Тема закрыта

Причина: 0

почему людям безразлично что происходит во круг них?

iskruxa
почему людям безразлично что происходит во круг них?

видимо поэтому www.polemics.ru/articles/

Kruassanovna
а почему вы решили, что остальные очевидцы равнодушны, может они тоже эту историю на форумы запостили?

браво!

majong
не такая уж у нас херовая милиция, как принято думать!

С этим согласна. Ругаем ментов, а если что случится, все равно кричим:"Милиция! Милиция!"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:32

iskruxa
.ИЛИ надо было мне нестись с ребенком на руках с другого конца двора и отбивать этого парня?

Не не вам... бабкам стареньким.. аха...

iskruxa
А самое стремное что я не смогла ни чем помочь,потому что была без телефона и с ребенком на руках.Сейчас мучает совесть.

считаю, что это справедливое наказание за ваше бездействие, которое могло стоить человеку жизни.

Kruassanovna
а почему вы решили, что остальные очевидцы равнодушны, может они тоже эту историю на форумы запостили?

жжоте!

Кстати, когда нашли вторую машину, пришел следак пальцы там снимали, то, се... Машина стояла прямо под окнами большой хрущевки, вся раздерганная, от злости чтоль, что заглохла! И вот следак сказал, что 100% какая-нибудь бабка страдающая бессоницей все это наблюдала, но при поквартирном обходе-фиг сознается! Это говорит чмыризм такой распространенный, моя хата с краю, называется! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:35

Цап-царап
Бросаться на помощь против 3-х мужчин женщине с ребёнком на руках это, простите, не героизм, а дэбилизм какой-то.
Автор, не переживайте, что было, то было. Вашей вины в произошедшем точно нет.

+1000000000

Ve-me
Страшноватое продолжение получила история...

жоско. :(
а на счет безразличия - меня в 16 лет двое парней затаскивали в машину на полной остановке - все молчали.
Подругу лет десять назад трое парней выкидывали из машины на остановке - все молчали.
знакомая видела как у цирка двух девок в машину затащили - и сама никуда не позвонила(!) не ожидала от нее, прекратила общение.

Пионерка

я согласна с Пионеркой :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:07

а давайте все осудившие просто расскажите алгоритм что делать конкретно в такой ситуации?
только вот без этих ахов-взодов о безразличной позиции автора.
и представьте у вас на руках ребенок.
что делать?

Sanders
Страшноватое продолжение получила история...

жоско.

а я вот не успела прочитать, почему грохнули?

Zezka
и представьте у вас на руках ребенок.
что делать?

записать номер машины, запомнить приметы предполагаемых преступников и ждать информации в сми об этом преступлении, чтобы заявить себя в качестве свидетеля.

Tony-n
записать номер машины, запомнить приметы предполагаемых преступников и ждать информации в сми об этом преступлении, чтобы заявить себя в качестве свидетеля.

в ментовку самой надо звонить?

Zezka
в ментовку самой надо звонить?

конечно, как они о вас узнают? услышали, звоните и говорите - так и так, сообщалось о преступлении таком-то, так вот, я там-то и там-то видела то-то и то-то. они ваши данные запишут и если будет им нужно, то вызовут в качестве свидетеля

у меня дочь 16 лет, ехала в маршрутке с учебы, встали в пробке.. стояли долго. Один из пассажиров попросил открыть дверь и вышел. Пошел пешком. Через неск метров пробка сдвинулась, и из маршрутки стало видно этого мужчину, он привалился к стенке у дома, на корточках. Девчонки показали его остальным пассажирам, все сидели смотрели и качали головами. Дочь с подругой попросили водителя их выпустить, подошли к мужчине, он стонал. Вызвали скорую, дождались. Приехали врачи, сказали сердечный приступ. дочь приехала домой в недоумении -почему ВСЕМ ПОФИГ? Никто не пошевелился в маршрутке... Все были без детей и наверняка с телефонами...

Автор, Вы чай не вчера родились, неужели впервые столкнулись с равнодушием?

Флёр-де-Лисс
дочь приехала домой в недоумении -почему ВСЕМ ПОФИГ?

Пионерка
почему всем? дочери вашей с подругой не пофиг.

ну это она меня спросила) я тоже сказала, что они молодцы (втайне прослезилась даже)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:41

Пионерка
Молодцы девчонки

и мама молодец, что так воспитала :rose:

Флёр-де-Лисс
Никто не пошевелился в маршрутке...

люди редко примеривают на себя, потому особо и не чешутся, но это очень разные ситуации - подойти к человеку, которому плохо (даже если есть подозрение, что он пьяный) - не убудет ни от кого, и в случае, с которого тема началась - вмешательство автора было бы опасно для самого автора и для любого, пожелавшего вмешаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы