Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

Дусёчек
Когда муж уходит к старухе - это прекрасный повод завести любовника-юнца

автору тяжело придется - ей самой еще 25, в юнцах для нее старшеклассники...

ирината
автору тяжело придется - ей самой еще 25, в юнцах для нее старшеклассники...

Самое то. В 17 лет у мальчиков гиперсексуальность.

Дусёчек
В 17 лет у мальчиков гиперсексуальность

и преждевременная эякуляция...

Идизюда
научите определять возраст женины по возрасту детей?

Если дети уже школьники, то женщине "не шешнадцать"

Игната
любовнице соответственно лет 40

баба ягодка опять :)
некоторым мужчинам нужна "мамка" ,вы видимо никак в эту категорию женщин не вписываетесь
хотя нет,что я пишу,всем мужчинам нужна в любом возрасте мамка,ну а некоторым принципиально нужна взрослая,мудрая..............Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:31

Идизюда
научите определять возраст женины по

кольцам

Идизюда
которым

деревянным :)

jersan
кольцам

Идизюда
которым

На срезе ствола.

Ну что вы все издеваетесь? И Почему она должна хорошо говорить о той даме? За то,что она такая дрянь и влезла в чужую семью?
У человека горе! ГОРЕ! Понимаете? А вы потешаететь. Любая может оказаться на ее месте..
Давайте поддерживать,а не веселиться в такой теме. Автор,напишите в личку,пожалуйста!

*Irina**
поддерживать

поддерживаю, вот и мой с ума сошёл, просто не хочет совместно жить. :( Держитесь

аноним
вот и мой с ума сошёл, просто не хочет совместно жить.

тоже к женщине взрослее себя срулить захотел?

Игната
к женщине на 10лет старше него, с двумя детьми

Игната
че еще надо было

одна моя знакомая в таких случаях говорит "значит умеет тетка яй...ки щекотать" (С) ;)

Игната
не бывает чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил

не, не бывает. А вот от нелюбимой - запросто. Сколько угодно.

Игната
то есть тупо сидеть и ждать засранца?
Блин так хреново как то , как в говно окунули.

А вы попрбуйте тоже кого-нибудь найти, или пофлиртовать так что бы он узнал, а вдруг прокатит. У одной моей знакомой так же было, как только у неё кто-нибудь появлялся муж тут как тут.

Рыба Акула
Значит любовница больше позволяет.Плюньте.Вы то молодая и у вас вся жизнь в переди.Живите воспитывайте ребенка и не зацикливайтесь на муже.

irina2501
как только у неё кто-нибудь появлялся муж тут как тут.

эхм и как долго-регулярно и с удовольствием бл..и в тандеме ;)

Игната
чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил

Они может, простите, таких каженный день с супом жрут. А вот мудрая ласковая любящая, за задоринки не цепляющаяся, у мужа в цене. Такой искренне недоумевает в компании вечно недовольных бабами мужиков и разговор не клеится Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:03

ирината
автору тяжело придется - ей самой еще 25,

И скорее всего у автора комплекс остаться одной, т.к. наверняка думает кому она с ребёнком нужна будет. А вы Игната попробуйте снять с себя траур одиночества, пойдите погулять с ребетёнком с гордо поднятой головой и вы на вашу ситуацию посмотрите по другом. Меня тоже когда-то и животом оставили и ничего родила воспитала ещё и замуж вышла и родила второго ребетёнка. Найдёте вы ещё своё счастье, надо только этого очень захотеть.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:06

irina2501
вы Ирината попробуйте снять с себя траур одиночества, пойдите погулять с ребетёнком с гордо поднятой головой и вы на вашу ситуацию посмотрите по другом

вы меня прям в ступор поначалу ввели, пока не поняла, что вы Иринату и Игнату перепутали...

Рыся

Значит ваше время ещё не пришло, но повторюсь ни одна нормальная девушка, женщина без мужика не пропала, а таким идиотам грошь цена. У нас детки есть и их любовь, а что есть у тех мужиков то есть??? Моя дочь даже знать не хочет ничего о своём биологическом отце, вот в отчиме души нечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы