Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбил2

mtrix
На шее сидела

Да так и было, мне было удобно в таких отношениях, мне никто был не нужен кроме него. И это моя вина, я это допустила

ludasya
ее не клюют. А возвращают на землю

О я на земле, причем конкретно так.
С тех пор как ушел, у меня не было ни одной плохой мысли о нем, я его не в чем не виню. Повторяю во всем виновата я. Хотя он говорит, что это не так, что это он "старый дурак".
Прошу поговорить со мной, отказывается, говорит, что ему тяжело, не рви мне сердце.
Очень тяжело видеть вокруг себя его вещи, как будь-то никуда не уходил, так ушел на работу, по-делам.
Все пытаюсь понять почему я ничего не видела, не чувствовала, видимо не хотела видеть, только последние три дня перед уходом, но там уже было, все так демонстративно и с таким глупым враньем, что надо быть идиоткой чтоб ничего не понять

Как себя не загнобить, как выбраться поскорее из этой боли, очень тяжело долго находится в таком состоянии.
Радуюсь, что все таки настояла и вышла на работу, хотя он был против. Вот не было бы у меня работы, вот был бы капец.
Надо привыкать, что рядом нет ЕГО, вот это самое тяжелое.
Говорит, что ему тяжело, но не хочет понять, что мне то тяжелее, у меня, то нет новой ЛЮБВИ, а это отдушина ..

Автор, хочу поддержать вас
Я могу представить себе эту боль, и душевную пустоту - да какую пустоту, вакуум, который тянет и тянет в себя все мысли о нем, лучшие моменты жизни. у меня была похожая ситуация, я уверена - нет способа чтобы прекратить эти муки быстро. Я тогда просто как зомби была, не ела ничего неделю, утром машинально уходила на работу, приходила, ложилась на диван, укрывалась его курткой и тупо лежала часами, переваривая всю эту боль и обиду. через неделю стало чуть легче, я настойчиво прививала себе не мысль как его вернуть, а как теперь жить без него, и организм вроде начал перестраиваться. Купила вина, нашла песен грустных, которые обычно не слушаю. пила, плакала (от песен, не из-за своей ситуации) - и становилось все легче и легче. я вспомнила все не самое хорошее, что пришлось испытать из-за него и мозг вместо "любименький, как мне жить без тебя" начал генерировать мысли в духе "как ты мог со мной так поступать и за что я сейчас так страдаю?". правда, боль уходила. единственное - мой позвонил в итоге (не помню какую причину нашел), и на мое предложение забрать свои вещи со съемной квартиры (мол я с нее съезжать планирую) как можно быстрее, иначе хозяйка их выкинет опешил, тут же подорвался ко мне, пришел, я в лицо твердо, без слез сказала ему все что думаю об этом, долго сопел, глядел виноватыми глазами, перед уходом я попросила отдать ключи, что его совершенно убило. Отдал, а на следующее утро примчался домой с вкусностями, говорит мириться приехал. Правда, у меня ситуация не в "разлюбил" была, человек просто начал выпивать, уходить допоздна и я сама тогда попросила его уйти и подумать, как он хочет жить дальше. Ну и вот, додумался в итоге)
Единственное - хоть укокошьте меня, девочки, тот случай не научил меня относиться по-другому к любимому человеку, не растворяться в нем. Я самодостаточна, хорошо зарабатываю, у меня куча личных целей и достижений. Но это не спасет меня от боли и страха потерять его в будущем, так как ему я отдала большую часть своей души, как и должно быть, когда между людьми возникает любовь.
Салоны и шоппинг - сразу лесом. Во-первых, это ничуть не отвлекает от тяжелых мыслей. Во-вторых вы купите те вещи, которые постоянно будут вам напоминать об этом дне, даже когда вы справитесь со своей болью.
Лучшее - это компания подруги близкой, с которой можно напиться, поплакать, настроить планов на будущее. Или просто компания друзей которая поддержит вас, зная о вашей беде.
удачи вам, пусть ваша ситуация разрешится наилучшим образом, не болейте и будьте счастливы!

анонимно
что ему тяжело, но не хочет понять, что мне то тяжелее, у меня, то нет новой ЛЮБВИ, а это отдушина ..

Вы и тут торгуетесь %)

у меня конечно такого потока мытлей нет :) , но советую всем почитать очень мудрого писателя Анатолия Некрасова :)

Крошенька
Крошенька

спасибо

Крошенька
Единственное - хоть укокошьте меня, девочки, тот случай не научил меня относиться по-другому к любимому человеку, не растворяться в нем

Согласна.
Про напится :) Нашла дома бутылку пива, налила и не смогла выпить, не пью совсем
И планы есть надо ремонт дома сделать. Теперь понятно почему я ему про ремонт, а в ответ тишина, ну думала не хочет. Два года как три плитки не приклеил, а я не заствляла, не хочешь не надо. Вообще не ругались никогда, ну может пару раз, когда он пропадал и не звонил, я волновалась накручивала себя. Вообще идеальные отношения (казалось?) были, вот недавно в отпуск вместе ездили. Ничего не предвещало беды, кроме одного - отсутствие секса, вернее очень редко, говорил, что наверное от того, что похудел, я -как скажешь милый, подожду, все наладится

Дочка сейчас нарисовала картинку, говорит это ты мама, а это папа, за руки держимся. Все чувствует, капец. Ее жалко сил нет

Мантикора
Вы и тут торгуетесь

возможно, но торгуюсь, только в своей голове :(
От него прошу только одного просто со мной поговорить. просто поговорить, надежду у меня забери, глядя мне в лицо. сказать отвернувшись, я ухожу мне надо подумать, я люблю другую- это нормально?
Он из тех кто не хочет делать больно, но так не бывает, больно все равно.

анонимно

Так! отставить жалость! Дочка скоро вырастет, у нее будет своя любовь, своя жизнь - имейте ввиду, ни в коем случае нельзя прививать ей какие-то страхи, недоверие к мужчинам и прочее, проецируя свои неудачи. у мамы все хорошо! где папа? на работе, работы очень много. не вернется - потихоньку все объясните. вернется - работа кончилась, папа с нами и все.
Ключевая фраза у вас - нет секса. 99% там, где новая лябоффь (мать ее за ногу) просто свежая страсть, которой нет в вашей паре. как вспыхнула, так и пройдет. мужики зачастую неразбираются, какого оттенка чувство поселилось в них и от этого путаются и других путают.
в общем, автор! пиво пьем, через силу пару глотков, потом пойдет!
могу посоветовать репертуар, который слезу вышибает - а и правда легче, когда поревешь, поверьте! только дочке наверное ни к чему видеть мамины слезки и пивас. но - потихоньку-то можно ;)

и еще - я за компом еще час-другой, охотно с вами поболтаю в аське например, или тут - только отписывайтесь почаще!

Крошенька
Крошенька

все так и говорю дочке и слезы стараюсь не показывать, один раз не удержалась, сказала ей со смехом, что у мамы голова болит не обращай внимание

анонимно

Дети тонко чувствуют фальшь :( идеальным вараинтом было бы к бабушке на выходные отправить, а самой посидеть в одиночестве, поболеть, не прячась :(

секс да понятно все, только похоже что у него и с другой секса не было говорит, что держался, он из тех кто не изменяет. Дело намного грустнее и безнадёжнее для меня.

анонимно

Есть аська? или анонимную зарегайте, поговорим там, а то тут как чат получается =)

тут

Крошенька
Дети тонко чувствуют фальшь

Тут еще такое дело, папа ей сказал, что он больше не придет домой, МНЕ так категорично не говорил, а тут ребенку в лоб, я в шоке

анонимно

Давил то явно на вас таким образом, ИМХО.
а вообще кроме секса может были какие то проблемы? отсутствие конфликтов - это хорошо, но может вся ваша жизнь вообще текла слишком уж спокойно и однородно?

Сочувствую. Мне кажется вы делаете ошибку - не нужно с ним говорить! По крайней мере пару месяцев!Вы себя иего терзаете! Это саморазрушение.бейте по губам когда хотите с ним поговорить.Он вам ничего не скажет-у него тоже каша. Только немногие могут загадать напред и холодно отрезать не люблю,пресечь в раз все.Больно сразу, но потом ты понимашь лучше одним махом,чем по кускам. А у вас раз вроде все было хорошо,значит он к вам оч хорошо относится,может любит,но уже по другому,как близкого человека,но не жену,не любимую женщину. Ну как родному человеку можно грубо отрезать и сказать то,что он знает заранее расстроит и причинит боль. Займитесь как тут писали своим миром. Без него стройте - соберите самое лучшее-дочка-очень позитивно,что она хотела давно? устройте праздник ей и стройте счастливые дни.Можно подумать,что легко советовать,но реальные действия намного полезнее,пусть не хочется ,но иногда надо заставлять себя. Да пусть вы парикмахершу карить будете-отвлечетесь!А еще помогает не думать вообще бег. Да-да попробуйте. Бежите пока не падаете.Потом вообще нет мыслей в голове-пустота. Здорово помогает. Удачи. ;)

Stoneflower
Мне кажется вы делаете ошибку - не нужно с ним говорить! По крайней мере пару месяцев!

Совсем общатся не получится, он дочку возит в садик и из садика. Сегодня забирал ее, я ждала когда он кресло переставит из моей машины, он подошел, обнял. Честно говоря я чуть с ума не сошла, как будь-то в сердце нож воткнули....

Так больно, его жалость еще больнее делает

не говорите на "такие" темы. Он чувствует боль и как родного человека хочет поддержать - как вы подругу,друга бы видя,что ему плохо. Не знаю что еще сказать,но постарайтесь как то дистанцироваться.Я бы скзаала зачем? не плачьте при нем, держитесь.

Stoneflower
не плачьте при нем, держитесь.

спасибо вам
я стараюсь очень, он не видел слез , но я думаю почувствовал

Я пережила то же самое. Не спала, в груди словно нож был, помогало выпить немного - отпускало. Хоть я в общем тоже не пью совсем и здоровье не позволяет, рюмка коньяка творила чудеса. Я могла уснуть.

1) Не нужно с ним встречаться, не нужно ему дочку из садика возить - сами забирайте, пока не переживете это все. Не надо его видеть, слышать, звонить ему, разговаривать, а уж тем более обниматься и тд. Не затягивайте агонию. Это не поможет ни вернуть его, ни наладить жизнь.

2) Уберите все вещи, которые напоминают вам о нем с глаз долой, прежде всего одежду и все, что навевает воспоминания о прошлой жизни. Я просто все на антресоли затолкала.
Сделайте перестановку, отдайте, выкиньте все, что вам не нравится, раздражает, не придает сил - вокруг вас должны быть только любимые предметы, красивые вещи, и главное - новые вещи. Постоянно говорите себе - я начинаю новую жизнь, я свободна, как птица. (Это, кстати, правда, вы больше никому ничего не должны)

3) Соберите и выкиньте мешки старья, хлама, в общем освободите пространство для нового.
Это вас к тому же займет.
Я еще и мебель разобрала за запчасти Сейчас вот организую вывоз.
Обрывайте связь. Она где-то в районе живота -солнечного сплетения - боль от потери, займитесь психотренингом - представьте что вы обрываете связь, отрезаете его от себя, освобождаетесь, представьте образ, который у вас ассоциируется со спокойствием и в любой момент, когда начнется приступ боли - вспоминайте о нем.

4) не позволяйте ему травмировать ребенка. Не позволяете ему. Никакие встречи с папой не стоят ее слез. Прервите временно встречи на пару месяцев, если необходимо - так и объясните - не хотите, чтоб ребенок страдал. Ваше поведение закладывает ее отношение к ситуации - будьте спокойной и улыбайтесь, улыбайтесь, когда он уходит, чего бы вам это не стоило.

5) составьте план своей дальнейшей жизни без него. Независимо от того, вернется он или нет.
Обязательно нужно включить то, чего раньше не делала - это даст положительные эмоции и сил будет побольше, и спокойствия прибавится.

6) Не принимайте вину на себя на сто процентов. Виноваты всегда оба. Да вы виноваты, как и я виновата в том, что со мной случилось, но если бы только совершенным людям было дозволено жениться, никто бы не женился. Учтите свои ошибки на будущее и не казните себя.

Почитайте вот еще
ulitza.livejournal.com/93892.html Я читала и не могла сдержать слез.

Не говорите, не просите, не умоляйте, ни разговоры ни слезы ничего не дадут. Вы бы вернулись к нелюбимому человеку, даже если бы он умолял? Может и вернулись бы, да это неволя, все равно хотелось бы убежать, освободиться. По-настоящему возвращаются только к тому, к кому хочется вернуться. Только нужно ли это будет вам?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 02:37

Ну вот я опять не сплю

Fata
помогало выпить немного - отпускало

Насчет выпить, ушла я вчера с работы пораньше, купила вина, пришла домой выпила бокал... Да не спорю стало легче, камень с груди упал, включила музыку и даже поспала. Но как мне плохо было потом . Видимо на голодный желудок и такое количество вредно. Ну уж нафик алкоголь временное облегчение такого не стоит.

Fata
Не нужно с ним встречаться, не нужно ему дочку из садика возить - сами забирайте

С этим очень сложно. Живу в одном районе, садик в другом, работаю в третьем, и если отвозить смогу, то с забиранием очень большие проблемы.

Fata
не позволяйте ему травмировать ребенка. Не позволяете ему. Никакие встречи с папой не стоят ее слез. Прервите временно встречи на пару месяцев, если необходимо - так и объясните - не хотите, чтоб ребенок страдал

Не это тоже не вариант, скорее дочь будет травмировать отсутствие встреч с папой и когда он уходит она не плачет, с этим все нормально (тьфу 3 раза)
Я выше писала, что она мне выдала, мол, что папа сказал, что больше не придет домой, я его спросила, он говорит, что не идиот такое говорить,и я в принципе с этим согласна, он очень трепетно к ребенку относится, так что боли не причиняет ей. Она у меня фантазерка еще та, такое иногда выдает, что %)

Fata
Не говорите, не просите, не умоляйте, ни разговоры ни слезы ничего не дадут. Вы бы вернулись к нелюбимому человеку, даже если бы он умолял? Может и вернулись бы, да это неволя, все равно хотелось бы убежать, освободиться. По-настоящему возвращаются только к тому, к кому хочется вернуться

с этим согласна
Я вообще сейчас как "болванчик" мне говорят, а я со всем соглашаюсь.
Вот думаю, а если там просто страсть, может и я смогу вернуть страсть, а? Но как это сделать -привлекать к себе внимание разными способами (мол смотри, вспони и со мной может быть хорошо) унизительно. В голове каша сумбур

Fata
ulitza.livejournal.com/93892.html

прочитала, да я не одна такая многие чувства похожи. Но думаю такие советы помогают мало, надо самой до всего дойти, пережить самой

С парикмахерской была я там совсем недавно, неделя еще не прошла (или прошла?). Пришла на работу мужики выпали. Сейчас поняла на мужа это не произвело впечатления, оо как я была слепа. Слепая уверенность и доверие, тоже плохо.
А вот теплую одежду надо обновить. Но чего-то пока не хочется. Вообще ничего не хочется.
И меня волнует вопрос Когда я смогу есть? Хочется но не можется. Лезет в рот только жидкое вода, чай. Пыталась съесть салат так результат как от вина (только плохо)
Не знаю как сказать родственникам, начнут жалеть, а я и сама себя жалею

А вы себя не жалейте. Сейчас вы именно ее хотите - жалости. Но страсть и жалость -вещи разные. Там где есть жалость, страсти не может быть по определению.
Просто примите как факт - ваша жизнь изменилась. Заниматься самосожалением - это терять время.

Единственный способ чего-то вернуть - это дать и ему пережить потерю. А если вы будете с ним встречаться, умолять и смотреть взглядом кота из Шрека, это не поможет. Он будет испытывать чувство вины и отвращения к себе - и это заставит его бежать от вас. Он будет чувствовать спокойствие насчет того, что всегда может вернуться, а вам нужно дать понять, что эта возможность еще будет очень недолгой. Он будет считать что все в порядке, если вы видитесь и вы друзья, а вы если хотите вернуть его, должны сделать так, чтобы он испытал потерю чего-то важного.
Он будет относиться к вам снисходительно - власть приятна всем, а снисходительное отношение и любовь совместимы только в отношении домашних животных.
Не можете есть, ну и не ешьте, похудеете зато. Некоторые заболевания жкт так и лечат - голодом. Я не могла есть месяц до ухода, когда узнала про измену и две недели после, жива, зато фигура похорошела несказанно. :)

Парикмахерская и имидж могут помочь только в комплексе со взглядом веселой и независимой женщины.
Насчет "болванчика" я бы не сказала - все советы отвергли как несостоятельные :)

Насчет того, что что-то сложно без него, понятно, что сложно, но нужно научиться жить независимо от человека, который предал, искать другие возможности и ресурсы.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 09:05

Fata
Я вот тоже учусь жить одна, и я уже не уверена, что хочу его обратно. Почитайте вот еще
ulitza.livejournal.com/93892.html Я читала и не могла сдержать слез.

Это цитаты из книги Юлии Рублевой "Девочка и пустыня". Хорошая книга. Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы