Тема закрыта

Причина: 0

Веселенький День рождения......((( Нет слов

Я просто после такого и общаться как прежде с ней не смогу.....
у меня ни разу не было такого случая в жизни((((
да и принято, что именинник платит за гостей своих., гости же дарят подарки....тут же вышла веселуха.......

Расстроенная

ну скажите ей при случае, чтоб в следующий раз заранее предупреждала и что вы приходя на день рождения обычно не берете деньги, и что впервые столкнулись с тем, что вам предлагают оплатить счет

Расстроенная

вы явно преувеличиваете...сколько стоил ваш подарок?

Расстроенная

да что уж такого-то? ну неприятно, неожиданно, но не ужас-ужас же. не ходите к ней на ДР да и все. прям бойкот на всю жизнь собрались устроить %) и еще и разборки

Расстроенная

ну скажите уже по сколько заплатили-то... неужели сумма настолько большая чтоб так убиваться?

Кейт и Лео
сколько стоил ваш подарок?

и сколько вы заплатили по счету?
только честно - без преувеличений

Marsi
ну скажите ей при случае, чтоб в следующий раз заранее предупреждала и что вы приходя на день рождения обычно не берете деньги, и что впервые столкнулись с тем, что вам предлагают оплатить счет

Я так и собираюсь сделать. Думаете завтра не стоит?

Лиса-Алиса
прям бойкот на всю жизнь собрались устроить и еще и разборки

Да не бойкот. Просто в ее финансовом положении (родители довольно успешные бизнесмены, обеспечивают девушку по полной) и такое исполнить......
Обидно, что я рассчитывала эти деньги потратить на другое....явно не платить еще и за себя в ресторане.....

Наш подарок стоил около 2 тыс (за 2-х) и по счету вышло 3 тыс. Итого 5 тыс.....(((((
Возможно для кого то это и не деньги, а для меня деньги.

:) не понимаю я вас автор, ну да ладно
вас тут жалеют все) не буду мешать ;)

Расстроенная
Я так и собираюсь сделать.

вот и сделайте, только при удобном случае, а не ищите повода специально, а то будет у вас идея-фикс.

Расстроенная
Друг мой говорит - не вмешивайся

Расстроенная
Она подруга его брата

может, есть какая-то договоренность или обстоятельства, не известные Вам?

Расстроенная
Итого 5 тыс.....((((( чет много для ДР приятельницы...

а какой подарок то? то что 2 тыс я поняла))название подарка в студию)

Расстроенная
для меня деньги

вроде не лично ж платили

Расстроенная
Пусть даже и платил друг

%)
неприятная ситуация, но я бы уже лично вами поинтересовалась, а не подругой брата - вас-то чего так зацепило не по-деццки?
Если в кармане у друга "случайно" оказалось 3 штуки, либо он предвидел такой исход, либо сумма некритичная и вполне относится к карманным расходам.
Чего тогда вы-то переживаете?
и еще - 3 переплаченных штуки - нормальная такая цена "узнавания" человека. Радуйтесь, что вам близкое знакомство с ней обошлось не в 30 тысяч ;)

Расстроенная
и по счету вышло 3 тыс

Cкромнее надо быть! Наука тебе впредь - не жри от пуза, даже за чужой счет!

*Andy*
чет много для ДР приятельницы...

Я тоже считаю, что много.

Эгоиста, просто 5 тыс для меня деньги.

Лукерья Симакова
Cкромнее надо быть! Наука тебе впредь - не жри от пуза, даже за чужой счет!

Так я вообще толком ничего не ела, просто счет поделили поровну, я же писала((((

Расстроенная
Наш подарок стоил около 2 тыс (за 2-х)

идете в пивной ресторан и подарок 1000р с человека? несерьезно %)

Расстроенная
по счету вышло 3 тыс

3 тыс на одного?
расслабьтесь. вы потратили 4 000 и повеселились. я обычно такую сумму трачу на подарок подругам,конечно счет не оплачиваю.

Расстроенная
5 тыс для меня деньги

еще раз уточните - вы платили из своего кармана? или друг платил? или у вас кошелек общий?

Синица :j_0018:
вы потратили 4 000 и повеселились. я обычно такую сумму трачу на подарок подругам,

можновас в подруги... не хилые подарки на др

общий кошелек.

Синица :j_0018:
расслабьтесь. вы потратили 4 000 и повеселились. я обычно такую сумму трачу на подарок подругам,конечно счет не оплачиваю.

Так ты не забывай, все живут в разных условиях.

Расстроенная
просто счет поделили поровну, я же писала((((

Забавная пьянка.

как вариант пригласите её на свой др и пусть тоже сама за себя щаплатит, ну и + подарок ;)

девушка расстроилась, что не наела на те деньги, которые заплатила не сама, а ее друг.

Расстроенная
я рассчитывала эти деньги потратить на другое

себе на подарок ;) класс! вы распоряжаетесь деньгами своего друга и зажали их для девушки его брата %)

неспящая
можновас в подруги... не хилые подарки на др

у меня и подруги нехилые мне для них не жалко .только у меня их мало. так что нечасто тратиться приходится.
я даже не представляю как можно прийти на ДР в РЕСТОРАН с подарком в 1000р,заведомо известно ,что счет на человека в ресторане недешев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы