Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться....

Цап-царап
зачем ему запасы)

если М хочет быть с Ж-он будет.И точка.
А остальное все отговорки(типа боица отношений,не может любить и прочая фуйня)

Катерина
что я не та женщина, которая ему нужна

его устраивал секс с вами?

Кейт и Лео
его устраивал секс с вами?

Более чем устраивал - тут даже 200% уверенности)

Катерина
зачем ему запасы)

могу предположить, что у него сейчас отношения, в которых он "снизу". Поэтому ему нужна подпитка ввиде вас, чтобы знать - случись что - его постель не будет холодной.. Ну как вариант. Возможны и другие. Но - в любом из них - он паразитирует на ваших чувствах, питается вашей болью... А это не есть хорошо.

Кейт и Лео
вы его любите,он проявляет заботу,а почему вы не вместе?

автор, видимо, тем же вопросом задается. а мужчина где-то сам себе на уме.
я тоже как-то было дело вела себя так же, как и этот мужчина. ушла сама, а потом долго не могла отстать от человека. что мною двигало - хз... действительно, чувствовала, что люблю, что без него плохо, что желаю, чтобы он всегда любил меня как и раньше %) ужас, короче

Катерина
Более чем устраивал - тут даже 200% уверенности)

его он и пытаеца сейчас купить подарками.Выйти на отношения "только секс и ничего больше".Оч.удобно.

Кейт и Лео
его он и пытаеца сейчас купить подарками.Выйти на отношения "только секс и ничего больше".Оч.удобно.

Нет, не пытается, в том то и дело. Ни секса ни встреч он не предлагает. Он вообще ни разу даже встретиться не предложил) просто вот такая вот забота)

Катерина
просто вот такая вот забота

ааабалдеть:) а мона его номер телефона?

Кейт и Лео
а мона его номер телефона?

дайте два

и что Вы ему скажете?)))))

Виноватым себя чувствует, помощь предлагает да цветочки носит я думаю для себя больше чем для вас, вощем обычный эгоизм вижу, имхо его комфорт для него важнее, чем то, что вы чувствуете, иначе бы забил свою дружбу себе куда подальше ради вас, раз он так заботится

Катерина
и что Вы ему скажете?)))))

свой адрес

а вывести на откровенный разговор не пробовали, чтобы узнать его чувства к вам

мне кажется, что тогда полгода назад он влюбился в другую, но что-то у них не сраслось и он вспомнил о том, как вам было хорошо вместе, подаркаи замаливает свой грешок и хочет все вернуть.

Катерина
Уже и освободиться хочетсяи послать невозможно..видимо надо просто ждать, когда само пройдет.

перегорит все-равно. Невозможно долго терпеть постоянную боль. Она постепенно все больше притупляется.
Либо же становится настолько невыносима, что посылается парень далеко и надолго :)
вообще держитесь, это пройдет. Все хорошее еще впереди. Эт хорошо, что он Вас бросил. У Вас есть шанс встретить достойного Вас мужчину :)

Мантикора
Это зачастую льстит самолюбию, она мненя любит. И дать разлюбить - непростая штука.

One
чтобы он всегда любил меня как и раньше

+++
просто ему хочется знать,что Вы любите его как и прежде..."вампир"

kisusha
а вывести на откровенный разговор не пробовали, чтобы узнать его чувства к вам

Говорит, что любит и что я самая прекрасная женщина в мире...и всё. ну то есть продолжения никакого не следует. типа люблю, но....

kisusha
мне кажется, что тогда полгода назад он влюбился в другую, но что-то у них не сраслось

Нет, не влюблялся. Это точно.

Катерина
Говорит, что любит и что я самая прекрасная женщина в мире...и всё. ну то есть продолжения никакого не следует. типа люблю, но....

ну все же и так ясно,дать разлюбить сложно ему,вот и подогревает ....собаку на сене напоминает все это...

Катерина
Это была сугубо его инициатива, причем внезапная, резкая, и без обьяснений. Ну было что то невразумительное типа ты не тот человек, который мне нужен. Почему вдруг стала не та и что именно нужно - так и не узнала.

один в один, моя ситуация очень похожа на вашу, расстались месяца 2 назад, и тоже начал звонить типа скучаю, хочу услышать голос, но говорит ни о чем не жалеет, я уже было заблыа его, но эти звонки не дают потом покоя, я его занесла в черный список, немного опять переболело и снова хорошо, теперь опять стала забывать, вообщем пока он будет появлятся в вашей жизни рана не затянется.

jersan
больно дружить?

Димка, ну умный же, вроде мужик, ну, чё, вдруг, дурачком-то прикидываешься??? %)

Катерина

Имхо единственный выход в такой ситуации - роман с другим мужчиной, пусть он будет не таким ярким и без особой перспективы, но...
в общем, "клин клином..."! ;)
:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 00:32

лучше ужасный конец,чем ужас без конца(С)

Надеюсь, "конец" в хорошем смысле слова???

пря-ник
Надеюсь, "конец" в хорошем смысле слова???

это выражение гитлера,я нинаю че он там имел ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы