Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто разводится, развёлся. Как переживаете боль?

Рыся
а действительно? что? такси туда сюда и вопрос решен

так и скажу, не везёшь сам, оплати такси. :)

кася попова
вы завтра с утра не вставайте, пусть сам везет малыша к стоматологу, так и скажите: милый, пора уже самому решать все вопросы! без меня!

думаю обсудить это стОит, хотя он от этого и бежит, развестись то хочет потому что семья ему не нужна. :(

аноним
так и скажу, не везёшь сам, оплати такси.
кася попова

:) давно пора, тихо миро-дорогой,завтра нужно вести малыша в больницу,нужно "_____" рублей",все,вопрос решен,никто никого не достал ;)

Оборотень Uma
не надо терять этот навык. никогда. что характерно до того момента, когда под марш мендельсона женщина складывает эти навыки в дальний ящик в надежде на мужчину, она прекрасно этими навыками владеет и о себе позаботится в состоянии обычно. А после того, как мужчина снимает с себя полномочия - складывается ощущение, что женщина всегда была беспомощна. Очнитесь, вы сами можете о себе позаботится, если перестанете этого бояться. И тосковать и убиваться вам будет некогда. просто подумайте о себе потом, а пока - подумайте о том, что необходимо будет сделать.

я думаю, что не только в этом дело
просто вы привыкли жить с мужчиной...чаще выходите из дома-это главное. ищите работу. любую. работать надо.

красная роза
ищите работу. любую. работать надо.

работа удалённая есть, зароботок непостоянный и небольшой.

выходите из дома. в кино. билет на утренние сеансы 50 рэ стоит

красная роза
билет на утренние сеансы 50 рэ стоит

хорошо бы, да я с ребёнком сижу.

:) не отчаивайся!Прочь слезы,и крылышки помятые расправить!Все как я сказала :)

Натальюшка

:( не получается пока никак взять себ в руки :(

аноним

все будет хорошо. сама недавно была в таком же положении и состоянии. Но прошло вот уже 8 месяцев, попривыкла, дети тоже. но мне полегче было, работа и садик для младшей уже были. Мы сильные-справимся

аноним
не получается пока никак взять себ в руки

естественно,но это пока...время лучшее лекарство,скоро мозг остынет и трезво увидишь ситуацию,еще и ржать над собой будешь как могла стока лет на него потратить,за деток спасибо скажи и отравляй на три совецких :)

Танита
Мы сильные-справимся

эх скорее бы справиться

Натальюшка
...время лучшее лекарство

понимаю пасиб

аноним
эх скорее бы справиться

все будет хорошо. хотите стучите в аську или в личку. можем поговорить. сама еще не до конца понимаю что так все произошло у меня. тоже 15 лет были вместе и на тебе.

Танита
стучите в аську или в личку.

спасибо обязательно свяжусь с вами, завтра. Надо ребёнка угоманивать уже.

поверьте опыту- через почти год вам станет чуть легче, вы уже не так сразу будете плакать от жалости к себе, обиды за неоцененные чувства и за прошлые годы и тп.. правильно говорят время лечит, по первости я как пороховая бочка была, щас только если детально все кому то рассказывать могу слезу пустить..да нервы ни к черту , иногда срываюсь.. но уже проще.. что делать: а послать его , измениться- внешне похудеть к примеру.. недавно анекдот читала- подружка жалуется подруге - мой гад изменяет, я уже вся извелась и тп.. та спрашивает - дак разведись и не нервничай так.. а она ей отвечает типа- вот еще 5 кг скину и разведусь:):)..
..в общем изменитесь сами внещне, станьте стервой для БМ, не хочет - да пошел нафиг- выживите и без него, пусть он гад строит своё счастье на вашей лямке с дитями, всем воздастся когда то - я в это верю все равно.. мы сильные и даже пара детей и 15 лет спу БМ под хвост нас не сломят(это прям тенденция - стоько кто лет 15 прожил бах и не нужна..)-а через пару лет у вас будет уже не переходный у старшего , а взрослый ребенок адекватный.. уже проще, мелкого строить самой щас и искать няню пока и работу, кризис цены на нянь пониже, те же миники есть хотя б ( идти в районо вставать хотя б как малоимущие в трудных ситуациях - там же есть статья такая внеочердное предоставление, когда то дадут может).. что делать надо выживать и постараться при этом не угаснуть = а именно назло БМ и всем его плевкам в душу - остаться красивой и не униженной им.. просить у таких бесперстпективно, это их только радует, пусть обжирается на свои копейки, все наладится... дайте себе месяц на слезы и сопли и дальше взять себя в руки - другой дядя пока все равно не будет решать ваши проблемы сейчас.. значит надо как то выкруживаться самой, как бы ни было теперь...

Прожила с первым мужем конечно не 15, но все таки. После развода была вообще полная ж.. материально и морально. Тут в принципе девочки неплохие советы дали. Только не думайте что все МЧ такие, ести и приличные, но искать надо. Просто ваш муж как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. Не жалейте, бросте. Пока хвост не обрубите - впереди счастья не увидите. Я после развода стала жить по принципу Не расслабляйся, а то вые...т. Вот и замуж вышла второй раз удачно, но свое дело, которое начала после развода не бросаю, что бы в случае чего было не так больно.

сама себе на уме...
надо как то выкруживаться самой, как бы ни было теперь...

спасибо советы поддерживают очень. Опять наревелась с утра, когда все ушли. Он мне вчера дал два соглашения о детях, на выбор. В одном дети остаются у него %) , в другом у меня. Ну и типо расходы на них совместно и видеть в любое время. Я не смогу без них и он знает, что сейчас здоровье не позволяет одной их ростить. Вместе он не хочет. Перевариваю, ничего не ответила, просто прочла. говорит, давай мирно это решим без нервотрёпки. А квартиру ещё не приватизировал и не меняет конечно ещё. Стоит ли мне соглашаться на развод, пока вот так всё не сделано ? Он подкован в делах таких- в теме, я нет. :(

аноним
Стоит ли мне соглашаться на развод, пока вот так всё не сделано ?

а где жить-то будете? я развожусь. но после того, как нашла нормальную работу, переехала, поняла, что сама могу прокормить себя и ребенка. но меня никто и не выгонял. мне муж дал время на "встать на ноги". вы сядьте и план составьте, как оно все будет. без слез и истерик. и станет проще.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:41

Нинчик
а где жить-то будете?

Нинчик
меня никто и не выгонял

он не выгоняет, сначала кв приватизирует говорит, потом развеняет. А уже потом думаю только что либо подписывать, не?

аноним
А уже потом думаю только что либо подписывать, не?

я бы так сделала. просто подумайте, что будет, если подпишете сейчас. если возможен вариант, что вы разведетесь и он вас тут же выгонит, а потом в суд пойдет, чтоб детей ему оставили, потому что у вас ни жилплощади, ни работы, то зачем вам соглашаться прямо сейчас? поговорите спокойно, договоритесь, что пока он приватизирует/меняет, вы ищите работу и пр. а потом спокойно разведетесь.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:15

Нинчик
у вас ни жилплощади, ни работы, то зачем вам соглашаться прямо сейчас?

думаю так и скажу, когда опять тему поднимет о бумагах. Мы не скандалим итак всё ровно происходит, только он хочет, я нет -развода. :(

аноним
Опять наревелась с утра

зря :)

аноним
не смогу без них

никто у вас их и не отбирает.

аноним
сейчас здоровье не позволяет одной их ростить

тогда может пока оставить их папе и навещать каждый день..пока все не наладиться ;)

аноним
Вместе он не хочет.

имеет право..неужели вам охото насильно его держатьрядом и видеть,что человеку от вас тошно??

аноним
давай мирно это решим

молодец мужик...с головой дружит..

Нинчик
а где жить-то будете

ну такто главное,что есть жить детям, а вот ей, вопрос автору- ;)

Нинчик
мне муж дал время на "встать на ноги

хвала ему и уважуха,но не все таковы ;)
муж автор аи так веедет себя более ,чем прилично,учитывая средние показатели по разводу и поведению в нем

аноним
только он хочет, я нет -развода.

хотеть развода вы вряд ли станете, но просто для себя уже осознайте, что он будет. и составьте план, что и как вам делать дальше

аноним
только он хочет,

чем аргументирует

аноним
я нет -

и вы почему? никакая бумажка не удержит рядом человека,которому вы стали не нужны..
дети у вас,я вижу и так и так при любомраскладе не обижены и не на улице...
не цепляйтесь вы за мифы...надо перешагивать и идти дальше...да,тяжело,но это единственый выход...
будиет упираться-озлобите мужика...да и смысл

Рыся
муж автор аи так веедет себя более ,чем прилично,учитывая средние показатели по разводу и поведению в нем

вот поэтому и надо сейчас, пока он ведет себя прилично, спокойно договориться, как автор и муж будут поступать дальше. имхо. без слез и истерик.

1. порадоваться, что избавились от мужа
  2. посоветоваться юристами о правах для себя и ребёнка
  3. насесть на мужа, чтобы обеспечивал до выхода на работу или оплачивал няню или садик ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы