Тема закрыта

Причина: 0

Муж поставил ультиматум: выбирай либо я либо сын

Иноходка
Не будем трогать то мутное время, когда матерей на работу гнали в 3 ребенких месяца

повторяю для читающих по диагонали - никого не гнали у нас. меня в 2 года в ясли отдали. санаторный садик я посещала по другой причине.

меня вот что смутило - автор просто жалуется на мужика или действительно просит совета по выбору?

а я отдавала родителям ребенка. с мужем разошлась, работа посменно...и ничего.. не считаю себя плохой мамой. в каждой семье ситуации разные..

Гелла
автор просто жалуется на мужика или действительно просит совета по выбору?

Не одно и то же ?
Автору: "мало ли в бразилии педров?.."

я в шоке. пистаь даже ничего не хочу. надеюсь, это разводка.

да автор вообще мутная. то про школу развития темы,где стоимость задрали(т.е видимо ре посещает шр на визе,но папу не видит,домой не заходят ;) ),то она любовью к кошачьему корму страдает. автор хоре уже.а?

кстати,буквально 9 окт автор интересовалась,как попасть в садик в ект.....
видать,у чела больная фантазия.....совсем больная :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:37

красотаспасетмир
как попасть в садик в ект....

:=-O: и в выходные дали путевку?

merim
неожиданно летом мне дали путевку в садик в Е-ге

%)

красотаспасетмир
она любовью к кошачьему корму страдает

где?

а еще есть хорошая тема у автора: Есть собственный автомобиль. Могу забрать или отвезти вашего ребенка в школу, детский сад.
круть че...

красотаспасетмир
да автор вообще мутная. то про школу развития темы,где стоимость задрали(т.е видимо ре посещает шр на визе,но папу не видит,домой не заходят ;) ),то она любовью к кошачьему корму страдает. автор хоре уже.а?

Блин опять она штоле %)
Замена Барви? Походу обострение осеннее у психов, а с другой стороны корму кошачьего нажрешься еще и не на такое потянет %)

автор пытается менять ники и аватары, но есть в наших рядах разведчики, которые выведут на чистую воду

красотаспасетмир
да автор вообще мутная. то про школу развития темы,где стоимость задрали(т.е видимо ре посещает шр на визе,но папу не видит,домой не заходят ),то она любовью к кошачьему корму страдает. автор хоре уже.а?

красотаспасетмир
кстати,буквально 9 окт автор интересовалась,как попасть в садик в ект.....

оооо
да это клиника.
тьфуй ((((((((((((((((((

Мамуля двух отпрысков
Походу обострение осеннее у психов,

видимо на психоанализ чел. так и не дошёл... www.u-mama.ru/forum/messages.php

красотаспасетмир
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а я думала Бестия корм ела

porcupine
видимо на психоанализ чел. так и не дошёл.

а жаль

porcupine
так и не дошёл...

раз молчит, может пошла-таки к психоаналитику?

Мяу...
а я думала Бестия корм ела

Она еще и Бестию подставила Она просто попыталась написать анонимно, а высветился ее ник, она первое сообщение и стерла

жалко мужа ребенка,если таковые имеются,досталась же а судя по объявлениям есть сын и дочьСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:57

Мамуля двух отпрысков
высветился ее ник, она первое сообщение и стерла

наивная

либо сын Савелий ходил в сарафанах,что немудрено с такой маманей

Гелла

Я все прочитала, здесь не разбирается ситуация с вашими родителями и почему вы ходили в санаторный садик.
"Обстоятельствами" можно что угодно назвать: работать надо, самореализоваться надо, личную жизнь устроить надо, на дискотеку ходить надо, жить надо, еще что-то надо, муж против вот совместного проживания с ребенком, и для каждого его причина веская, каждый под своим флагом кукушничает

красотаспасетмир
либо сын Савелий ходил в сарафанах,что немудрено с такой маманей

:hihiks: че нашел у бабушки с дедушкой в том и ходил, чо

Мамуля двух отпрысков
но есть в наших рядах разведчики, которые выведут на чистую воду

афигеть шерлоки холмсы а мы тут за чистую монету

Иноходка
афигеть шерлоки холмсы

А то

Иноходка
а мы тут за чистую монету

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы