Тема закрыта

Причина: 0

почему людям безразлично что происходит во круг них?

сегодня видела как три не русских затаскивали нашего русского пьяного парня в машину.Так как сейчас трудно определить возраст то где то с 16-22 года.Он и кричал и пытался отбиваться.А все стояли и смотрели(2 мужика,женщина и 2 бабки).
Все поохали,поахали и разошлись.
А самое стремное что я не смогла ни чем помочь,потому что была без телефона и с ребенком на руках.Сейчас мучает совесть.

ужас %) :(

Пионерка
запомнить (записать ) номер машины и сообщить в милицию

:y_0026:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:38

Пионерка
а запомнить (записать ) номер машины и сообщить в милицию, когда домой пришли, тоже не могли?

+1.
сама то что сделала?

Пионерка
Вместо ненужного героизма вполне было достаточно гражданскую сознательность проявить

iskruxa
А все стояли и смотрели(2 мужика,женщина и 2 бабки).

... и вы... Можно теперь непосредственно вас спросить - "почему людям безразлично что происходит во круг них?"... Ведь, я уверена, и тем людям, что "стояли и смотрели" вместе с вами тоже найдется, что сказать в свое оправдание...

я не могла номер запомнить,увидела только марку и цвет машины.А номер не могла видить потому что была далеко от того места проишествия.

iskruxa
три не русских затаскивали нашего русского пьяного парня в машину.

ну откуда вы знаете что у них была за причина заталкивать этого парня в машину? А вдруг он в отношении их сестры руки распускал? вот и решили "хлопцы" проучить этого молодого человека...
в любом случае как бы то не было - ситуаций в жизни море и в каждую если вмешиваться, то велик риск не дожить до преклонных лет. Можете закидать меня помидорами.

iskruxa
А номер не могла видить потому что была далеко от того места проишествия.

зато в подробностях рассмотреть рядо стоявших баб и мужиков смогли? А также послушать их ахи и охи?

конешно можно всем найти оправдание.НО они могли позвонить или в конце концов просто вмешатся.ИЛИ надо было мне нестись с ребенком на руках с другого конца двора и отбивать этого парня?
Что бы вы сделали на моем месте-ломанулись бы?

блин, сама сегодня поехала в мегу, смотрю: грузовик врезался в дерево. я проехала метров двести, и тут до меня дошло: "дак надо же развернуться, посмотреть что там". как назло двойная сплошная. и долго,. никак не могла развернуться.
потом себе сказала: "Лена, блин, ты всегда паникуешь, всегда возвращаешься-и чеее...никто не умирает, всё везде хорошо. успокойся уже."
вот такой случай сегодня был. :(

ненавижу таких дамочек. сама ничего не сделала. НИЧЕГО! можно было просто привлечь внимание прохожих, это нетрудно, можно было

Пионерка
запомнить (записать ) номер машины и сообщить в милицию

но лучше и проще просто прийти домой и завести вот такую тему %)

iskruxa
Что бы вы сделали на моем месте-ломанулись бы?

вот обычно я-ломанулись бы...
но сегодня вот-нет...старость видимо уже :(

всё может быть,но крик стоял душераздирающий.Так что сердце ёкнуло.

iskruxa
Что бы вы сделали на моем месте

не выделывалась в интернете, хотя бы, на тему какие все говнюки кругом и какая я -вся в белом!

iskruxa
была без телефона и с ребенком на руках

iskruxa
нестись с ребенком на руках

"обставились" ребенком, типо "я в домике"!

iskruxa
Так что сердце ёкнуло

хреново оно у вас екнуло. ровно настолько, чтоб сопли в интернете развести.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:52

majong
"обставились" ребенком, типо "я в домике"!

ой, я бы так не стала....
трудно во-первых на месте всегда сообразить
а во-вторых-малыш ведь на рукахСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:53

красная роза
ой, я бы так не стала....

не,ну а ребенок-то тут при чем?

ну ненавидите вы таких-не читайте вас никто не заставляет.

красная роза
трудно во-первых на месте всегда сообразить

аха, а вот всех потом равнодушными гандонами выставлять, так это завсегда.
мне бы было элементарно стыдно за себя в такой ситуации, постаралась бы исправить.
интересно ,что "кавказцев" разглядеть смогла, а номер машины или марку хотя бы "не смогла".

majong
не,ну а ребенок-то тут при чем?

а при всём. ребенок не помеха для некоторых граждан, могут и ему вред причинить
и потом: в каждой женщине есть инстинкт сохранения ребенка
одни дольше соображают, другие медленее...
я вообще таких ситуаций боюсь, если честно. потому что неясно, что в них делать
по идее, надо лезть и вступаться...но если с тобой ребенок 7 лет (например)-фиг знает, что ему полезнее: увидеть пример маминого героизма или ничего не увидеть
кароче это для меня вопрос открытый...

знаете была бы без дочери-я бы кинулась.Но уж щас извините ребенок мне дороже всего.
Обидно то что это всё происходило на охраняемой стоянке и ни кто не вышел.

вы запомнили марку и цвет машины? позвоните хотя бы в милицию!

Яблоко
аха, а вот всех потом равнодушными гандонами выставлять, так это завсегда.

я увидела не это

iskruxa
Сейчас мучает совесть.

я вот это увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы