Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться....

Кейт и Лео
это выражение гитлера

чё-то даже интересно стлало - при чем тут

Кейт и Лео
выражение гитлера

???????????????
%) %) %)

пря-ник
чё-то даже интересно стлало - при чем тут

при том,что на мой взгляд по теме подходит,в данной теме -непонятные отношения у них тянуца долго,лучше оборвать этот сейчас.Лучше больно сейчас,чем жить с болью и надеждой какое то время...

Rembёнок
дык блин, с какого боку тут гитлер-то???

ну сказал он это выражение :boom: а я процитировала

пря-ник
пря-ник

:P
тоже забываешь галочку ставить када анонимно отвечаешь?с тебя пряник-тада уберу свои сообщения,где ты спалился Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 01:16

Катерина
Говорит, что любит и что я самая прекрасная женщина в мире...и всё. ну то есть продолжения никакого не следует. типа люблю, но....

слушай, может это не он, а обстоятельства его заставили расстаться с вами, о которых вы не знаете, странно ведь бросать любимую женщину, чтобы дальше продолжать любить на расстоянии...

Если не хотите общаться, скажите этому товарищу, что в Вашей жизни появился другой мужчина и ему не нравятся непонятные знаки внимания со стороны бывшего, как, впрочем, и Вам. Вы нового мужчину очень любите и расстраивать всякой фигнёй не хотите. Потом трубку не брать, а подарки назад возвращать, по почте или на благотворительные нужды сдавать. Просто как только вы для себя действительно решите что всё и перестанете в глубине души надеяться на возобновление отношений, то либо бывший перестанет сам донимать, либо быстро найдёте нужные слова, чтобы отвалил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы