Тема закрыта

Причина: 0

задачка со множеством неизвестных

Мда
Осеннее обострение у мужиков, не иначе.
я вообще не верю во всякие минутные помрачения и т.д. Если проникся чувствами к другому человеку - значит ко мне осталось только уважение к примеру (хотя какое уважение, если элементарно дать хоть что то похожее на секс неохота, да еще и гулять под носом начать), привычка (самое гадкое), или еще что. Но не те чувства, которые привели нас к союзу. Бороться, удерживать - девчонки, это хорошо, я не спорю. Но в большинстве случаев вся эта борьба - с самой собой. За время борьбы только лишь ты себя уговоришь, на что готова ради того чтобы он вернулся. Готова простить измену и будущие? готова! готова ставть лучшей хозяйкой и обустроить самый уютный шалашик для его возвращения? Всегда готова! Готова потратить кучу денег на непривычное тебе дорогое белье, напялить его и чувствовать себя словно без трусов в центре города чтоб у него в штанах закопошился второй мозг на тебя? Я, натюрлих! вот и вся борьба. а мужик плавает как рыбка, то туда плавничком, то сюда и прибивается в итоге туда, куда ему покажется более удобным.
Надо придерживаться несколкьих принципов.

1. Контакт - когда ты не боишься спросить прямо что происходит, и можешь рассчитывать на такой же прямой ответ. Если раньше этого в семье принято не было, можно и сейчас не пытаться.
  2. Четкая расстановка приоритетов внутри своей головы. Что тебе нужно? Привычная семья, привычный расклад дел, привычное направление отдачи твоих чувств? тогда - борись, план борьбы выше. Любовь? Любящий и желающий тебя мужчина? Тогда готовься переболеть, укрепиться и искать ее, любовь эту чертову.
  3. Четкое осознание того, что если ты находишь чужие поступки недопустимыми (вранье, измена, пьянство - список сама составь) и эти поступки совершаются с завидной регулярностью - значит пора человеку хотя бы ради эксперимента без истерик, ровным голосов сказать "адью". и пусть в этот момент внутри тебя от горя умрет половина населения планеты, он это видеть не должен. Жалость - не мужской конек.
    в общем, половину поста смело считайте бредом, но к другой половине возможно полезно прислушаться.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 10:12

Крошенька
Крошенька

Как красиво, а главное, правильно написано...
Снимаю шляпу!

У меня ситауция прям как у автора. Тоже мелкий. Началось все также....Давно... И тот же ответ - "сама все выдумываешь, все хорошо" . Я готова сохранять отношения, сделала вид, что поверила. Занималась собой, работой, к нему лишний раз не цеплялась. А мозг все вылавливал подсознательно его вранье... И думала, что не уходит, значит ему я нужна. А потом беременность,от которой он не был в бешеном восторге, но опять промолчал. А теперь ситуация дошла до того, что почти в открытую уеязжает с ней. М я знаю кто она. Вынуждена была поставить перед выбором - и опять это сделала я. Он говорит, что уже и сам хотел признаваться, но при этом говорит, что ничего не решил, приходит верчером домой, как ни в чем не бывало, только отношения как с соседом я не могу выносить, опасаюсь за свое здоровье. А у него все хорошо. Видимо,отношения, мне от неперь не считает нужным помогать, интересоваться моими проблемами и т.д. И вот опять - вроде и не плох, богат, ребенка любит (вроде), не пьет, не курит, умный - но как сохранять отношения, если еум плевать на мои чувства, если ему, похоже, это вовсе не надо. Просто так удобно, на данный момент. Девушка там молодая, готова видимо подождать... Вот и мечусь тоже, тоже не хочу удерживать, но и чтоб остался, лишь бы остался, мне не надо....

Крошенька

Белоснеженька
Снимаю шляпу!

присоединяюсь

блин, не могу такое читать ,как страшно...почему унас женщин такой короткий срок годности? а мужикам все ни по чем, отряхнулся и дальше пошел.

Крошенька
Что тебе нужно?

Правильная постановка вопроса.
Сохранить семью не сложно...Простые правила: вкусно, уютно, спокойно - обеспечь комфорт и ходи не заметно, ни во что не вникай, ничего не требуй. От такого удобства он не уйдет. Налево сходит и не раз, но не уйдет.
Вернуть себе мужчину, разжечь в нем былую страсть, когда у него уже отношения на стороне - вот это искусство... Проще найти нового.

елена75
Я бы прежде всего с себя начала. Что во мне такого, что мой муж так начал себя вести? Все проблемы находятся в нас, а не во вне. Значит чем- то вы создали для себя такую ситуацию. Мужа вы не измените, а вот себя очень даже. А поменяете себя, изменится и муж.

совет отличный... но чисто с теоретически!!! Как сами себе представляете конкретно автор должен меняться? Имея ребенка на руках, реальные повседневные заботы, постоянный стресс с этими своими переживаниями??? Сказать легко - попробуй сделай!!!

Белоснеженька
Как красиво, а главное, правильно написано...

конечно красиво, согласен! Но правильного оч. мало! (Конечно, с точки зрения мужчины.)
Не столко правильно, сколько очень категорично, без желания понять ситуацию.
Фраза про "любовь чертову" вобще заставляет сомневаться в том, что нужна ли она таким категоричным женщинам вобще?! %)

Rembёнок
Не столко правильно, сколько очень категорично, без желания понять ситуацию.

Киньте в меня помидором тот, кто считает что в этой ситуации имеет смысл искать что-то непонятое.
Вы лучше как мужчина скажите, какую любовь вам нужно чтоб вы жили долго и счастливо в своих семьях и не бросали эти семьи, м?

козел, че

Прочитала, и поняла - как часто и как много женщин проходят через одно и тоже страдание - потерю семьи именно при рождении ребенка. Вот тоже долгая история, такая же. Почитайте... Советы, правда, почти те же, но вот результат, увы - потеря семьи. Сама прошла через эту ситуацию. Как пережила, не знаю.. Полтора года на успокоительных. В попытках понять чего не хватает, в попытках изменить себя, в разговорах типа "достучаться и объяснить". Не помогает все это. К сожалению, я пришла к неутешительному выводу - если муж не хочет семьи, хоть что ты делай, хоть на голове ходи, он не станет тебя слушать. А вот разобраться что нужно МНЕ, МНЕ, ЛЮБИМОЙ, МНЕ, Матери Моего Ребенка, для его спокойного воспитания - это то что просто необходимо. И осознав это я наступило облегчение. Причем в этом случае (по моему мнению) отдельно пожить - необходимо!!! И либо Вы справитесь и будете дальше ЖИТЬ, либо до него дойдет что потерял семью. Вот тогда он может и вернуться. И такое бывает. Так было в моем случае. Но, честно говоря, выгоняя его тогда из дома, прощалась в душе с нашей семьей. И пока жили отдельно, даже появились два новых кандидата!!! Но все же, это должен быть ВАШ выбор!!! Очень крепко подумайте!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А эту историю почитайте, долго, понимаю, но так Вы увидите Вашу жизнь на экране компьютера... Страшное совпадение...

Но надеюсь!!!! Надеюсь, что ваша история кончится по другому!!! Держу за Вас кулачки!!!! :y_0026:

ludasya
преступление ВСЕГДА оставляет следы, главное их найти. Но нужно ли искать?

Я была права. Вот и нашлись следы... Только не хуже ли сейчас Вам от того, что Вы все это знаете наверняка?

автор! вы такая молодец! вы такая сильная! а я вот наверно нет ... у меня такая же ситуация сложилась, тоже на руках маленький ребенок , 9 месячный, тоже кормлю грудью...тоже узнала что знакомится и трахает телочек с сайтов знакомств, а мне при этом говорил, что дела-работа ,что некогда с нами ему тут возиться и что так устает , что секса не хотит....я правда сделала выбор в пользу семьи, хочу чтоб был и папа и мама у ребенка, постаралась поговорить спокойно насколько это возможно, думала от такого стресса молоко пропадет и вся я пропаду, была раздавлена. Сейчас даже не могу описать какое у меня состояние ....я даже наедине с собой стараюсь не анализировать свои чувства, но как это тяжело , как это морально тяжело теперь жить с ним! все время помнишь как безоглядно верил и был счастлив и как весь измазан в этой похотливой грязи! дала себе срок полгода на то чтоб понять смогу я дальше с этим жить или все таки нет, а счас просто живу говоря себе - вот и еще один день прошел.

Элефант
хочу чтоб был и папа и мама

Существовать ради ребенка??? Это не выход! Вы все равно будете всегда на нервах, и не дай Бог станете срываться на ребенке! Мы не железные! Пожалейте себя!!! И дите рано или поздно вырастет! Что тогда останется за Вашими плечами?!! Не жертвуйте собой, пожалуйста! Вы сможете просто быть счастливы одна с ребенком, а повезет, встретите другого мужчину!

Элефант
.я правда сделала выбор в пользу семьи

Зая-я
Вы все равно будете всегда на нервах

Зачем на нервах? На нервах это когда выбор сделать не можешь, когда мечешься, не знаешь, как поступить.
А если выбор сделан осознанно, то есть все шансы на успех. Может он и перебесится.
Мужчины - они другие, многие из них дифференцируют: здесь семья, а здесь просто секс.
Может и нам стоит поучиться у них этому. Смотреть на всю эту похотливую возню цинично.

Элефант
автор! вы такая молодец! вы такая сильная! а я вот наверно нет

Элефант

Респект вам. Выполнение этого решения требует гораздо больше душевных сил.

перспектива
Мужчины - они другие, многие из них дифференцируют: здесь семья, а здесь просто секс.

да , именно так он мне сказал - это просто секс! а я видимо какая то другая...я так не могу, мне даже противно с чужим мущиной представить себя....бр...

Элефант
а я видимо какая то другая...я так не могу, мне даже противно с чужим мущиной представить себя....бр...

Ну, тут вы тоже не одиноки :) Типично женский взгляд.
Но если вы решили сохранить семью и при этом сохранить свое психическое здоровье, то

перспектива
стоит поучиться смотреть на всю эту похотливую возню цинично.

Удачи. Но я б так не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы