кто вас заставляет

+++
А сесть, поговорить, без наездов и претензий вы не пробовали? Просто задать друг другу вопрос: что нам делать дальше. Спокойно, без психа.

я и сын
вот как это сделать

спокойно и тихо перекладывать на него часть проблем,с улыбкой,пусть придеться 333 раза попросить, 533 напомнить, 25 проокнтролировать и 5000 похвалить,за любую мелочь..всегда!
кстати,как вопрос с памперсами решился? ;)

Рыся
тихо перекладывать на него часть проблем

Особенно материальных

Рыся
похвалить,за любую мелочь..всегда!

Это точно

Бормотуха
Особенно материальных

а у них других и нет

Рыся
а у них других и нет

Есть: жена не готовит, муж ее не разбудил, ребенок игрухи раскидал а муж не поднял а переступил через них :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы