Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбил2

Просто хочется выговорится, ну и может услышать слова поддержки.
Сегодня муж сказал, что разлюбил меня, что любит другую и ушел, нет не ней (Так сказал и не доверять нет причины), а к одному знакомому, сказал что пока поживет у него. Ему надо разобраться.
Ну а я, у меня каша в голове виню себя, что расслабилась, что допустила это. Не знаю что делать, хочется боротся и вернуть к себе, пытаться восстановить семью, но ведь у него Любовь.
что делать дать ему время разобраться или брать быка за рога. Сейчас у меня мир рухнул, он для меня был всем мамой, папой, мужем, любовником, другом и в один миг я всего лишилась...

выпила уже три вида успокоительных, ничего не помогает, не могу уснуть, сердце колотится ударов 100 в минуту. понимаю надо спать, завтра тяжелый день, но не могу. может кто подскажет, какое -нибудь средство подручное, чтобы уснуть

Знаете, когда мы познакомились, он мне сказал, что сделает все чтобы я без него не смогла жить. И ведь сделал, не представляю свою жизнь без него...

Блин.. Нас все больше.. Пиши в личку. Тоже не сплю

анонимно
он мне сказал, что сделает все чтобы я без него не смогла жить. И ведь сделал, не представляю свою жизнь без него...

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) :( Жаль, что человек не думает, а что же будет если вдруг он разлюбит/полюбит другую...
А вы не отчаивайтесь, жизнь-то продолжается ;)
У вас детки есть?

Да есть дочка
Так и не удалось уснуть, пыталась, выключила компьютер и не смогла
писала свои мысли на бумаге, накатала 3 листа с двух сторон, а легче не становится
Смотрю в окно все хочу разглядеть машину, сама понимают, что бред, но ничего не могу поделать

Знаете, автор, может и не совсем по теме, но я всеж напишу. Один мой родственник разлюбил жену после 35 лет совместной жизни, когда она заболела. Вот так взял и разлюбил и нашел себе другую. Нет, он не ушел от жены, а просто гулял. Жена об этом знала. Для нее это был удар ниже пояса и так как она всю жизнь его боготворила, верила, она не смогла оправится от этого удара. У нее был рак и вскоре она умерла. :( Представляете, 35 лет - и вдруг пустота. :( А со стороны это была отличная семейная пара.
Так как я тоже всегда уважала этого мужчины - для меня это тоже был сильнейший удар. Я пол года просто физически болела. И вдруг я отчетливо поняла - не надо боготворить мужчин, не надо допускать того, что он становится частью твоего я. Я вдруг поняла, что и мой муж может также вдруг разлюбить и я приняла это к сведению. Вот с тех пор я никого не боготворю. Стараюсь быть самодостаточной и рассчитывать только на себя.
И самое грустное, что этот самый родственник привел новую свою любовь в дом, где прожил со своей женой эти самые 35 лет, ровно через 3 месяца после смерти жены. Вы бы видели, какой он был счастливый, как молодожен, как будто избавился от тяжелой ноши. Живет себе припеваючи с новой женой уже много лет и счастлив. И никогда не вспоминает по крайней мере при мне ту, с которой делил постель и кров в течение десятков лет. Как будто бы ее и не было. Совсем не было. :(
Дак может то, что произошло с вами не так и плохо. Ваш муж по крайней мере не шкерился по углам с любовницей, он взял и ушел и дал вам шанс найти того единственного, с которым вы будете счастливы, а?

я

тоже не совсем в тему. а почему вы решили, что он разлюбил именно через 35 лет? одноклассник моей мамы любил ее всю жизнь, к жене таких сильных чувств никогда не было. а с мамой не сложилось в молодости по глупости, а потом по разным городам разъехались, а через 25 лет встретились и тоже хотел уйти из семьи, но дети не позволили, надавили на порядочность его, сказали, что смерит мамы не простят - у нее тоже рак. и кому сейчас лучше? мужу, которые не живет, а существует? жене, которая знает, что муж живет с ней из жалости? маме моей, которая испытала сильнейший стресс и ждет, что когда-то все может изменится?

действительно: прав ваш муж. поступил честно, хоть и жестко. сейчас тяжело - это факт, но пройдет время и найдете себе мужчину, будете счастливы с ним. хуже было бы узнать о второй семье мужа лет через 10-15, когда шанс построить следующие отношения крайне мал. крепитесь, все будет хорошо. а пока дайте волю слезам, чувствам и эмоциям. только дайте себе срок, через который вы гордо поднимите голову и пойдете дальше по жизни. с улыбкой!

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с)

анонимно
Сейчас у меня мир рухнул, он для меня был всем мамой, папой, мужем, любовником, другом и в один миг я всего лишилась...

Ну вот все как всегда идет по одному и тому же сценарию. Полное растворение и потом пустота.

Что-то у меня ощущение, что анонимно тут пишет один человек. Я одна такая?
Автор, сама такое не переживала (ттт), как из этого выйти-не знаю. Который раз понимаю, что нельзя в другом человеке растворяться настолько.
А вы готовы простить мужа, если он вернется?
конечно, вам тяжело, привычный мир разрушен. Значит, надо строить другой, новый. Возможно, он будет даже лучше. Не цепляйтесь за прошлое, возьмите из него уроки и смело идите в будущее навстречу новым отношениям.
Хорошо, что он ушел сразу, а не стал резать кусочками, это было бы гораздо больнее.

я
не надо боготворить мужчин,

Ибо они не боги, а простые смертные люди

анонимно
он для меня был всем мамой, папой, мужем, любовником, другом и в один миг я всего лишилась...

А где в это время были Вы?

Мантикора
А где в это время были Вы?

На шее сидела

пухлик
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Жаль, что человек не думает, а что же будет если вдруг он разлюбит/полюбит другую...

тем более, не думает, что может с ним быть, если он полюбит, а с ним обойдутся также, как он с автором. О таких вещах, как правило, никто не думает. Сейчас каждый настроен на свои удовольствия, интересы и планы!!! :( И вообще любить и ублажать себя очень модно!
Так и живем... %)

mtrix
На шее сидела

как-то так и выглядит.
Растворяясь в другом, мы связываем его по рукам и ногам, мы делаем его дОлжным нам. Это нечестно. И некрасиво.

Мантикора
Растворяясь в другом, мы связываем его по рукам и ногам, мы делаем его дОлжным нам. Это нечестно. И некрасиво.

Что, некрасиво и нечестно Любить настолько, что растворяешься в человеке, что забываешь обо всех других мужчинах? Человек выговориться хочет, она в растерянности. А как иначе, ведь семья - это и вправду целый мир, и когда она распадается, этот мир действительно рушится. А поповоду связать по рукам и нагам, так никто тут никого не связал, а вот когда женятся люди, они разве не берут на себя ответственность за жизни друг друга?- берут, хотя это, конечно можно назвать "связать по рукам и ногам".
Не знаю что тут говорить, но клевать женщину нельзя только потому что она душу тут раскрывает, надеясь хоть на какое-то слово поддержки...

ludasya
клевать женщину нельзя только потому что она душу тут раскрывает, надеясь хоть на какое-то слово поддержки...

ее не клюют. А возвращают на землю. Ибо размазывать слезу по лицу все горазды, это он зараза нехороший, я ему все, а он мне ничего %)
В то, что женщина милая сама тут приложилась изрядно, так приложилась.

ludasya
они разве не берут на себя ответственность за жизни друг друга?- берут,

нет, за жизнь - не берут. Вы слишком много требуете. Да, люди живут вместе ради чего то, но ответственность за свою жизнь на каждом остается. А не перекладывается на партнера. Он может не выдержать и надорваться ненароком. Что и произошло.

ludasya
Любить настолько, что растворяешься в человеке

это не любовь, это проблемы, комплексы :)
Полноценная личность не растворится, она будет жить, еще более полно, красиво, рядом с любимым и в любви. Но она останется самостоятельной личностью, которая понимает, куда идет, и в состоянии ответить за свои поступки.

Мантикора
Ибо размазывать слезу по лицу все горазды, это он зараза нехороший, я ему все, а он мне ничего

Это тоже надо пережить, чтобы мозг не взорвался. Люди же не железные, нужны минуты чтобы и повыть и пожалеть себя.
А поповоду того что такое Любовь, так никто еще не сформулировал что же это такое, ни один поэт, художник, философ, или простой человек. Каждый в это понятие вкладывает что-то свое. Для одних это Любовь, для других

Мантикора
это не любовь, это проблемы, комплексы

Чего уж навязывать кому-то свои мысли и чувства... Уж сколько переговорено про измены, а никто еще не нашел от них лекарство и как лечиться от них у всех лекарства разные...

очень тяжело, и сейчас самое главное не запускаться.

сходите в салон, сделайте новую причёску/укладку, маникюр-педикюр, масочку для лица. Ни в коем случае не наедайтесь по вечерам от "безысходности".

вы остались одна - это повод ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ ! займитесь собой, но не самокопанием, а саморазвитием. Начните бегать по утрам, качайте пресс, подумайте чем бы вы хотели заниматься, да руки не доходили, съездите в отпуск, подальше...

И пока с ним не общайтесь, это самое трудное, но надо пересилить себя.

вы изменитесь если сами этого захотите, и частенько бывшие любимые видя налицо и внутри совершенно другую, не ту, домашнюю матрёшку, к которой они привыкли, хотят вернуться, но в большинстве случаев обратно их уже не принимают

Я в вас верю!!! ;)

ludasya
Это тоже надо пережить, чтобы мозг не взорвался. Люди же не железные, нужны минуты чтобы и повыть и пожалеть себя.

Я считаю, что в таком состоянии надо не только пожалеть человека, но и попытаться вернуть ему немного разума, логики и трезвости суждений. Слишком велик соблазн скатиться в позицию обвинителя, и сама в белом.

ludasya
Чего уж навязывать кому-то свои мысли и чувства..

:) я не навязываю. Я даю взгляд со стороны, а не конфетку, ай какая умница, делай дальше также. Дело автора прислушаться или нет.

Больнее всего нас обижают именно самые родные и любимые...
И именно потому, что это самые родные и очень любимые...
Предательство- всегда страшно и больно, иногда жить не хочется, на себя смотреть не хочется...
Причёски, салоны, маникюры- это всё потом, а когда так хлестанули- ну не до этого, согласитесь.

Мантикора
что в таком состоянии надо не только пожалеть человека, но и попытаться вернуть ему немного разума, логики и трезвости суждений

Я думаю, она всё это вернёт себе САМА, пока ей просто очень-очень больно...
Скольких из нас это коснулось?! Время-всё поправит, залечит...
А сейчас человеку надо просто выговориться, поплакаться...
Не плачьте только долго-жизнь продолжается, рядом много хороших и добрых людей (я-например ). Держитесь, девушка! :rose: Всё будет хорошо!!! :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 14:55

Я

Уважаемая Я. А вы жестоки. Поверните ситуацию и представьте, что на месте больной жены - ваша мама (упаси господь, тьфу, тьфу,тьфу) и муж, с которым она делила постель и кров на протяжении не одного десятка лет просто берет и уходит. Нормально, да? Это тоже самое, что бросить раненого на поле боя умирать.
И я не думаю, что муж 25 лет жил с женой из жалости. Да нет конечно. А ваша мама - это всего лишь образ, придуманный им самим и не более того. И не факт, что его совместная жизнь с вашей мамой была бы счастливой, ну совсем не факт. А дети правильно сделали, что надавили на совесть, потому как говориться вместе и в беде и в радости.

Время лечит,только какой период ждать и пережить надо? Я уже 7 месяцев в таком же состоянии и не легче. Ещё усугубляется тем,что пришлось уехать из привычной обстановки . Теперь нет даже работы. Нигде не берут. Так что не до поездок в отпуск.. Домой хочу...

Мантикора

вы очень строги!
автор еще только оглушен .. все звуки , запахи, события-как квозь вату....вроде и не со мной происходят, а мож я сплю??? ...это первая реакция.. сейчас надо переплакать... желательно чтобы кто-то близкий был рядом. но не мама...лучше подруга... мне помогло именно это ( я приехала к ней, как только мне сказано было: чота я тебя разлюбил.!.. ..пожила у нее неделю, от нее ходила на работу...повыли вместе ..стало легче)..
через месяц станет занчительно легче...не пейте никаких таблеток! не общайтесь с ним пока никак! держитесь!

в облаках
вы очень строги!

мы всегда несем ответственность за свои поступки. И тем легче пережить, чем ты лучше понимаешь, что происходит. Это опыт, на будущее. Надо делать выводы и жить дальше. Только и всего.
Чем больше ответственности делегируешь другому, тем больше деструкции, саможаления, нытья, спираль уходит вниз.
Ну и естественно я строга. Я сказала конечный результат, без промежуточных поглаживаний. Их все остальные дали достаточно.

Лучик*)
Хорошо, что он ушел сразу, а не стал резать кусочками, это было бы гораздо больнее.

Плюсуюсь.
Не, правда, Вам повезло. Лучше так, чем с нелюбящим мужем жить рядом долгие годы. Счастья это не приносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы