Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться....

Вот решила спросить коллективный разум, не могу сама справиться с ситуацией(((( Полгода назад расстались с любимым человеком. Это была сугубо его инициатива, причем внезапная, резкая, и без обьяснений. Ну было что то невразумительное типа ты не тот человек, который мне нужен. Почему вдруг стала не та и что именно нужно - так и не узнала. Обьяснений я никаких не просила и, после того, как собрала вещи, сама больше никогда не звонила, не писала и встреч не искала. Умерла так умерла. Переживала конечно жутко, вообще не помню как пережила всё это и только сейчас боле менее отхожу и то......Но проблема в том, что человек не хочет уходить из моей жизни. Спустя где то месяца два он проявился первый раз. И с тех пор периодически выпадает. То с вопросами - может тебе помочь чем-нибудь? может с машиной? или ещё что? то присылает дорогие подарки, с аргументированием, ну хочется поднять тебе настроение и чтобы ты улыбнулась. Когда я спрашиваю, что ты хочешь от меня? Ответ, ничего не хочу, мы же друзья и вообще я никогда и никого не любил как тебя, такое не забывается. Я уже ни раз обьясняла, что не могу с ним дружить, что мне не надо ни подарков, ни звонков. Что я до сих пор не отошла ещё, мне больно и тяжело, и я хочу спокойно пережить это. Говорю, давай когда я приду в себя или вдруг мне нужна будет помощь - я сама тебе позвоню. Он говорит, да ты не позвонишь сама никогда, что я тебя не знаю что ли. Я начинаю плакать, что не мешай мне жить и оставь меня в покое - он говорит, ок. Исчезает...и недели через 2-3 всё заново. " У тебя всё хорошо? Может помочь?" Или молча цветы в офис..или подарок. Я очень устала(((((( Я не могу начать свою жизнь никак. Я всё время каждый раз с замиранием сердца думаю, а вдруг.................но ничего не вдруг. (((((((( потом я опять отхожу..мне кажется ну всё, сейчас вот понял и спустя какое то время всё повторяется.....Я пытаюсь понять его поведение, найти слова, но ничего у меня не получается........

Катерина
Я пытаюсь понять его поведение, найти слова,

а перестать? Принимать его поведение как данность. Его жизнь - его. Ваша - Ваша.
Все равно к этому и придет. Это надо пережить.
Сколько Вам лет?

Я так думаю он пытается вас вернуть, может хочет что бы вы первой шаг сделали, от сюда и дорогие подарки и

Катерина
То с вопросами - может тебе помочь чем-нибудь? может с машиной? или ещё что?

Катерина
что не могу с ним дружить

почему? %)

Enni
Но и грубо послать я не могу человека - он мне всё таки много хорошего в жизни сделал и разозлится на него что у него ко мне прошли чувства - я не могу.

А может потому, что надеетесь на что-то?

Enni
И поэтому мне не хочется ни звонков ни подарков - ничего.

так-то это и есть выход, да.
Мужчина играет с Вами, с какой-то целью. Хотите - майтесь и разбирайтесь. Имхо - лучше один раз отрезать, чем постоянно ковырять рану.
Хот все индивидуально, и не зная ситуации не насоветуешь.

jersan
почему?

Это больно потому что

jersan

Мне сложно дружить с человеком которого я люблю, видеть его, болтать о том сём, подарки принимать и прочее.

Мантикора
Это больно потому что

больно дружить? %)

Мантикора
А может потому, что надеетесь на что-то?

Стараюсь не надеяться и не думать о возможности....но конечно все его звонки вопринимаю с этой позиции..а вдруг....

jersan

Катерина
Мне сложно дружить с человеком которого я люблю, видеть его, болтать о том сём, подарки принимать и прочее.

jersan
больно дружить?

когда любишь, тебя бросают, и постоянно маячат на горизонте - это больно. Первый пост в помощь.

Катерина
Стараюсь не надеяться и не думать о возможности....но конечно все его звонки вопринимаю с этой позиции..а вдруг...

когда перегорит, отсохнет само. Время.

Шаньга
Я так думаю он пытается вас вернуть, может хочет что бы вы первой шаг сделали, от сюда и дорогие подарки и

Вряд ли..я уже неоднократно сказала что всё ещё люблю и поэтому тяжело мне пока общаться..если б хотел вернуться, этих слов было бы достаточно, наверное.

Мантикора
когда перегорит, отсохнет само. Время.

Вот он и не дает..перегореть(

Катерина
.я уже неоднократно сказала что всё ещё люблю и поэтому тяжело мне пока общаться..

это может быть стимулом к общению для него.

Мантикора
это может быть стимулом к общению для него.

Странно..я думала, это наоборот стимул оставить человека в покое и понять, что он не готов пока ни к дружбе, ни к приятельству.

а ему вы говорили об этом? что как говорица,уходя-уходи навсегда

Катерина
Странно..я думала, это наоборот стимул оставить человека в покое и понять, что он не готов пока ни к дружбе, ни к приятельству.

Это зачастую льстит самолюбию, она мненя любит. И дать разлюбить - непростая штука. Пробуйте по-другому общаться. Он Вам явно не помощник.

Конечно, говорила и ни раз. Ответ - да-да, извини, конечно, не буду...и опять. Говорит, что ему меня не хватает очень. И что тяжело не писать и не звонить. Последний раз вот на днях, говорит я тебе два подарка приготовил, их привезут в офис, я говорю да не надо мне подарков!! Обижается %) Гооврит ну что я не могу тебя как то порадовать - не чужие же люди. %)

создалось, что чел держит вас "про запас". На коротком поводке - мало ли чего, авсь сгодится.
Проверяет периодически доступность - тук-тук - ты тут? Вы - да, дорогой, я тут, только свистни... Отлично, сиди, жди.
Посоветовала бы прервать контаккты - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сил вам и удачи.

MaZi
создалось, что чел держит вас "про запас"

тоже так кажется - собака на сене

Катерина
Обижается

не можете изменить ситуацию,измените свое отношение...
я кстати пропустила момент,вы его любите,он проявляет заботу,а почему вы не вместе?:)

Да, наверное, так. Но тоже странно..зачем я про запас..какой запас %) Он богатый, успешный, красивый мужчина...зачем ему запасы)

Он тешит своё самолюбие, вы для него скорее всего запасной вариант. Он играет на ваших чувствах к нему.

Кейт и Лео
я кстати пропустила момент,вы его любите,он проявляет заботу,а почему вы не вместе?

Потому что он принял такое решение. О чем сообщил мне в один "прекрасный" день. Потому что он вот так подумал подумал и решил...что я не та женщина, которая ему нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы