Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел к старухе

Игната
Так ведь к женщине на 10лет старше него, с двумя детьми.
я в шоке...нет я в ах*е

Значит там спокойнее, сытнее, уютнее...

Игната
, любовнице соответственно лет 40

Мдааа... мне 41 ... и уж до "старухи" мне точно еще, как до Китая раком... А многие такие "старухи" фору дадут таким как ты молодухам!

Игната
не бывает чтобы от нормальной красивой и умной женщины муж уходил

аха точно... не бывает... Есть повод задуматься... ;) И, кстати, есть ум, а еще есть мудрость... :dada:

Ева*
предлагаю тему плавно первести в русло - можно ли 40-летнюю женщину назвать "старухой"

Нет, конечно. Нечего обсуждать :)

Значит любовница больше позволяет.Плюньте.Вы то молодая и у вас вся жизнь в переди.Живите воспитывайте ребенка и не зацикливайтесь на муже.У меня свекр от свекрови ушел к женщине которая старше него была года на 4,потом и от нее ушел к другой та вообще его лет на 10 старше.Ему сечас 56,а жене его где то к 66+/-1.И не понятно что его прильщает Ладно бы выглядели хорошо.Просто одна пить позволяла,другая за тунеядство не пилила.А вам я желаю счастья.

:) возраст - это единственное что вас в ней не устраивает? ;) на другое обратить внимание надо бы, не на паспорт всяко. :)

Игната
че еще надо было :boom:

видать юбви надо было. :)

Все местные старушенции против такого названия... :t_0030:

Это что! От моей подруги муж ушел к 40-летней даме с тремя (!) детьми. Год назад четвертого родили. А 40 лет - это не старуха! Хотя я в 22 года тоже считала, что 40 - это уже надо к смерти готовиться, и 40-летним уже ничего не надо и ничего не хочется. А сейчас я совсем по-другому считаю :)

Мари
Все местные старушенции против такого названия..

да поняла я уже. не редактируется название, только текст

Танюшкина радость
От моей подруги муж ушел к 40-летней даме с тремя (!) детьми. Год назад четвертого родили.

утешили %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:25

Игната
не редактируется название

всё редактеруется... может не надо было тему анонимно писать?

Игната
че еще надо было

любви?

Игната
но уходить то зачем????

любовь?

да че вы все придрались к этому слову? "старуха" , да! в 25 лет 40-летняя тетка кажется старухой... не вижу в этом ниче обидного, а вам в 25 так разве не казаось? а в 17 лет 25-летняя тоже теткой кажется))
вопрос то ведь не в этом, а в том что мужик козел бросил жену с ребенком, не алкашку какую нить и не бездельницу... а как же ответственность?? ну тут видимо все представили что это именно к ним мужина младше на 10 лет пришел от молодой неопытной))
заклевали девченку "старушки"

кругля
а в том что мужик козел бросил жену с ребенком

чуть что сразу мужик козёл... а может баба - коза

кругля
не бездельницу...

не факт

кругля
в 25 лет 40-летняя тетка кажется старухой...

да прям %) мне не кажется. у меня свекрови 49, маме 59 - ни ту, ни другую старухой бы не назвала.

Рыба Акула
.Просто одна пить позволяла,другая за тунеядство не пилила

вот оно- мужское счастье!!
а молодые наверно много требуют)) вы такая хорошая и ему надо соответствовать)) тем более вы его моложе и он может комплексовать стал, может ревновать...

кругля
в 25 лет 40-летняя тетка кажется старухой... не вижу в этом ниче обидного, а вам в 25 так разве не казаось? а в 17 лет 25-летняя тоже теткой кажется))

нет, не кажется.
а заклевали исключительно за ее настрой. не на мужа она больше злится, а на его подругу. а за что? и на себя оглянуться не хочет - вся такая чудесная-расчудесная. а это неправда :)

Tony-n
а это неправда

с чего решили? вроде вместе не пили %)
Я хорошая. Да сейчас злая - а кто бы не злился?

3 года прожили душа в душу, квартира есть, ребенка родили. Проблем в виде свекровей и родни особо нет. дома все хорошо - ремонт только закончили.
вот думаю он и во время ремонта думал свалить? а нафига тогда его делал? ничего не понимаю.

Гелла
ни ту, ни другую старухой бы не назвала.

вот наверно именно поэтому Вы тем с такими названиями не создаете ну не придирайтесь вы

Игната
Игната

а вас именно возраст так оскорбил? или сам поступок мужа?

кругля
в 25 лет 40-летняя тетка кажется старухой... не вижу в этом ниче обидного, а вам в 25 так разве не казаось? а в 17 лет 25-летняя тоже теткой кажется))

Херня какая-то... Когда мне было 25, у меня подружки были сороколетние... Такие тетки забойные, не в пример молодым! Уж точно не приходило в голову даже, что они "старухи"!

Ve-me
Херня какая-то...

возраст оказался больной темой да не спорю что они забойные)))
а впечатление все таки складывается что у всех эта тема вызвала какие то личные воспоминания, ну или мечты о молодых мужчинах ;) ну конечно все сразу захотели оказатся на месте той счастливицы

кругля
ну или мечты о молодых мужчинах ну конечно все сразу захотели оказатся на месте той счастливицы

у меня молодой мужчина. сопляки меня не интересуют ;)

она уверенная в себе (пилить по мелочам не станет), состоявшаяся (чего-то достигла - зарплата уже достойная, наверное; дети взрослые - не нужно возиться с пеленками-бутылочками), может и в сексе поопытнее будет, наверняка держит себя в хорошей физической форме (мужчин же надо привлекать - незамужняя).
это не значит, что вы, автор, чем-то хуже ее. это значит, что вашему мужу это важнее, чем ваша молодость, воспитание родного ребенка, какие-то трудности первых лет супружеской жизни и т.д. главное не зацикливайтесь на этом. просто не ваш это мужчина. :)

кругля
а вас именно возраст так оскорбил? или сам поступок мужа?

да все вместе. но если бы к молодой бездетной то я бы еще поняла. в себе там покопалась. а тут то что?
ни скандалов ничего такого не было

Игната
3 года прожили душа в душу, квартира есть, ребенка родили. Проблем в виде свекровей и родни особо нет. дома все хорошо - ремонт только закончили.
вот думаю он и во время ремонта думал свалить? а нафига тогда его делал? ничего не понимаю.

чтобы мужика 30-летнего с такого комфортного места сдвинуть, нужно что-то большее чем секс...

Игната
Ну потрахался ты ладно, но уходить то зачем????

вот тут аплодирую стоя...три года прожили душа в душу...

Оборотень Uma
видать любви надо было

присоединяюсь)

Игната

скучно поди стало)) вы ему хоть по поводу бегства устроили скандал??

Игната

вот и зря пришёл мужик с работы... сразу скалкой в лоб зарядила... попросил хлебушка кусочек, а ты на него матом... типа "ты мне всю жизнь испортил ирод..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы