Тема закрыта

Причина: 0

Первая беременность: аборт или рожать...

что делать и кто виноват
потому что ей абсолютно не надо будет

:) что мешает устроить ее в тот ж дет сад-поломоить-хоть какая то но копеечка ;)

Рыся
Рыся

это уже бонусы к размышлению шикарной жизне :) можно конечно

что делать и кто виноват
это уже бонусы

хм, мнеказалось это жизненная необходимость %)

что делать и кто виноват
знаете, вполне нормальная, потому что ей абсолютно не надо будет, как многим, корячиться, чтобы на этот минимум заработать.

в связи с этими словами, появилась у меня мысля. вот вы все обсуждаете, как быть, переживаете, что лучше. а зачем? чтоб принять за нее решение и облегчить жизнь? а дальше что? она так и будет на вас все свои проблемы свешивать. вы готовы ее тянуть всю жизнь? ихмо, не стОит. родит - бросит детя на вас и маму, и дальше гулять. никаких сложностей ведь. потом второго принесет. тоже на вас. потом мужа притащит такого же как она... зачем вам все это?

что делать и кто виноват

Допустим, ну родит она, ну родители помогут, а потом после 3-х лет куда она пойдёт, ни работы, ни стажа, а ведь наверное и институт неплохо закончить для получения достойной работы и заработка. Родители ведь тоже не двужильные, да и годы не молодые наверняка здоровье пошаливает!? И не дай бог конечно останется она одна с малышом на руках... %)

irina2501
а потом после 3-х лет куда она пойдёт

вы так рассуждаете, как будто бы у него отца нет! отец вполне способен зарабатывать, от ребенка он не отказался вроде как! вот и пусть с ним ведутся конкретные разговоры!

Lolita
вы так рассуждаете, как будто бы у него отца нет!

судя по первому посту - >что делать и кто виноват

интересы: диван, телевизор, пиво, друзья;

что делать и кто виноват
позвал сестру мою с собой, познакомиться с его родителями. но! поездка сестры за её счёт

что делать и кто виноват
По поводу ребенка говорит "я не против"

папаньку там самого еще кормить придется

мамаСа (vipera berus)
папаньку там самого еще кормить придется

если девочка не дура, папаньку быра поменяет биологический отец - не всегда лучший. А может ее такой вот папа устраивает, мало ли какие у него интересы, лишь бы жена и ребенка голодные не сидели.

Кстааати!!!!!!Может, у них любоф даже, такое тоже бывает, ага!!!!! :)

Оборотень Uma
вот зачем так? вы считаете что вы такая святая, что никогда вам никакие кошмары снится не будут? нимб то не жмет?

а что сейчас чтобы быть причисленным к лику святых всего лишь достаточно научица предохраняца? интересная у вас мораль такая))

что делать и кто виноват
В такой ситуации для неё няня, памперсы итп. - большая роскошь. На "прибамбасню", естественно самую бюджетную - порядка 3-4 тыров в месяц. До рождения племянника для закупа приданого, после - на развивалки/одёжку. У мамы в течение года, даже чуть меньше кредиты заканчиваются, так что будет немного попроще - по крайней мере на еду им хватит. С 2-х лет ребёнка в садик, сестру учиться и работать.

ну вот, все и решили

...хотя лучше у сестры спросите, интересна ли ей будет такая жизнь...нужно ли ей это? пусть думает...., чтоб не было такого "я не знала, что так будет, мне тяжело, я не справляюсь...." ну и т.п

Lolita
если девочка не дура

Маленькая она ещё для семьи, рано, очень радо. Это раньше в 18 замуж выпрыгивали и жили, а сейчас молодым сначала встать на ноги надо, а потом и деток заводить. Жизнь у нас очень дорогая и трудная. В первую очередь надо только на себя расчитывать (лет так 11 назад я почти так же обожглась, МЧ тоже был не против ребёнка, а потом канул куда-то)

irina2501
11 назад я почти так же обожглась, МЧ тоже был не против ребёнка, а потом канул куда-то

жалеете, что аборт не сделали? не думаю ;)и выкрутились же как-то! и помог небось кто-то тоже!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:49

Читала всё...я тож противник абортов, сама никогда этого не делала (ттт), но в таких запущенных случаях из всех зол надо выбирать меньшее. Автор у нас с вами похожая ситуёвина, могу сказать одно, что если сейчас на аборт не отправите потом полная ж..па будет, хотя наша мама зарабатывает в разы больше вашей, а денег всё равно не хватает аппетиты растут и экономии никакой. Сами понимаете, что детям хочется дать всё лучшее, даже если родители детей не хотят в принципе работать им бы гулять да трахаться, ребенок брошен на бабушку.И уже настолько оборзели, что теперь считают, что им все должны и обязаны.

Рыся
что мешает устроить ее в тот ж дет сад-поломоить-хоть какая то но копеечка

об этом даже и речи не идёт, не барское это дело полы мыть
И всё это фигня, что раз бог дал, значит судьба, нет это не судьба - это мучение для ребенка, что он родился у безответственных родителей.

BonJoli
Я своей маме к ее пенсии сама доплачиваю

%) "высокие отношения" (С) :(

говорю
И всё это фигня, что раз бог дал, значит судьба, нет это не судьба - это мучение для ребенка, что он родился у безответственных родителей.

т.е. лучше его сразу убить, чтоб не мучился? Ну не может воспитывать пусть родит и отдаст на усыновление, это гораздо меньший грех чем аборт.

aum
т.е. лучше его сразу убить, чтоб не мучился?

капец ваще логика....я тоже сижу и тихо офигеваю просто.......... %)

aum
Ну не может воспитывать пусть родит и отдаст на усыновление, это гораздо меньший грех чем аборт.

дауж отличное решение %) ничего сказать
а если не усыновят, у нас вон сколько детей-сирот, что-то не вижу, чтоб очень много желающих было
ну незнаю, где вы тут меньший грех углядели

aum
т.е. лучше его сразу убить, чтоб не мучился?

Lolita
капец ваще логика....я тоже сижу и тихо офигеваю просто..........

или родить и выкинуть

aum
отдаст на усыновление

полные дет.дома таких, в очередь ни кто не встал за ними

aum
усть родит и отдаст на усыновление,

прям очереди родителей стоят чтобы усыновлять. Детдома ломятся от брошенных.

автор вам решить, готовы вы с вашей мамой тянуть на себе сестру с ребенком

MAMAKA_V
или родить и выкинуть

кто сказал, что она его выкинет-то??????????????? ну вы и раздули, господа, конечно!!!!ужос...

Lolita
у них любоф даже, такое тоже бывает, ага!!!!!

любовь приходит и уходит, а дети остаются. и от такой любви в лучшем случае на шее у бабушки

Lolita
и выкрутились же как-то! и помог небось кто-то тоже!

ну нельзя расчитывать на чью-то помощь. нельзя. потому что сегодня помогли - а завта нет. а кушать детю надо каждый день.

говорю
И уже настолько оборзели, что теперь считают, что им все должны и обязаны.

угу. это тоже очень частое явление. и автора совсем не понимаю - зачем брать на себя такую ответственность. сегодня вы можете помчь. мама может. а завтра не сможете. ну всякое бывает. а ведь помогать придется пожизненно.

irina_A
cit]BonJoli
Я своей маме к ее пенсии сама доплачиваю

"высокие отношения[/cit]
а что плохого в том, что дочь маме к пенсии доплачивает? ихмо, вполне логично

aum
пусть родит и отдаст на усыновление, это гораздо меньший грех чем аборт.

пц. вы вообще думаете, что пишите? еще напишите, что аборт для здоровья вреден, а роды "заставляют женщину расцвести". вот уж доводы...

Lolita
Кстааати!!!!!!Может, у них любоф даже, такое тоже бывает, ага!!!!!

Была б любовь - не было б у девочки позиции "не знаю".
Была б любовь - не было б у МЧ позиции "Я не против".
Они б сами ве решили и послали в сад всех родственников с их советами.

И еще. Насчет того, то родит и никогда не пожалеет. Жалеют, и еще как. У меня одноклассница родила сразу после школы. Каждый день стонала, какая она дура и какая у нее теперь ужасная жизнь. Так что не надо.

Lolita

Дочери было 6 лет когда я познакомилась со своим настоящим мужем, но только одна я знаю как тяжело мне было одной, но и было мне не 18, а 22 и работа у меня была не плохая. Когда я забеременила почему-то у меня сразу в душе было "одна растить буду" может поэтому и расчитывала только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы