Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто разводится, развёлся. Как переживаете боль?

Нинчик
попрошу на личности не переходить так-то уж.

да и не собиралась ;)

Чужое счастье
так-то это ему надо развод

ему надо празвод с ВАМИ -чуете разницу?? %)

Идизюда
в курсе замечательной фразы о том, что он себе еще нарожает?

+150 %)

Идизюда
так что ваш скандал тихий.... пока..

%)

Идизюда
муж в рсе Ваших планов уехать в другой город?

пока нет. Почему ЕЩЁ раз пишу, я должна оставаться здесь только из-за папиных встреч? Мои родные там- там садики без проблем и работу найти могу тож. Не заграницу- будет брать их на отпуск ...Старшая сама решит где она будет.

Чужое счастье
пока нет

%) вопросов боле не имею...

Идизюда
фразы о том, что он себе еще нарожает?

ничего такого в этой фразе не вижу....

Рыся
вопросов боле не имею...

сначала буду разговаривать с юристом- как лучше поступить мне- он тоже молчал что развод наметил, я была тож не в курсе. Не надо из него жертву делать. Он в более выгодном положении. И если дельных советов нет, не пишите ибо нет желания тереть кто гад а кто нет. Пасиб :)

Чужое счастье
Он в более выгодном положении.

да? перечислите? ;)
он такто честно с вами советуетьсо,предлагает варианты,именно ОН,а вы пока только истерите и ревете белугой.. ;)

Город стал чужим, когда выяснилось что тут жить одной с детьми. Да ещё с такой дорогой и нестабильной обстановкой, сады дорого и поддержка там. Ваще непонимаю вас...

Рыся
истерите и ревете белугой..

никто уже не ревёт - не истерит тем более....слёз он моих вообще не видел. Положение его я перечислять не буду, не вижу смысла. детей никто не увозит в неизвестном направлении, он прекрасно знаком со всеми моими родными. Я не вижу причины быть такими агрессивными по отношению ко мне.Он же не ставит условий чтобы я не меняла места жительства? Тогда возникнут другие вопросы. В общем трения на сегодня заканчиваю. Вот поговорю тогда и порешаю с компетентными людьми, как дальше быть. Это его прихоть развестись и должен понимать что не всё может быть так как он хочет, уходи да ещё и живи там где мне нужно. Везде есть свои плюсы- минусы.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:25

Идизюда
портить жизнь

с чего вы решили что непременно испорчу им жизнь? Конечно только мне решать...тут я и не прошу за меня решать. %)

Идизюда
старшая сама решит"...

я не противоречу- она сказала уже своё мнение- с ней мы ток поговорили...она и ответила- решит сама.

Идизюда
лет и младшая "сама решит"? Вы смиритесь?

жизнь покажет...бессмысленный вопрос загадывать на десятилетие вперёд.

Идизюда
и интересы детей учитываются условно.....

чем я и занимаюсь.

Идизюда
ушла я из этой темы

переживу.
Всё учитывается и обстановка и качество и окружение и смена жительства. Не вижу ничего супер более лучшего тут- там не дыра, город и чище и вода- воздух лучше. Образование не хуже. И стописятый раз пишу- сады хоть без проблем, с теми же басейнами и развитием на уровне. Здесь - если на то пошло и воздуха нет толком и вода загажена И много много минусов. Если уже на такой позиции смотреть. И цены тут в разы выше- на всё.

Итак, думаю тема исчерпана. Я просила совета как справиться- СПРАВИЛАСЬ с болью. Не больно уже... другие дела решим уже сами. тем более что мы никогда не истерим и не скандалим.
Спасибо кто поддержал. Больше в тему заглядывать не буду, негатива хватило уже. Остальное с мужем и юристом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы