Тема закрыта

Причина: 0

анонимный топ)

Получаю от бм 10 т.,живу с мамой она получает 8 т.,она за квартиру платит и еще старшей сестре помогает,вот и получается живем на мои практически.У ребенка всегда хорошое меню,и одевать стараюсь,по лучше

irina_A
Вы каждый месяц покупаете одежду?

нет не каждый ........а хотя хотелось бы так приятно новую вещичкуили туфли ;)

я получаю сейчас ужасно мало.. даже писать не буду

я получаю 20, МЧ - 5 (иногда бывают подработки, но не более 3-4 тыс. в месяц).
Сынуле 3 года, ходит в садик муниципальный.
Не хватает совсем чуть-чуть:)

моя любимая бабушка живет на 5 тыщ в месяц-пенсию блин такую платят.всю жизнь пахала,все здоровье загубила!она родилась в военные годы и поэтому никогда богато не жила,но несмотря на это ,на столе всегда есть что покушать!за квартиру,телефон платит,да еще внукам и правнукам гостинцы успевает покупать.жалко мне наших стариков.бабушка моя ниразу на море не была,шубы хорошей не носила,всю жизнь своим близким и родным помогала.

anonimus
Если очередь двоечников выстраивается - где-то недоработала значит.

понты дешевые

я 23, муж 35.. до кризиса год я 30 - 35, муж 50, до 2008 года меньше зарабатывали... хватает на вкусно поесть, средне одеться, дите в школы развития поводить, миник за 10, съемная квартира однушка в позорном доме за 10, раз в год турция/египед 10 дней - два года тока в отпуск дальше екб выезжали. машины нет, квартиры нет. кредитов тоже нет, есть небольшие накопления.
блин, жрем много... на трамвае и метро на работу ездим. зуб протезировать надо - денег нет на это. ипотеку мы не берем - типа ярмо на шее всю жизнь... я считаю - очень плохо, что мы щас ничего не имеем, хотя оба спецы неплохие. но с мужем у нас согласья финансового нет. он любит хорошо кушать и машину ему не надо, и у родителей его квартиры есть. а я недовольна :( давно б уже взяла ипотеку... и.. может быть, была бы неправа, в кризис полгода сидела почти без зп.
развестись и то не решусь, хотя все не так плохо в отношениях, но мат. зависимость опупеть, на мою зп садик+аренда жилья и ничо не останется почти

аноним
какая у вас зарплата (т.р.)?

вы че, тут всем поверите? Кто что заявит - не зарабатывает и половины

аноним
мне просто в утиль дорога...

не грузитесь за утиль ;)

ну, напишите кто-нибудь нормальную зарплату то! что это за 8000-20000-50000? смех какой-то. не может же большинство так жить, ладно единицы какие-то непонятные

Я 22, муж 55, и халтурки тыс. по 10 в месяц у каждого. Плюс пособия. В общем около 100 выходит Итого.
Не хватает, расход такой:
18000 (с поборами 19-20) садик (за 2-х).
4000-5000 коммуналка
10000 бензин (жрут машинки много, особенно мужа)
10000 обслуживание авто (ТО, Страховка, налог)
15000 лечение мое. и меньше не могу
2000 - 3 сотовых телефона
350 домашний телефон
600 - интернет
остально тратим на еду, одежду, бытовую химию, парикмахера, обеды на работе и т. п.
10000 -20000 на отпуск-святое

Позволить себе замену машины, квартиры, мебели или бытовой техники - не можем. Кафе-рестораны в связи с кризивом закрыты для нас

Я одна жила, купила в ипотеку квартиру, вылаты больше 20 тыс руб в месяц, машину в кредит, вылаты около 15 тыс руб в месяц. Набирала работу домой, в итоге получалается чуть больше 50 тыс в месяц. И всегда в моей жизни случалось так - совершу какую-нибудь безумную покупку, деньги все потратила, а они раз,и откуда-нибудь потом появляются! Главное без жалости и сомнения их тратить, и всегда найдется какой-то левый дополнительй доход! вот как так, не понимаю...

ну, напишите кто-нибудь нормальную зарплату то!

а вы кем работаете?

директором

директором

а че они работают?

ну, напишите кто-нибудь нормальную зарплату то! что это за 8000-20000-50000? смех какой-то. не может же большинство так жить, ладно единицы какие-то непонятные

директором

Директор неудавшегося ип...

директором

и какие зарплаты у ваших сотрудников?

такое ощущние,что у директора дикое желание озвучить свою зп...велкам...и мы начнем завидовать

от 70 до 120 тыс, кто как постарается, но у них и мужья нормально зарабатывают, так что общий доход в любом случае вполне вменяемый

от 70 до 120 тыс, кто как постарается, но у них и мужья нормально зарабатывают, так что общий доход в любом случае вполне вменяемый

а можно узнать ваш возраст и сферу деятельности?

от 70 до 120 тыс

возьмете меня? я тоже много умею? за 70? но у меня график с 9.30 до 16.30?

Кейт и Лео

а я и не знаю даже, беру и трачу, и на все хватает
завидуйте!

36 лет, сфера услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы