Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто разводится, развёлся. Как переживаете боль?

Нинчик
а что бывает, что муж уходит вовремя?

понимаю что сказала не то, но вот совсем не до смеха. Он насел говорит решай с кем дети остануться или поделим. %) Я никого не хочу ему оставлять, но и очень боюсь несправиться. Мне тогда работу не найти. Душа ноет. :(

аноним
Он насел говорит решай

решайте ;)

аноним
и очень боюсь несправиться

а у вас будет иной выбор? :)

Рыся
а у вас будет иной выбор?

в смысле? Чот чем дальше - тем больше я запутываюсь. Заберу себе- он потом возьмёт и скажет, сама забрала, если какая помощь потребуется. %) :( А как их оставишь, мои.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:24

Куда вы детей забирать собрались, если вам пока жить негде? муж вам квартиру обещал? вот и скажите: "как с жильем решится, так и поговорим, с кем дети останутся." а сами пока подумывайте, куда младшего деть и работу подыскивайте. просто представьте, что вы подумали и сказали "что-то не готова я детей тащить, пусть у тебя побудут, а я к ним приходить по вечерам буду". и? ваш муж работу бросит, чтобы с ребенком сидеть? или как? а он как себе представляет, если дети с вами останутся? что вы попрошайничать будете с младшим, потому что его деть некуда и работы нет? он-то как себе эту картину представляет?

Нинчик
в смысле

в прямом,определитесь уже и запомните один совет,расчитывть нужно только на себя ;)

аноним
если какая помощь потребуется.

наСЕБЯ ;)

Нинчик
как себе эту картину представляет?

видимо с бабушкой

Рыся

определилась

Нинчик
"как с жильем решится, так и поговорим, с кем дети останутся."

я к этому и склоняюсь- сеголдня озвучу ваши слова...сказала уже - приходи не в 12 поговорим. Сегодня включилась...стало легче. Пасиб. Я сама не отсюда и думаю - может после всех разменов и развода вернуться туда где жила? Там хоть братья сёстры(сказали возвращайся) Только терь думаю, а разрешат ли мне продать кв с несовершеннолетними детьми

Рыся
в прямом,определитесь уже и запомните один совет,расчитывть нужно только на себя

цитируйте правильно :)

Нинчик
цитируйте правильно

ой,простите,глюкнула както %) :)

Я не болела от развода. Он мне был как бальзам на душу.

спалилась ну и ладно.... в принципе вот определилась уже. И правда, хватит ныть. Дел итак по горло. Всё что не делается, делается К ЛУЧШЕМУ! :)

Идизюда
после того

почему после- когда забеременела вторым- у нас как раз всё было ок и никто не думал о разводе. Он говорил люблю.

Идизюда
почему не хотите оставить детей отцу, если пишите, что сами не справитесь?

это получается бросить...вы своего бы смогли оставить ? :(

Идизюда
что сами не справитесь?

БОЮСЬ, что не справлюсь, но люди живут и он вроде как обещал помогать...хотя им верить...и уже не аноним. :)

Идизюда
Вам муж предлагает вариант ежедневного неограниченного доступа.

вы же понимаете, что это маловероятно. ежедневный неограниченный доступ - это при проживании с детьми. я предпочла найти работу, квартиру и переехать с ребенком. не хочу, чтобы мой ребенок думал, что мама его бросила и не любит :( мой муж тоже рвался каждый день к ребенку приезжать. на что у меня возник резонный вопрос - а когда я с ним буду с ним общаться? вообщем папа у нас 2 раза в неделю теперь. в остальное время ему некогда или мы заняты. так же и будет, если автор детей оставит, а сама переедет.

Идизюда
не хотите в срочном порядке искать садик

я ж писала что пока нет размена(а этим точно не мне заниматься, кв. ещё и приватизировать надо и долг за комуналку он сам сказал сначала оплатит. - кв их не моя так-то) смысла искать садик нет. И потом я решила что после размена нет смысла жить в этом городе- у меня тут никого нет, вся родня в другом. Буду переезжать в другой город. Но озвучивать думаю пока мужу этого не стоит.

Идизюда
что Вы делаете чтобы выплыть Из ситуации?

Пока пытаюсь держать себя в руках и думаю как лучше всё делать. А не сломя голову бежать за садиком. Я дизайнер и работа есть, только вот зароботок пока не постоянный, там сови заморочки, упущу подробности.
Без дочери я уже жила- пол года выла в подушку, тогда тоже была ситуация что с ним тип она будет обеспеченнее. второй раз страдать из-за того что дети не со мной я не выдержу....я писала что он уже изъявлял желание разойтись.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:13

Идизюда
а когда дети в садике много общаться получается?

вот я про тоже самое и говорю. когда ребенок днем в садике, а мама и папа на работе и при этом еще и живут отдельно, то тот, кто с детьми не живет, чисто физически не сможет их видеть каждый день. потому что после работы к ребенку, потом домой добраться, дома что-то успеть сделать и поспать хоть немножко, а утром снова на работу... каждый день так - это подвиг. совсем другой вариант, если после работы в садик, потом домой. уже дома совмещаешь общение с ребенком и домашние дела (тут уж все по-разному это делают). я все-таки за вариант, когда мама находит работу и пр. и живет с детьми.

Идизюда
родственникам заняться поиском садика для ребенка и работы для вас?

ничего не мешает уже почти нашла. С садами там нет проблем вообще.

Идизюда
Вам еще и жить надо гдето..

вы читаете? Вот когда разменяет кв- у меня будет жп. тогда и займусь куплей продажей кв. или обменом в тот город. Именно держание себя в руках и обдумывание правильных действий и помогает не сойти с ума. А слепо подписать всё что он даёт и оставить ему детей- это по моему сумасбродство. НЕ?

Идизюда
уже от мамы зависи и от ее общения с детьми.

особенно если мама собирается переехать в другой город :(

Нинчик

+++ найдёт себе жену и родят ещё. Мои дети это всё таки мои... :)

Чужое счастье
+++ найдёт себе жену и родят ещё.

%) пипец, а уточните кто дал вам право лишать своих детей папы родного..я чтото не уяснила

Нинчик
, чтобы мой ребенок думал, что мама его бросила и не любит

%) %) ваше без комментьариев

Нинчик
мой муж тоже рвался каждый день к ребенку приезжать.

еп,тетки ,вы ужо определитесь???? рветьсо видеть ребенка-плохооо,пшел нахх подполку,я мать и я тут рулю..Не рветьсо-казеел ребзя бросил %)

Рыся
еп,тетки ,вы ужо определитесь???? рветьсо видеть ребенка-плохооо,пшел нахх подполку,я мать и я тут рулю..Не рветьсо-казеел ребзя бросил

ну здрасьте. я мужа козлом никогда не называла и не считаю его таковым. рвется к ребенку - замечательно. но каждый день он приезжать не может. потому что у него своя жизнь. да и я каждый день сидеть и ждать, когда папа к ребенку примчится тоже не могу, у меня есть свои дела. поэтому говорить "да я! да каждый день!" - это одно дело. а реально каждый день видеть ребенка, когда он не с тобой живет - это совсем другое. мы с мужем бывшим не в соседних домах живем, чтобы каждый день на чай заглядывать. у него получается 1-2 раза в неделю вечером и 1 раз в выходной с ребенком побыть - это хорошо. раз в неделю с ночевой забирает - я только за, и общению сына с папой не препятствую. но жить отдельно от своего сына я не хочу. поэтому много всего сделала, чтобы он мог комфортно жить со мной.

ЗЫ: попрошу на личности не переходить так-то уж. можно подумать, ваш папа каждый день ребенка навещает.

Идизюда
при перетягивании каната-детей.

%) где перетягивание

Идизюда
договариваться и разговаривать не хотите

кто вам сказал что не хотим разговаривать? Я чот пропустила, мы не скандалим и разговариваем. Я как раз утром звонила и сказала что поговорить надо не поздно чтоб возвращался...

Идизюда
желательно вырвав руки противнику. имхо лишать детей матери так же нечесно, как и лишать их отца.

никто его не лишает, я сказала что оставлю себе - а не запрещу видеться. вы если читаете через пост, то может пойти в тему где скандалят. У нас всё происходит без истерик и обдумано, вот обдумываю, как лучше. Кто перетягивает? %)

Рыся
лишать своих детей папы родного

никто никого не лишает, так-то это ему надо развод. он и предложил выбор- я конечно выбираю, выбрала . Во встречах никто его не собирается ограничивать. А почему я должна оставаться в этом городе, только ради папиных частых встреч.
Деушки вы что занападали -то ? Я советуюсь, а пинки получать не собираюсь ибо не за что . :( %)

Идизюда
когда разменяет? Вы в это верите?

почему нет- то? вот разменяет поговорим о бумагах. Он ещё никогда не обманывал. Кстати когда расходились он год снимал мне жильё и пока не устроилась на работу- давал денег на прожить. А дочь жила с ним. С чего бы мне сомневаться в том что на этот раз он с двумя меня оставит. Он в подобном очень ответственнен. Скоро пожалею, что сюда написала. Переворачиваете с ног на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы