Тема закрыта

Причина: 0

почему людям безразлично что происходит во круг них?

Недавно видела, как три пацана лет 14 что-то отбирают в тихом уголке у 4-ого и он орет. Приблизилась и не знаю, лезть или нет. Пацаны увидели меня, заржали все вчетвером и вместе ушли.
Ну с точки зрения автора я типо равнодушно постояла рядом, видела б она меня - накатал б возмущенный пост еще.
А по-моему - пацан в адеквате, надо было б - воспользовался моим присутствием и ушел бы от обидчиков пока при мне не держали.
А отбивать пьяного, которого родственники домой доставляют? Он же непонятно что скажет... В общем, не знаю.
Бандиты б не стали при свидетелях в машину толкать имхо.
И проблем со здоровьем у него явно не было.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:14

iskruxa
знаете была бы без дочери-я бы кинулась

и что бы стали делать?
отбивать пьяного у его же друганов, чтоб домой не отвезли?
те люди, которых вы не думая осудили, уж наверное спросили, кто таков и куда-почему везут.
ну разве что в инете написать забыли :)

iskruxa
Что бы вы сделали на моем месте-ломанулись бы?

обычно я весьма громко интересуюсь - а что это происходит? спросила бы - зачем им понадобился этот вьюноша..
не факт, что что-то криминальное происходило..
пол года назад я столкнулась с тем, что менты ловили преступника.. также четверо в штатском подбежали к одному. со всей силы толкнули, схватили вдвоем за плечи и ноги, подняли, а третий со всего размаху пнул по почкам..
подошла и поинтересовалась - собственно в чем дело.. любезностей в мой адрес не было, но пояснили, что это задержание преступника (насильник и тяжкие телесные).. показали корочки..
так что всякие ситуации бывают - сходу не поймешь, кто прав, кто виноват..

majong
следак сказал, что 100% какая-нибудь бабка страдающая бессоницей все это наблюдала, но при поквартирном обходе-фиг сознается!

Обычно такие бабки сами названивают в милицию.

Tony-n
а я вот не успела прочитать, почему грохнули?

насколько я поняла девушка перепутала новости. сегодня по радио говорили о похожем случае, но он произошел намного раньше. так что будем надеяться, что с героем этого топика всё хорошо.

Kruassanovna

года два назад еду по московской, на перекрестке с малышева мужчина лежит. Остановится не могу - со мной 4 человека и мы опаздываем. Я звоню в скорую, не получается с мобильника, звоню маме чтоб она с домашнего набрала. Ей там сказали что вызов на это место уже был. Так что не все равнодушные.равнодушные.

Tony-n
а я вот не успела прочитать, почему грохнули?

Kruassanovna
насколько я поняла девушка перепутала новости. сегодня по радио говорили о похожем случае, но он произошел намного раньше. так что будем надеяться, что с героем этого топика всё хорошо.

Да-да... Удалила, ибо услышала, что тот случай произошел 18 сентября... Сейчас только удалось снова в инет зайти... Короче, приношу извинения за принесенную дезу... Но настолько схожие случаи, что решила - про вчерашнее говорят... Еще порадовалась за нашу доблестную милицию, ну надо же как менты оперативненько сработали... Но тенденция уралмашевская какая-то нехорошая... Тоже на Уралмаше, тоже из двора и соседи при этом были свидетелями, и тоже пихали молодого человека в машину... Вобщем, еще раз за кипиш приношу извинения...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:08

Мамзель
пол года назад я столкнулась с тем, что менты ловили преступника.. также четверо в штатском подбежали к одному. со всей силы толкнули, схватили вдвоем за плечи и ноги, подняли, а третий со всего размаху пнул по почкам..

Год назад наблюдала задержание на своей улице ранним вечером. Два задержанных стояли на коленях на асфальте, лицами к заднему бамперу своей машины, руки - сзади, в наручниках, головы опущены в багажник машины. Б-р-р-р...

Дyся
У меня два раза машины угоняли, оба раза находили!

У моих родителей 1 раз угнали. Ни разу не нашли.

У моей мамы угнали машину, она подала заявление. Отец ездил искал и нашел ее без колес в другом дворе. Пошли написали заявление о том что нашли машину. А через неделю маму закрыли в обезьянник на 2 суток за угон собственной машины. Ели доказали что не верблюд.

аноним
Пошли написали заявление о том что нашли машину. А через неделю маму закрыли в обезьянник на 2 суток за угон собственной машины. Ели доказали что не верблюд.

в это очень трудно поверить, похоже на прикол или разводку...

безумно было жалко бомжика на остановке, с разбитым носом из которого текла кровь :( :( :( у меня с сотового не набирается скорая, да и кто поехал бы, они на обычные то вызовы ездят с неохотой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы