Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

jersan
вот и зря пришёл мужик с работы... сразу скалкой в лоб зарядила... попросил хлебушка кусочек, а ты на него матом... типа "ты мне всю жизнь испортил ирод..."

в каждой шутке есть доля правды... ;) что бы сами мужики не говорили, но каждая женщина должна быть немножко стервой...

кругля
вы ему хоть по поводу бегства устроили скандал??

видимо надо было.
Но я так воспитано что орать неприлично и неконструктивно. Родители никогда не орали и не скандалили.

jersan
вот и зря пришёл мужик с работы... сразу скалкой в лоб зарядила... попросил хлебушка кусочек, а ты на него матом... типа "ты мне всю жизнь испортил ирод..."

класс! блин, ну если ему на самом деле этого не хватало то пусть наслаждается))) женщина опытная, знает как "ублажить" мужчину))) вам автор точно не потянуть такое "разнообразие")))

Игната
Но я так воспитано что орать неприлично и неконструктивно

:=-O: это вы зря...

jersan

верное направление) мужики без скалки не могут..им нужна жизнь как на вулкане, только с сексом обязательно..без секса уйдет на сторону

Indigо
Тут день-через-день темы

чет не успеваю отслеживать)) думаете нас тут разводят? :=-O: ... а мы тут с советами лезем))

Indigо
все они будут - ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ, с т.з. "брошенки

ну это изначально было понятно, сама не поняла чего все так активно начали обижаться ;)

Sailor
мужики без скалки не могут..им нужна жизнь как на вулкане, только с сексом обязательно

• 1000000000 вот он краткий рецепт семейного счастья: со скалкой на вулкане + регулярный секс...

кругля
возраст оказался больной темой да не спорю что они забойные)))
а впечатление все таки складывается что у всех эта тема вызвала какие то личные воспоминания, ну или мечты

У меня муж молодой, а мне уже к сороковнику :P

Игната

не сцыте не ваш

кругля
женщина опытная, знает как "ублажить" мужчину))) вам автор точно не потянуть такое "разнообразие"

Не факт :)
Автор, очень может быть, что он вернется, и довольно скоро: у вас его ребенок, а там - чужие дети, и станут ли они его детьми - не факт. И насколько хватит его противостоять характеру опытной женщины ... не факт :)

ирината
со скалкой на вулкане + регулярный секс...

угу скалки не было. Видимо зря :(
если вернется встречу скалкой.

ирината
в каждой шутке есть только доля

шутки... :)

Игната
если вернется встречу скалкой.

не... встречать нужно пирогами и хлебом солью... скалка потом... после введения прикорма...

Мамуля двух отпрысков
У меня муж молодой, а мне уже к сороковнику

класс! уводили от такой же молодой? или свободного заарканили?

jersan
в каждой шутке есть только доля
шутки...

да ла-а-адно... я захожу иногда на вашу страничку... судя по собеседницам, которых вы выбираете... ;)

jersan
встречать нужно пирогами и хлебом солью... скалка потом... после введения прикорма...

а я что говорю...

Indigо
однозначно всем бландинкам станет как-то неуютно.

думаете? ;) а мне кажется все блондинки нос к верху поднимут и скажут : во мы какие!

Игната
а это неправда

с чего решили? вроде вместе не пили

да с того, что будь вы для него самая чудесная - не ушел бы. вы оглянитесь на себя - что его не устраивало и тоит ли это менять. и вообще, чего все убиваются, когда муж уходит, а? может, это к лучшему?

[user]
кругля [/user]
сама не поняла чего все так активно начали обижаться

Все почувствовали себя старухами.

ирината
я захожу иногда на вашу страничку...

заходите чаще ;)

Tony-n
вообще, чего все убиваются, когда муж уходит, а? может, это к лучшему?

Однозначно - к лучшему! Когда муж уходит к старухе - это прекрасный повод завести любовника-юнца.

jersan
заходите чаще

Да уж! Темка!
Я было заглянула, надо же, - к старухе ушел!
А оказалось, к 40летней. :)
Помнится, учились мы в Универе, на 1 курсе. И у нас была одна сокурсница. СТАРАЯ!!!! Столько же и не живут!
Ну не реально просто до стольки жить, понимаете? Ей было целых... 23 года! А нам по 17-18.
И однажды мальчик из группы ей решил сделать комплимент, от всего сердца, искренне.
И сказал ей: "Леночка, ты сегодня как хризантема! Это не про тебя романс поется? - Отцвели уж давно хризантемы в саду..."

Так что насчет старухи все очень условно.
И в 25 многие еще не разбужены (не обижайтесь, когда "проснетесь", поймете, о чем я говорю). И многие мужчины любят общаться с женщинами (взрослая- все же понятие очень относительное и условное) - говорят, что с ними есть о чем поговорить, и с ними интереснее.

Заведите себе нового мужа, проблем-то...

Разводы случаются часто, а к кому уходят жены или мужья - не важно, уходят к тем, с кем комфортнее и приятнее жить.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы