Тема закрыта

Причина: 0

Вот и со мной муж разводится((( А какие плюсы в разводе?

я и сын
гавно

Вот пожалуй гавна в кредит я еще не покупал. Каровье?

я и сын
к томатам готова

С вас литр томатнава сока

Лукерья Симакова
А что, стали разводить по заявлению отца при ребнке 8-ми месячном?

нет, а смысл противиться желаниям супруга? Мне кааца, ксли я буду щас просить прощение (за что?) и умолять не разводиться-будет хуже, совсем на шею сядет.

Znayka
Мы бы вам по знакомству своего помаленьку каждый отвалили

mtrix
С вас литр томатнава сока

mtrix

Вот пожалуй гавна в кредит я еще не покупал. Каровье?

:D пасиб вам!!! я валяюсь.

Лукерья Симакова

А ты мать отстала от жизни. Три месяца дадут потелиться и разведут. Им там в суде больше нехрен делать как дураков примирять

я и сын
нет, а смысл противиться желаниям супруга?

А как же повыпендриваться?

гыы, все разводяца...скока вариантов...это карашо

я и сын

Ну, коли гордая такая, то поклади дитя в рюкзак и иди вагоны разгружай! А то, небось, и в академку не ходила...

mtrix
А как же повыпендриваться?

ага, помирицца и самой подать на развод! типа это не ты меня, это я тебя бросила :hihiks:

Лукерья Симакова
и в академку не ходила...

неа, зачем-я на вечерке, просто с марта не появлялась а потом в июне все сдала.

Лукерья Симакова
Ну, коли гордая такая, то поклади дитя в рюкзак и иди вагоны разгружай! А то, небось, и в академку не ходила...

Фи,какая! :P

я и сын
типа это не ты меня, это я тебя бросила

нуачо, тоже вариант. Как в анекдоте "Кастрато, импотенто!" а переводчик "Уходи, я больше не люблю тебя" Собсно выбор языка за вами
Но все же подумайте, надо ли. Может не все так хреново ;)

mtrix
Но все же подумайте, надо ли. Может не все так хреново

не, ну вот вы-мужчина. Ну неужели тоже не понимали свою жену, когда деть малой был? Откуда у большинства мужчин такой эгоизм? И как сына воспитать, чтоб не был таким эгоистичным и инфантильным. Ведь правда последнее время очень много разводов вижу по инициативе мужей потому, что им некомфортно стало-жена не готовит, ребзю много времени уделяет и тп. Конечно гораздо проще развестись и все. Как мне муж сказал-буду питаться в столовой, ну а что мешает это делать сейчас? Пока сына поспокойней станет, а у меня учеба кончится.

Ты жещина умная (последний курс ВУЗА). Ты женщина сильная (ну сколько из нас в перерыве между сессиями родить успели? Еще и работала небось?). Теперь надо стать женщиной хитрой и практичной:

mtrix
Три месяца дадут потелиться и разведут

• замечательно - на три месяца ближе к диплому, на столько же к годику. Квартирку продолжай сдавать - аргументация: кредиты брали на общее г-но - расхлебывать будем на совмесной жилплощади, пока Я не опалачу НАШИ кредиты, сдавая СВОЮ квартиру. К лету мы имеем: независимость, диплом, работу, полуторагодовалого ребенка в садике. А что еще надо для новой счастливой жизни?

КСЮ-1

• замечательно - на три месяца ближе к диплому, на столько же к годику. Квартирку продолжай сдавать - аргументация: кредиты брали на общее г-но - расхлебывать будем на совмесной жилплощади, пока Я не опалачу НАШИ кредиты, сдавая СВОЮ квартиру. К лету мы имеем: независимость, диплом, работу, полуторагодовалого ребенка в садике. А что еще надо для новой счастливой жизни?

хорошо сказала

mtrix
Лукерья Симакова

Три месяца дадут потелиться и разведут.

Я не спец, конечно. Но вроде не так все. Когда до года ребенок вообще нельзя подать на развод. Это уже 4 месяца. А потом можно и потелиться еще 3 месяца.
Вам надо к юристу обратиться, он лучше знает. :)

КСЮ-1

Америки я, конечно, не открою, но собственным опытом поделюсь. У меня дочка тоже ни секунды без меня не желала быть - я колеса у коляски вымою, и по дому ее за собой в коляске таскаю, то покатаю, то покачаю, а сама между тем дела делаю - суп варю, посуду мою, белье глажу... Она меня видит и не плачет.

Позже коляску заменил деревянный стул, высокий такой - она по столу ложками гремит, а я обратно - по хозяйству расслабляюсь... Так и жили.

я и сын
Из-за того, что я не готовлю ему так часто, как он хотел бы

чтото я думаю не в том дело,както глубже..

я и сын
Видимо все-таки не нагулялся и не готов был к настоящей семье

анонпри чем тут это не вижу логикиим
Очень много разводов наблюдаю в настоящий момент,

[user]Новое Скризис, ..вспомним 90-е,когда бабы пахали на 3-4 работах а мужуки дома сидели...страдаали
частье![/user]
Оказывается срубил мужуков кризис

+1 так всегда было есть и будет...радует одно- не всех..не всех

mtrix
Квартиру продать - верх дебилизма.

+1 ищите иные пути...

03

слинг есть,кенга... прогресс ;)

А она у меня увесистая барышня была - вмиг без спины останешься :)

03

:) тогда ваш вариант-самое то,это говорито том,что копмпрмисы есть всегда и пути решения тоже ;) автор, вы просто устали,оба устали...так бывает... :)

а по теме,автор + в разводе-нет ;) в вашем случае тем более -нет...

я и сын
Из-за того, что я не готовлю ему так часто, как он хотел бы.

По моему, это святая ваша обязанность-готовить.Я не представляю такой ситуации, когда мой муж пришел бы с работы, а ужина не было. Или утром бы встал, а завтрака не было %)

я и сын
Если оставляю сына в кроватке и ухожу на кухню , а мелкий орать начинает-психует.

Не оставляйте, манеж вам в помощь, на кухню поставьте, он не дорого стоит. А я ваще на пол одеяло стелила и ребзя там обитала, тем более вам уже 8 мес, не совсем маленький ребенок.

я и сын
на мой вопрос КАК мне все успеть

Как все

я и сын
сына вообще не с кем оставить

У меня ваще в городе никого не было, мы приезжие, ничего, справилась. Не жаль вас почему то мне ...

Мне кажется, в данном случае развод - это так, сгоряча и попугать.
Помиритесь, купите слинг, ребенок к вам привязанный не будет плакать, будете успевать больше, да и дальше уже поспокойнее будет.
А с мужем можно попробовать ласково поговорить - что это не навсегда, что надо перетерпеть тяжелый период, что обедать можо в столовой, мол, неужели МЫ, такие славные и умные, не найдем компромисс?

Бормотуха
Я не представляю такой ситуации, когда мой муж пришел бы с работы, а ужина не было.

а я знаете ли представляю...когда был периоди ребенок не орал только на прогулке,уж простите, не до разносолов, сама спала на ходу в -15,в феврале,держась за коляску,и ничего, не умер у меня муж от того,что покушал купленые им ж и ссвареные в ручную пельмени и позавтракал на работе.
%)

Бормотуха
это святая ваша обязанность-готовить

ее всятая обязанность быть человеком, а не загнанной лошадью...

Бормотуха
Как все

все дети разные,значит ВАМ повезло...а ей нет...и не нужно махать флагами и бить себя пяткой в кадык,какая вы зачудительная хозяйка и жена и лавров ждать, человек просто устал...имеет на то право .....

Бормотуха
Я не представляю такой ситуации, когда мой муж пришел бы с работы, а ужина не было. Или утром бы встал, а завтрака не было

А я не представляю, чтобы я как белка в колесе весь день, а муж плющит зад на диване и вякает недовольно.
У меня муж приезжал в 12 на обед, в 6 - после работы домой, я готовила разные блюда, да еще сыну отдельно, он не на ГВ был, плюс еще и на молочку успевала, и погулять. НО, у меня сын был спокойный (пакостил молча, если точнее), а муж не считал проблемой пеленки постирать и с ребенком побыть (он лежит на диване, деть вокруг ползает, все счастливы). Что такое магазин и какие продукты сколько стоят я тоже не знала. Какие продукты муж принес, из того и готовлю, без вопросов. Так можно все успевать. При другом раскладе - вряд ли. Да и почему одна должна жилы рвать, другой - морду воротить?

Инь
Помиритесь, купите слинг,

Ага, и с 8месячным ребенком в слинге стоять у плиты? Как-то плохо представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы