Тема закрыта

Причина: 0

Муж поставил ультиматум: выбирай либо я либо сын

merim
либо ты живешь со мной, либо валишь к родителям"

%) Пипец!!!

Юльчик30
делайте выводы

:( Думаю, вывод тут один. Ребенок вашему мужу не нужен :( Уходите и не сожалейте!!!! Хотя, странно, что вы вообще спрашиваете, кого выбрать

Семейка %)

надеюсь, что это разводка, а не реальная ситуация %)

Ante
не реальная ситуация

%) самое ужасное,что реальная,у меня так подруга живет, сына на выхи и то не на все видит не на каждые, с рождени яона так,практически, сын полностью на обесечении бабушки дедушки и пробабушки..каждый издеваеться над своим детем так,как считает нужным... %) мне такое не понять...а ей нормально....сыну уже лет 6 :=-O:

Ante
надеюсь, что это разводка, а не реальная ситуация

+100
тк автор преподносит ситуацию так, будто это нормально когда ребенок живет у бабушки, мама навещает его раз в неделю, а папа 2 раза в год
пугачева с орбакайте курят в сторонке %)

KateS
будто это нормально когда ребенок живет у бабушки, мама навещает его раз в неделю, а папа 2 раза в год

У брата моего мужа такая же ситуация в семье была. Правда мама там не каждые выходные ездила, а муж также - 2 раза в год.

Ante
а не реальная ситуация

Бывает так,мой друг так живет,его родители сбагрили бабушке и дедушкой,так и живет у них уже 20лет, а родители развелись и новые семьи теперь у них. Причем живут в одном городе,видятся чаще с папой,чем с мамой.

Думаю, что отцовские чувства у мужика померли в момент рождения сына.
У меня нет таких знакомых, я с трудом представляю такую ситуацию....
Хотя, родные папики частенько после развода годами не видят своих детей. Значит, рядовой случай получается

Иноходка
а маман то молодец, аж каждые выхи ездит

ну ситауции у людей разные бывают. если садика нет и денег на няню/миник тоже не хватает, а зарабатывать на жизнь надо - каждый выкручивается как может. все же не с чужими людьми ребенок живет. я в детстве ходила полтора года в санаторную группу детского сада, мы там с понедельника до пятницы жили, домой только на выходные - что, моих родителей на кол предлагаете? :)

афтар, где вы?
а вариант "пусть муж валит, а вы с сыном в Ебурге" не рассматривали?

Ненакрашенная Страшная
Думаю, что отцовские чувства у мужика померли в момент рождения сына

такто они в этот момент тока зарождаються, отца,в отличии от мам,не носят дете 9 мес под сердцем , им принесли,положили-изволь любить... а этот может и видать не видывал детето....как он от него отвыкнуть мог,если и привыкнуть то не успел %)

Гелла
что, моих родителей на кол предлагаете?

не тогда пол страны по соседству посадить надо....мноогие так жили

страшный человек я бюы сына выбрала раз на то пошло

Автор то где %)

начнем с того, что ситуевина хреновая не только патаму чта отец того...а потому что и мама взяла и отдала ребенка бабушке-дедушке...для меня это ваще ахтунг!

Гелла
я в детстве ходила полтора года в санаторную группу детского сада, мы там с понедельника до пятницы жили, домой только на выходные - что, моих родителей на кол предлагаете?

Гелла, ты не сравнивай, твоих родителй могли за тунеядство посадить, если они офиц. не работали бы...щас слава богу можно варианты найти: няня, минисад и пр. А чо так-то прикольно...у тебя вроде и есть ребенок, но он тебя никак не обязывает

adelisha
Гелла, ты не сравнивай, твоих родителй могли за тунеядство посадить, если они офиц. не работали бы...

а я не в связи с работой, мы и жили-то в 5 минутах от садика этого :) это была группа для тубинфицированных детей и для контактных по туберкулезу :) это наоборот был реальный выход для родителей, которым требовалось лечение, например, в санатории, а детей некуда девать.

adelisha
.щас слава богу можно варианты найти: няня, минисад и пр. А чо так-то прикольно...у тебя вроде и есть ребенок, но он тебя никак не обязывает

ну тут видать родители пошли по пути наименьшего сопротивления :)

Ну у каждого свои проблемы, автор же грит что квартиру снимают, значит и так много трат. а если бы ещё няню или платный садик. Так что не стоит судить за то что ребёнок у бабушки, это не мешает матери любить ребёнка. А вот отец эт да, странный чувак. Но думаю ребёнок то оно важнее.

Гелла
это наоборот был реальный выход для родителей, которым требовалось лечение, например, в санатории, а детей некуда девать.

а тут тож да, родителям лечение требуется

Мамина тёма
Так что не стоит судить за то что ребёнок у бабушки, это не мешает матери любить ребёнка. А вот отец эт да, странный чувак. Но думаю ребёнок то оно важнее.

ну и че...я тож в съемной жила немаленько с ребенком...рожали-то поди знали что снимают-нет? не надо было отдавать ребзю никуда только потому что отцами становятся, а не рождаются и инстинкта у них материнского нет...щас только себя бить мокрыми трусами...на счет выбора: тож странно, что автор еще думает че делать... %) т.е можно выбрать мужа, а не ребенка????

merim
Ребенок его родной

Ксенчик
Тогда нафиг мужа и отца такого!

+миллион
в топку такого Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:25

капздец, больше слов у меня нет :( Вернее есть, но боюсь забанят :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:20

merim
Либо я либо сын, либо ты живешь со мной, либо валишь к родителям

Интересно, а вы еще думаете? Вообще неужели вам на раздумья понадобилось время? %) Неужнли у вас сомнения возникли кого выбрать?!? Пипец! Хорош папашка... нЕчего сказать! :=-O: В *опу такого папашку!...

Гелла

Не будем трогать то мутное время, когда матерей на работу гнали в 3 ребенких месяца

Мамина тёма
что квартиру снимают, значит и так много трат

Капец причина для кукушничества.
Никакого сочувствия у меня подобные "обстоятельства" не вызывают

adelisha
ваще ахтунг

ахтунг и есть

Мамина тёма
автор же грит что квартиру снимают, значит и так много трат.

Я дочь в 90-е родила, снимали дом частный, цены каждый день скакали бешено, муж естесственно один пахал, причем тогда то дадут зарплату, то задержат... Но у меня и мысли не возникало, чтобы свою дочу родителям сбагрить!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы