Тема закрыта

Причина: 0

Первая беременность: аборт или рожать...

мамаСа (vipera berus)
скажите, а вы бы пошли или все ж таки сами принимали решение

в 17 лет, пожалуй, куды мама отправила бы, туды б пошла, а че делать, как телок, привязана была по всем пунктам! Ну и от отца ребенка все зависело бы...

Мамы, бабушки, дедушки! Что заклинило всех на бедных пенсионерах %) Я своей маме к ее пенсии сама доплачиваю, что бы ноги не протянула. А тут норовят некоторые сами на шею старикам присесть. Пусть сами выкручиваются если

мамаСа (vipera berus)
куды мальчик девочке писю засовывает знают, удовольствие получают, а что с последствиями делать - так сразу к маме под юбку.

Lolita
куды мама отправила бы, туды б пошла, а че делать, как телок, привязана была по всем пунктам! Ну и от отца ребенка все зависело бы...

так отец то тут не рыба не мясо не кура... у него будущая жена беременна - он в отпуск катит... %) подозреваю что аборт тоже за свой счет у нее будет... точнее за счет мамы (здравствуй третий кредит! :( ).

что делать и кто виноват
По поводу ребенка говорит "я не против" ).

мы все взрослые люди тут, и понимаем, что между "не против" и "за" стоят совершенно разные понятия и перспективы. ;)

Lolita
В ее случае мама мне на ухо сказала так же - залетит-поможем!

Ань, я к тому, что к вам отношение немного разное и я боюсь, что ЕЙ - поможем, а вот в отношении тебя - сомневаюсь. не потому что тебя не любят, а потому что относятся к вам уж очень по разному.
(сестре не читать).
И ваще, давай уже съедем с обсуждения тебя. :) я поняла че ты хотела сказать. :) :heart: давай у тя просто не будет такой ситуации чтоб к маме по таким поводам обращаться, ага? ;) :love:

pt-pt-pt
воспитатель в области - 5-6 т.р

15-17 т.р. (квалификация и санаторный садик)

Оборотень Uma
И ваще, давай уже съедем с обсуждения тебя.

пральна, темка не моя, посему продолжим по существу)))

Оборотень Uma
так отец то тут не рыба не мясо не кура...

отец, какой бы ни был, ПОКА не отказался. Тогда ему придется жениться до достижения 18-летия, пральна? Что он по этому поводу думает вообще? И вообще, потянет ли он материально жену с ребенком? Ну хотя бы минимально!
Что будет если отец откажется? Заговорят родители!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 10:28

Lolita
объяснить, блин, че такое гандоны как минимум

ими кстати и предохранялись, оне помогло

Оборотень Uma
я против абортов, ха! а сидеть с ребенком сестры вы не против?

в принципе - не против, другое дело что в разных городах мы

что делать и кто виноват
ими кстати и предохранялись, оне помогло

вот как вот так просто людям удается.....
значит, ребенок зачем-то ей свыше был дан, не иначе! :) ловлю

что делать и кто виноват
в принципе - не против, другое дело что в разных городах мы

нельзя детей иметь впринципе. Вы согласны взять ребенка сестры себе на воспитание? или таки нет?

Lolita
значит, ребенок зачем-то ей свыше был дан, не иначе! :)

аааааааааааа... скидыщ!

Оборотень Uma
аааааааааааа... скидыщ!

блин, не ржать я чессна в это верю, дети через праильно использованный гандон просто так не появляются!!! это невозможна!!! другой вопрос, правильно ли его использовали ;) с самого ли начала или потом надели, у конце

Lolita

Сорри за офф. любопытство гложет. Это не вас я вчера в мире ткани на 8 марта видела?

блин блинский
Это не вас я вчера в мире ткани на 8 марта видела?

неа, я вчера дома сидело, банке катало сорри за офф ;)

Оборотень Uma
взять ребенка сестры себе на воспитание

взять себе - нет. помочь по мере возможностей, в т.ч. и материально - да.

я думаю лучше сделать аборт, пока не поздно, девушка просто окунется эти проблемы. Что она получит в будущем??? будет экономить копейки матери на памперсы, еду, и т.д. У меня муж зарабатывает, и нам не хватает, причем есть оба родителя у него и у меня. Конечно если его родители согласятся на свадьбу, обеспечат жильем, это другое дело, но вроде как я поняла он из деревни. пусть делает аборт, и в следующий раз заботится о своем здоровье, ей не 13 лет, поэтому она взрослая девушка, должна понимать.

Lolita
блин, не ржать

а не могу...

Lolita
я чессна в это верю,

:dada: :hihiks:

Lolita
дети через праильно использованный гандон просто так не появляются!!! это невозможна!!! другой вопрос, правильно ли его использовали ;) с самого ли начала или потом надели, у конце

"выберется - назовем Копперфильдом". :D

вера-верой, но имхо, все проще, обеспечить 100% качество рукотворного продукта невозможно. :) а фертильность бывает как у капибар, в геометрической прогрессии. :)

что делать и кто виноват
взять себе - нет. помочь по мере возможностей, в т.ч. и материально - да.

если не секрет, то сколько в мес вы можете выделить из своего бюджета? просто чтобы оценить насколько это покроет няню для ребенка, еду, памперсы, прибамбасню и т.п.

Оборотень Uma
няню для ребенка, еду, памперсы, прибамбасню и т.п.

В такой ситуации для неё няня, памперсы итп. - большая роскошь. На "прибамбасню", естественно самую бюджетную - порядка 3-4 тыров в месяц. До рождения племянника для закупа приданого, после - на развивалки/одёжку. У мамы в течение года, даже чуть меньше кредиты заканчиваются, так что будет немного попроще - по крайней мере на еду им хватит. С 2-х лет ребёнка в садик, сестру учиться и работать.

Оборотень Uma
все проще, обеспечить 100% качество рукотворного продукта невозможно. :)

не знаю, как вот случайно так попадается "некачественный продухт", проверенный электроникою, имеющий эффективность при правильном использовании 98-99% именно к тому, кому енто категорически не нужно закон подлости, скажете вы???

Lolita
мамо, не верю я!!!!!не вееерю!!!!

далано... :D
раз в год и палка стреляет. :)

что делать и кто виноват
памперсы итп. - большая роскошь

что делать и кто виноват
прибамбасню", естественно самую бюджетную

что делать и кто виноват
на еду им хватит

что делать и кто виноват
С 2-х лет ребёнка в садик, сестру учиться и работать.

мда, шикарная жизня... извините, но не лучше один раз на аборт потратиться, хотя бы из жалости к сестре? (хотя, чего ее жалеть, может в воспитательных целях ей родить лучше - потом будет три презерватива надевать для перестраховки %) )

мамаСа (vipera berus)
потом будет три презерватива надевать для перестраховки )

не факт %) мамке кинет на руки и пойдет шлятьсо дальше

Оборотень Uma
раз в год

палка стрельнула именно этой девочке!!!!!! :) так-то палке стрелять не предназначены, а тут....

мамаСа (vipera berus)
мда, шикарная жизня

знаете, вполне нормальная, потому что ей абсолютно не надо будет, как многим, корячиться, чтобы на этот минимум заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы