Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто разводится, развёлся. Как переживаете боль?

аноним
В одном дети остаются у него

Не переживайте - это он вас на слабо берет. Редко найдется мужик, который захочет реально с 2 детьми остаться. Тем более старший у вас я поняла с проблемами. Нах они ему нужны, вот подумайте. Ничего не подписывайте, не меняйте. В суде разберетесь. Судьи обычно не звери, встают на сторону матерей. Это только Криська с Байсаровым за пиаром погнались. Шустренький он так то у вас. И алименты лучше получать в определеннной сумме, а не в % от заработка. Определенной надо консультироваться с адвокатами. Советы советами, а юридическая грамотность никогда не повредит.

Veter
насесть на мужа, чтобы обеспечивал до выхода на работу или оплачивал няню или садик ребёнку

кстати,да,до 3-х лет малявки он вас тож содержать должен..

занятие себе придумываем какое-нибудь :)

Рыся
чем аргументирует

не люблю. Так же было когда сказал несколько лет тому и разошлись, тогда была ток дочь. Сейчас родили ещё. Тогда он пришёл через год- вернись, вернулась. Теперь снова- не хочу. %)

Рыся
вы стали не нужны..

стала не нужна снова, живём со свекровью, ему достаточно кулинара и прачки, я уйду, она будет обстирывать.

Рыся
никакая бумажка не удержит рядом человека

знаю :(

BonJoli
старший у вас я поняла с проблемами.

младший больше.

Рыся
до 3-х лет малявки он вас тож содержать должен..

в январе тир будет уже.

аноним
не люблю

аноним
стала не нужна

зачем вам рядом человек,который вот так к вам? ;)

Литера
занятие себе придумываем какое-нибудь

есть занятие- но сейчас вообще у маленького проблемы с зубами, сегодня один полечили, к хирургу удалять на три часа, ревёт сил нет уже, панадол дала, не успокаивается. 4 часа как-то надо вытерпеть, сердце сжимается.

Рыся

Я видимо просто очень боюсь не справиться в жизни в одиночку с детьми. Как разлюбить и встряхнуть себя... не циклиться и решиться?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:48

аноним
очень боюсь не справиться в жизни в одиночку с детьми

а кто вам это сказал,муж от деток не отказываеться,очень даж наоборот ;)

аноним
разлюбит

время лкчит

аноним
встряхнуть себя... не циклиться и решиться

поймите,что это неизбежно..вот и все ;) и это не смертельно

Veter

1. порадоваться, что избавились от мужа

глупо) сама бы радовалась что избавилась от мужа?

Рыся
от деток не отказываеться,очень даж наоборот

мне нужна не столько мат. сколько моральная помощь, чтобы семья -вместе. А не приходящий папа раз в неделю. Как у них просто раз и не хочу решать проблемы и не хоч4у жить с тем и этой. Раньше пытались семью сохранить а теперь.... :(

аноним
мне нужна

а ему нет...

аноним
чтобы семья

поверьте,детям проще, мама прапа есть и это им главное,гшеографическая принадлежность родителей их волнует меньше...главное их все любят.

аноним
а теперь....

а теперь живем дальше...

аноним
мне нужна не столько мат. сколько моральная помощь, чтобы семья -вместе. А не приходящий папа раз в неделю. Как у них просто раз и не хочу решать проблемы и не хоч4у жить с тем и этой.

О, как я вас понимаю. Прошло, чуть больше недели, а я места себе не нахожу. Мне плохо. Как перестать любить? Как перестать думать о нем как о муже? Как перестать хотеть его обнять и поцеловать?
И я не понимаю, как можно вчера любить, целовать и обнимать, а сегодня прийти и сказать люблю другую и уйти.
У вас хоть муж внес определенность- сам сказал о разводе. А мой мне взрывает мозг, тем, что говорит, ну я ПОКА решил пожить с другой. Что значит ПОКА?
На предложение забрать вещи и развестись обижается %) Или фраза - судьба у меня такая делать людям больно. Это вообще, что такое?

анонимно
ну я ПОКА решил пожить с другой

анонимно
Что значит ПОКА

:) все просто-тут его все устраивает,а там новье, НО вдргу да не получиться пожить, ведьизвестно,романтика романтикой,а совместный быт совсем иное дело ;) вот и оставляет аэроджром куда вернеться, тут ведь примут ;) любого и хоть откуда :)

анонимно
На предложение забрать вещи и развестись обижается

теже самые причины :) страхуеться мужик ;)

анонимно
судьба у меня такая делать людям больно. Это вообще, что такое?

отехал грамотно от ответствености
если есть желание ждать пока он на живетьсо-ждите,
вернеться,а нет- развод и вещи в подьезд...хотя вариант выброса с балкона меня оично более греет ;)

Рыся
если есть желание ждать пока он на живетьсо-ждите

желание, то есть, чтоб вернулся, но вот так просто простить, то что я пережила, я вряд ли смогу, это точно

анонимно
желание, то есть, чтоб вернулся, но вот так просто простить, то что я пережила, я вряд ли смогу, это точно

лично мне кажется что не тот у вас расклад чтоб ставить условия. :)

анонимно
но вот так просто простить

ну живите не простя-это только ваши проблемы, ему тони тепло ни холодно от вашей не протсти

Оборотень Uma
чтоб ставить условия.

угу угу..пока условия ставят вам и вы их тихо миром принимаете

Оборотень Uma
лично мне кажется что не тот у вас расклад чтоб ставить условия

с этим не спорю, так и есть

анонимно
с этим не спорю, так и есть

ну дык пока он там "отдыхает", готовьте себе аэродромчик в виде работы, квартиры/комнаты, прикиньте как имущество получше разделить и сколько алиментов потребовать... а как надумает вернуться, так и скажите ему, что у вас судьба гнать нафиг тех, у кого судьба делать другим больно

приватизация в конце года заканчивается.. времени почти нет..

Нинчик
что у вас судьба гнать нафиг тех, у кого судьба делать другим больно

зачоот

анонимно
Это вообще, что такое?

ужос.
Всем аноним и анонимно так-то разные люди, автор темы- я т.е. аноним. Анонимно другая девушка. Эт я на всякий.

Poysh
приватизация в конце года заканчивается.. времени почти нет..

при желании успеет, это точно не мои проблемы, кв на его отце.

%) какой там садик, во что творится, позакрывают кучу. Ох как не вовремя бзики у мч бывают. %) :(

CLUBни4ка
вот что мне в мужчинах бесит, заведут семью,а потом видите ли не любит, не хочу,не могу,не будем вместе жить.............и п.....уй на детей,на трудности,которые сваливаются на плечи жены и тп ,правильно,родила ,вот пусть сама все на себе ОДНА тащит,а я умываю руки, начну новую жизнь..........

всегда ищут легкий путь

трусы и слабаки!!!!!!!!!!!!

Автор топа
Ох как не вовремя бзики у мч бывают.

а что бывает, что муж уходит вовремя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы