Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

Дождинка
глядишь и пригреет на груди мальчонку какого-нибудь

смешно конечно))
а если по существу: молодые то мальчонки чем луччше зрелых мужчинок?? догадываюсь конечно ;) но вы то поопытнее, расскажите :)

Игната
соответственно лет 40

Нда, мне вот сорок через месяцок будет. Да и детей у меня трое с одним уже вместе работаем.
На мужа я часто с вопрошением о сексе смотрю. Все мне хотца, да хотца.
Сейчас я поняла это наверно "старость" , а я то думаю еще чтоль мне родить пыл свой девичий унять.
Игната вам желаю разума в социуме! :) Да все у вас будет хорошо, только мыслить надо чуть по другому научиться.

кругля
но вы то поопытнее, расскажите

Они тоже поопытнее, разнообразнее, фантазия побогаче. Умеют себя контролировать. :) Умеют быть нежнее. Вобщем любить умеют. А не только чисто физиологически тр...ся :)

Н-да, старуха, конечно, если уже мне 47 лет. Правда муж моложе на 7,5 лет и с ребенком взял и от невесты молодой ушел (правда не от жены) и живем уже в браке 18 лет. И что-то все молодые знакомятся, хотя косметикой (декоративной) не пользуюсь. И муж меня опекает, а не я его. Если куда иду, то пять раз позвонит, а перед выходом из дома обязательно пятьдесят раз укажет, чтобы дорогу на зеленый свет светофора переходила, чтобы с незнакомыми людьми не разговаривала, чтобы как доехала обязательно позвонила. Ревнует. А почему?
Ну вообще-то молодые мужчины для любви самое то. Горячие и свеженькие, восторг в глазах. А у мужчин после сорока как-то...
Анекдот вспомнила: на одном берегу сидят мужчины 20. 30, 40 и 50 лет. На другом берегу красивая девушка раздевается догола. Мужчина двадцати лет: "Ребята, сплаваем?". Мужчина 30 лет: "Зачем самим плыть - вон лодка в кустах?" Мужчина 40 лет: "А. Сама приплывет". Мужчина 60 лет: "Мальчики, мальчики, а у меня бинокль есть".
Вот в этом разница и есть между молодым и старым мужчиной.

Игната
я в шоке...нет я в ах*е
Я ничего уже в этой жизни не понимаю.

Видать эта "старуха" душой и телом моложе тебя на 3-5 лет...мотай на ус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы