Тема закрыта

Причина: 0

анонимный топ)

а я и не знаю даже, беру и трачу, и на все хватает
завидуйте!

ну если вам 20-25 лет,и работаете вы не в продажах(ибо доход от продаж не стабилен-сегодня есть -завтра нет),устроились вы самостоятельно-то да,такая зп достойна уважения.Но что то мне подсказывает что вам уже за 30- потому что не самореализоваца к этому возврасту позор по большей части

о,я угадала
мне 24-зп от 46 тыс
до 36 лет у меня есть время

Кейт и Лео
вам уже за 30- потому что не самореализоваца к этому возврасту позор по большей части

ну все, опустили меня ниже плинтусаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:11

Армавир
немного врут все

Армавир
у всех кругом деньги есть...

не все и не у всех. Увы. Знаю таких людей и не мало. Просто они и Вы ходят по разным магазинам, и в самолетах не летают, они в отпуске дома сидят.

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
ну все, опустили меня ниже плинтуса

не))я не опускала,но нужно дальше идти...опыт-самое главное! его никакими деньгами не оценишь по большей части

Indigо

ну смысл то темы ясен - у кого какой доход
а официальной зарплаты, кстати, у меня как раз и нет вообще, но меня не напрягает как-то пока, на пенсию то накоплю и так

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
у меян в 24 года 65

я считаю хороший показатель,у меня мало знакомых в настоящее время с такой зп.Потому что после инста прошло 2-3 года,а 6 лет назад зп в 65-неплохо:)

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
опыта уже стыдно скока

ща мужики набегут,опять все перефразируют

Кейт и Лео
в настоящее время

так вот да. в настоящее время вообще заработать сложно

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
возьмете меня? я тоже много умею? за 70? но у меня график с 9.30 до 16.30?

36 лет, сфера услуг

график подходит! приходи на малышева к 21-00

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
у меня муж знаете сколько получал когда познакомились уууууу где те времена

ага,вот и кризис пришел...када все пакети с чаем одноразово стали использвать и жигули за машину не считать.А в деревнях до сих пор зп 12 тысяч,и меня тут уверяли что в мск стока же получают

Indigо

ну, не нужно только плакать, что "ах, я наемный работник, и мой потолок - полтинник"
и никто тут не написал, вроде бы, что моя пенсия - такая-то, или что я ребенок, и доход мой - 0 руб
все же взрослые люди, кому сколько нужно, тот на столько и старается

1. Не хватает, поэтому о детях пока не задумываюсь

Indigо

а где вы увидели, что мой доход 140 тыс? я таких цифр не приводила :) повнимательней, пожалуйста

У меня цифра шестизначная. Мне одной-то мало . Детей рожать не планирую

Indigо
Ак тожа...

первая двойка. Надо хотя б 5-ку. И мужа богатого.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:00

Sanders
первая двойка.

почему ж тогда профессия дармоед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы