Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбил2

Fata
все советы отвергли как несостоятельные

ну отвергла советы которые касались ребенка, так как если она привыкла, что папа отвозит и забирает, то другое ее скорее расстроит, вот сегодня я поехала за ней в садик забрала, она распереживалась, собирались с папой на карусели, а тут я. Второе не давать ему встречатся с ней, по-моему это манипулирование и шантаж. Да и доча не видя папы будет плакать. Сегодня с ним не гуляли, она грустит истерики закатывает.
Дистанцироваться попыталась не общалась с ним никак, был ошарашен и расстроен, ну мне так показалось. Я понимаю он чувствует себя виноватым.

Fata
Парикмахерская и имидж могут помочь только в комплексе со взглядом веселой и независимой женщины.

Ну как бы во время похода в парикмахерскую, я была весела и радовалась жизни с любимым человеком. Я ж не знала, что уже не любима.
Сейчас, да пока радоваться не хочется и не можется. Потому что зная его я понимаю, что шансов на его возвращение ко мне очень малы и стремятся к нулю.
Понимаю, что все могу делать и одна без него, ну разве, что наверное так называемых у нас "корпоративов". Когда мы сдрузьями и коллегами ходим в сауну, на природу и т.д. не хотелось бы обравать с ними связь, но организатором всегда выступал мой муж, и как это будет выглядеть если приду я пока не знаю.
Ну короче спасибо всем за советы, но люди все разные, думаю сто процентно правильных советов нет. Тараканы потихоньку из головы уползают
Пойду еще раз все прочитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы