Тема закрыта

Причина: 0

Веселенький День рождения......((( Нет слов

вам уже посочувствовали, здравых советов накидали, а вас все еще плющит((
может, вы голодная из ресторана вернулись?

mtrix
Так ты не забывай, все живут в разных условиях.

странные условия %) я повторюсь- если меня малознакомый человек приглашает на ДР в ресторан ( а не в закусочную) то я сразу прикидываю какие затраты он понесет. и мне просто стыдно прийти с подарком не покрывающим стоимость моего счета. обычно беру примерно сумму предполагаемого счета + 1000р,что бы именннику на самом деле ДР почувствовать . ну вот такое мое мнение. да. %)

Эгоиста
вы голодная из ресторана вернулись?

с тяжёлой совестью)) не высказала имениннице своё мнение :)

Да я успокаиваюсь, Спасибо, девочки - иногда важно посмотреть на ситуацию со стороны.

Она с братом мужа были на моем ДР - хотите правду? чтож - подарили сертификат на 1000 рублей от двоих.
Никто за еду не платил - все было за мой счет.

Синица :j_0018:
если меня малознакомый человек приглашает на ДР в ресторан ( а не в закусочную) то я сразу прикидываю какие затраты он понесет. и мне просто стыдно прийти с подарком не покрывающим стоимость моего счета. обычно беру примерно сумму предполагаемого счета + 1000р,что бы именннику на самом деле ДР почувствовать . ну вот такое мое мнение. да.

тогда Вы бы на 7 тыс попали на этом ДР

Расстроенная
подарили сертификат на 1000 рублей от двоих

а где ДР был? %) хотя как вы описываете люди небедные,конечно 1000р это смешно для них. хоть бы уж не дарили тогда сертификат,где сумма написана. полно подарков,по которым стоимость не вычислить.
ну в общем я наверно отстала от жизни,но мне кажется подарок в 1000р можно только на детский ДР дарить. %)

Расстроенная
подарили сертификат на 1000 рублей от двоих.
Никто за еду не платил - все было за мой счет.

жаба давит. так бы сразу и написали

Девочки, ресторан пивной и уровень цен порядка ниже "Джек и Джил", подарок на 2 тыс это вполне нормально, учитывая то, что место проведения ДР она выбрала сама, зная про уровень достатка своих гостей (средний, а у кого-то и ниже среднего).
По идее могла и дома провести (стоимость подарка с нашей стороны не уменьшилась, поверьте). Тем более, важно не подарок, а внимание, если уж на то пошло....

Тут дело в другом - говорить ли мне ей все что я о ней думаю после всего этого.
Девушка она из довольно обеспеченной семьи и для меня такое отношение к гостям - простите меня просто неуважение.....

Лиса-Алиса
тогда Вы бы на 7 тыс попали на этом ДР

ну попала,дак попала чо теперь убица чтоле
не в миох правилах считать насколько я попаду. я лучше побольше денег заработаю,что бы не страдать по этому поводу. лучше свою энергию в другое русло направлю,чем на себяжаление

мне кажется подарок в 1000р можно только на детский ДР дарить

мы живем в разных мирах, у нас эта сумма250-300 рублей ;)

Расстроенная
говорить ли мне ей все что я о ней думаю после всего этого.

зачем? %)
сделайте для себя выводы и живите дальше с удовольствием

Расстроенная
Тем более, важно не подарок, а внимание, если уж на то пошло....

это общие фразы. несмотря на то,что вы их говорите-стоимость подарка вы все равно учли. и ей и вам. а так по этой логике вообще можно с зубной пастой заявиться и ничо. внимание же оказано. %) вон в соседнем топике обсуждают.

Расстроенная
Девушка она из довольно обеспеченной семьи и для меня такое отношение к гостям - простите меня просто неуважение.....

думаете ей станет стыдно и она изменится? %)
вы определитесь - какую цель вы преследуете? если посто поднасрать,то идите ,выясняйте отношения. если изменить ее- это неблагодарное и бесполезное дело. или вы рассчитываете,что она вам деньги вернёт?

неспящая
мы живем в разных мирах, у нас эта сумма250-300 рублей

ну что поделать. если так принято в вашем кругу :) и угощение гостю видимо на такую же сумму %)

[

неспящая
мы живем в разных мирах, у нас эта сумма250-300 рублей

Согласна. Для кого-то 1000 р не деньги, а для кого-то деньги.
Тут сумма другая получилась....сейчас в стране сами понимаете какая ситуация и я хоть и благодаря Вам посмотрела на ситуацию со стороны, но пока еще не отошла от состояния шока, ведь человек реально не бедный, даже я бы сказала из состоятельной семьи и тут на тебе такое :( :( :(

Расстроенная
не бедный

это в каждом вашем посте...ну не все обеспеченный люди готовы делица с окружающими своими доходами и тратить их:) не мы такие-жисть такая

а так по этой логике вообще можно с зубной пастой заявиться и ничо

Вовсе нет. Подарок должен быть к месту и не что попало...Но она мне не подруга, чтобы я на нее тратила 3-5 тыс, просто знакомая, с которой привет - пока.

думаете ей станет стыдно и она изменится?

Даже не знаю. Просто я не могу молчать, в себе гнев копить...

Расстроенная

при случае - можете сказать, если уже свербит так у вас это. но мое имхо - нет. получите еще кучу неприятных эмоций.

Расстроенная
в себе гнев копить...

это действительно не надо, неполезно
а вот говорить человеку, что он дурак и поступки его дурацкие.... ну какую реакцию вы ждете и какую цель преследуете?
гнев слить можно в другом месте, отношения испортить - так они и так не сахарные)))

Расстроенная
Даже не знаю. Просто я не могу молчать, в себе гнев копить...

а вы не копите. вы ее пожалейте. вот она неплохо живет,а угостить своих друзей не может позволить. то ли в силу жадности,то ли в силу материального состояния( может у них кредитов много,хоть с виду и все шоколадно)
а вы можете честь по чести гостей принять. и молодец :) а у нее на ДР думаю не вы одна недовольная ушли. и сейчас некоторые люди о ней мнение поменяли. ну жалко же ее реально ;)

Расстроенная
Но она мне не подруга

так если для вас это большая сумма-зачем вы стока на знакомую потратили?

выдохните и отпустите уже ситуацию. ну сходили вы в ресторан с другом, оставили на чай еще 2 тыщи ну и ладно. заработаете еще. негативные эмоции разрушают прежде всего вас саму.

Синица
вы ее пожалейте

:dada:

чо то случай один вспомнила %)
есть знакомые у нас. небедные далеко. у жены юбилей. муж снимает шикарный ресторан на круглую сумму. как водица юбилей отмечают с размахом.приглашают всех друзей. дело было до кризиса
в общем одна небедная семейная пара приходит на ДР и дарит... ситечко для чая %)
долго этот подарок обсуждался в кулуарах народ просто недоумевал %) может это было какое то особенное ситечко? в чем подвох?

Кейт и Лео
так если для вас это большая сумма-зачем вы стока на знакомую потратили?

так изначально подарок же куплен был на 2 тыс....не расчитывала я на оплату еще и за себя в кафе-ресторане.

Расстроенная
так изначально подарок же куплен был на 2 тыс

а другие гости как отреагировали?

Синица

Интересно, а гости тут сами за себя как мы платили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы