Тема закрыта

Причина: 0

анонимный топ)

какая у вас зарплата (т.р.)?
столько тут всего всегда говорят, мол " какого --- рожать детей если сама не в стостоянии обеспечить, не рассчитывая на чью-либо помощь".. "идите работайте и зарабатывайте"...
и вот подумала что с зарплатой, сокращенной в период кризиса до 13 тыров мне просто в утиль дорога...
а сколько вы зарабатываете?
будем считать, что это соц опрос.

тест

АнАнимный соцопрос

аноним
а сколько вы зарабатываете?

25

аноним
тыров

Не хватАет

аноним
что это соц опрос.

не лучше, за такие опросы банят и баллы назначают

60, тоже не хватает

аноним
и вот подумала что с зарплатой, сокращенной в период кризиса до 13 тыров мне просто в утиль дорога...

Слушайте, но кризис то не навсегда. по крайней мере очень на это надеюсь. и если есть желание и умение зарабатывать, все будет прекрасно.
а по теме, щас у всех з/плата упала

аноним
60,

Мне б хватИло :love:

Marusя
умение зарабатывать

с этим труднее

Игрек
Мне б хватИло

это вам так кажется

10 - постоянно сижу без денег и прошу их у мч, стыдно но куда деватся :(

irina_A
с этим труднее

это вам так кажется, если есть желание как правило и умение появляется с опытом

около 35, еле-еле хватает нам с сыном

Денег постоянно будет не хватать, че теперь детей не рожать?????Какие глупости дурацкие

аноним
какая у вас зарплата 8500 Хватает на всё.

марина
8500 Хватает на всё.

а у мужа скока?

Я 25, муж 35. Хватает на 5-х впритык. То есть покушать, одеться, развитие детей - да, два раза заграница, жилье и автомобиль - нет.

50-55, одна я, не хватает...шубе 3 года, машина старая, квартира всего 2-ка, сапог всего 3 пары, хожу только на английский - на другие языки уже денег нет, бассейн всего 2 раза в неделю - на больше денег нет, спортзал тоже всего лишь 2 раза в неделю, массаж делаю не так часто, как хочу.Вот так вот и живу - бедная несчастная
Смешные все-таки такие вот опросы)))

Marusя
это вам так кажется, если есть желание как правило и умение появляется с опытом

берем, например, учителя в школе ... Желание огромное ...
Умение:
вариант 1. Вымогать у родителей индивидуальные платные занятия (о чем много пишут в соседних топах)
вариант 2. Бросить школу, пойти в коммерцию.

FixXxeR
120тр - не хватает

марина
8500 Хватает на всё.

вы может ошиблись 85000.....если нет то как существуете %)

а я декрете, получаю 7500 детских :boom: , живу на деньги мужа и "жировые отложения" до декрета. Не хватает, само собой.

Jil
а у мужа скока? 30.

У мужа 30, у меня 15, хватает на все. Живем в съемной квартире, выплачиваем кредит за машину, и умудряемся покупать крупную бытовую технику.

у меня 25, у мужа 12 официально (50-70 неофициально)...живем средне

25 итого

лисено_к
вы может ошиблись 85000.....если нет то как существуете

Прекрасно. Никогда не задумывалась о том, что не хватает. Всё, что надо есть, что хочу покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы