Тема закрыта

Причина: 0

Муж поставил ультиматум: выбирай либо я либо сын

Муж поставил ультиматум: выбирай либо я либо сын Мы с мужем снимаем квартиру в Е-ге, родители живут в области, сын 4 года живет с родителями видимся про выходным, сдесь нет садика, там посещает, муж за весь год только 2 раза ездил к сыну, неожиданно летом мне дали путевку в садик в Е-ге, путевку взяла и прихожу к мужу счастливая:"Есть возможность перевести ребенка сюда, что-бы он жил с нами". Муж сказал что он против, то что ребенку будет лучше у родителей, там он привык ходить в садик и т.д., я стала с ним спорить, а он сказал:" Либо я либо сын, либо ты живешь со мной, либо валишь к родителям" :boom:

сын,прростите,его?

а сын то от кого?

А Вам кто дороже?Теперь только ВЫ должны сделать выбор!

а он родной отец?

даже если ребенок ваш, мой выбор однозначен -ребенок!
но если ребенок еще и общий, то ваш муж, мягко говоря, ведет себя странно%)
но выбор мой б лично не поменялся- ребенок.

merim
Либо я либо сын

:=-O: вот урод!

К черту бы такого отца... ИМХО

А вам такой муж и "папа" нужен?

merim
там он привык ходить в садик и т.д

поподробнее,может поговорить и выяснить что именно его пугает?ответсвенности может боиться? ограничения свободы...третьего лишнего в семье, что вы на когото внимание еще будите тратить...

мамЪюль
даже если ребенок ваш, мой выбор однозначен -ребенок!

само собой, по-моему какой тут вообще ультиматум может быть и какие варианты? муж ступил у вас однозначно

%) урод ваш муж.. и не важно ваш сын общий или от другого!
гнильцой от него пахнет.. в шею такого!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:44

merim
Либо я либо сын,

Я бы выбрала сына.А такого мужа послала бы далеко,у него ума совсем нет,раз ставит такие ультиматумы.

Puna
,у него ума совсем нет,раз ставит такие ультиматумы.

реально,как будто бы незнает,что выбор будет не в его пользу. %)

$OUL
черту бы такого отца... ИМХО

Мяу...
вот урод!

девочки,ну если пацан не родной, то автор сама виновата в чем то, мужик не всякий готов брать на себя ответсвеность за чужих детей и это не делает его уродом и козлом, просто все люди разные ;)
автор сама может быть не сделала достаточных усилий,чтоб сблизить двух этих людей, или мужчина был изначально не готов..
а если он РОДНОЙ отец, то простите,хотя,,и родные бывают в тышу раз паскуднее

Ребенок его родной

merim
Ребенок его родной

а ребенок с какого возраста у бабушки?и с каого его возраста вы родители на выхи?
возможно мужик просто отвык ... и не сильно радует за изменения в своей жизни...
%) ну не у всех инстинкт отцовский )))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:46

Мужчина очень странный. Я бы всерьез подумала над его возможными психическими заболеваниями.
:y_0020:

как у вас все чудненько %) ему сын-то вообще не нужен? а зачем его тогда родили? для бабушки и дедушки?

Тогда нафиг мужа и отца такого!
Если бы меня поставили перед таким выбором - тут же бы собралась и уехала с сыном (к сыну)!

Значит так вас любит!Стойте на своём!Или делайте выводы!Не понимаю таких мужиков,если тем более это ваш общий ребёнок %)

Lolita
муж ступил у вас однозначно

почему ступил? легко и просто избавился от надоевшей жены, а заодно выставил ситуацию так, как будто это ее выбор и ей принятое решение. ловкач.

Гелла
легко и просто избавился от надоевшей жены

а от ребенка тоже таким образом решил избавица? :)

Lolita
а от ребенка тоже таким образом решил избавица?

эээ... а он ему надо? ребенок? автор пишет, что папан два раза в год сына навещал.

Прикольная семейка

Гелла
папан два раза в год сына навещал.

а маман то молодец, аж каждые выхи ездит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы