Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

*Irina**
И Почему она должна хорошо говорить о той даме? За то,что она такая дрянь и влезла в чужую семью?

А муж то чем думает??? Если только тем что находится ниже пупка

irina2501
Значит ваше время ещё не пришло

епт,я то при чем

irina2501
ни одна нормальная девушка, женщина без мужика не пропала

вы точносовершенно всех всех знаете,ну так для статистики?

irina2501
У нас детки есть и их любовь

бедные дет иопять все на них сошлось,а они то и не сном ни духом про степень и важность всей возложеной на их ответсвености

irina2501
есть у тех мужиков то есть

ну дак каждому свое в жизни,не? ;)
у кого что- у кого квартира,машина,у кого новая семья ;)

Игната
любовнице соответственно лет 40

ну мне почти 40...а че-это старуха что ли?
нееее, вы ашибаетесь автар

красная роза
ну мне почти 40...а че-это старуха что ли

автору толучше знать))) %)

40 лет-самый расцвет...

ирината

Да, лоханулась немножко , но уже отредактировала. Изиняюсь.

красная роза
40 лет-самый расцвет...

во во, мамке моей 50 с небольшим, так частенько прохожие шепчутся "не понятно кто мама а кто дочка". не не, я норм смотрюсь, не старо

[user]
*Irina** [/user]
И Почему она должна хорошо говорить о той даме? За то,что она такая дрянь и влезла в чужую семью?

Невиноватая она, он сам ушел.

Рыся
вы точносовершенно всех всех знаете,ну так для статистики?

Конечно не всех, но у меня многие из знакомых без мужиков остались, да и сама сталкнулась с тем же.
Есть одна давняя ноговорка НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ оно ведь всё бумерангом возвращается.

irina2501
а таким идиотам грошь цена

видали идиоток и похлеще этих идиотов))
например (опыт) она его постоянно попрекает, то комп у него в цене, то пол то он недомыл убежал футб смотреть, то посуду он не помыл - а ей низзя у нее дерматит, то разводом пригрозит, а то и веовсе их отношения соседскими обзовет. И девушка искренне недоумевает, почему муж гуляет к другой, притаскивает рисунки ее ребенка в пиджаке, когда у самих малолетний, ведь девушка эта все по правилам делает, ну скорее всего написанным ею же
А мужики да гуляют, не все конечно, но вот из семьи чтобы уйти, такоооой мотив нужен веский, чаще всего кторым оказывается именно психологический дискомфорт

irina2501
НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ

громко, розово, сопливо не информативно ;)

• в любом семейном конфликте оба всегда виноваты... при чем тут третья сторона...

Katyara
видали идиоток и похлеще этих идиотов))

+150... такие кадры есть...

Katyara

Есть конечно и идиотки спорить не буду

Katyara
о посуду он не помыл - а ей низзя у нее дерматит

А посуду можно и в перчатках помыть да и полы тоже. Есть конечно и такие, не все женщины идеальны.
У меня например соседка от папеньки квартиру и машину получила в подарок, а он с 10 лет не видел её. Конечно приняла этакие подарки, но уважения то нет. Типа решил реабелитироваться перед дочерью.

Рыся
в любом семейном конфликте оба всегда виноваты... при чем тут третья сторона...

Я о тех кто намеренно мужей уводит.

irina2501

а мужья-козлята на веревочке?

irina2501

и я о них,они не более чем катализаторы,ни один муж в разуме и уме не уйдет из семьи,где все гладко и его устраиваеет ;)
+ни одного не видела,чтоб силкоим тащили,чото все САМИ своими ногами идут :=-O:

irina2501
Просто многие ходят по теткам шаманкам

гыыыы ну с таким спецом я спорить не буду

irina2501
А посуду можно и в перчатках помыть да и полы тоже

Во-во, о том же ия! Гибче можно быть, гибче. И разбрасываться словами типа идиот и старуха к месту только в больнице для душевнобольных и доме престарелых соответсвенно, ато некрасиво както И темы тогда будут не с такими заголовками, а "как мне простить мужа и остаться счастливой" например

просто так мужья не уходят. Значит все не так красиво ему в жизни, что то не устраивает в отношениях с вами. Значит там, как вы говорите со старухой ему лучше. Это вы утверждаете, что у вас с ним было все хорошо и мило было, значит не все так и было.

Ve-me
мне 41

врешь старушка! Не больше 27 :)

пойду мужу скажу что я уже старуха .... :=-O:

Игната
если бы
мне 25, мужу 30 , любовнице соответственно лет 40 (ну это я по возрасту детей сужу) они работали вместе...доработались вот.
Ну потрахался ты ладно, но уходить то зачем????

боже мой !!!!!! вот уж точно совпадение , тока я на год вас старше...держитесь что тут скажешь...

Дождинка
врешь старушка! Не больше 27

Да ладно, Галка, чё уж там Ну а так-то спасибо Дак, и ведь, прикинь, это нас-то в старухи записывать! :D

Ve-me
Дак, и ведь, прикинь, это нас-то в старухи записывать!

Ничо, доживет до наших лет, поумнеет, глядишь и пригреет на груди мальчонку какого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы