Тема закрыта

Причина: 0

задачка со множеством неизвестных

kkk

я
Скажите, как бы вы себя вели?

если любила бы то боролась за него за семью

я
Я не буду сохранять семью, если любовница. Сил на это не будет и желания. Просто хочется отпустить все

вы сами ответ и написали ;)
я бы занялась своими делами, а его пусть останутся его. :)

скроюсь

все люди разные, я бы не стала сохранять семью,если

я
любовница.

потому- что заслуживаю лучшего. :)

Я бы прежде всего с себя начала. Что во мне такого, что мой муж так начал себя вести? Все проблемы находятся в нас, а не во вне. Значит чем- то вы создали для себя такую ситуацию. Мужа вы не измените, а вот себя очень даже. А поменяете себя, изменится и муж.

скроюсь

ksezar
все люди разные, я бы не стала сохранять семью,если

я
любовница

ksezar
потому- что заслуживаю лучшего

Согласна все разные, просто была у меня подобная ситуация, и жизнь случайно, а может и нет свела с женщинами которые по молодости по такой причине бросили своих мужей которые с высоты своих лет говорят что если любишь можно это простить, и конечно сильно желеюют что не простили, гордыня мешала, вот жизнь у них и не сложилась!

может просто поговорить? может быть тогда на все вопросы найдутся ответы. которые окажутся не такими уж и ужасными?

скроюсь
жизнь случайно, а может и нет свела с женщинами которые по молодости по такой причине бросили своих мужей которые с высоты своих лет говорят что если любишь можно это простить, и конечно сильно желеюют что не простили, гордыня мешала, вот жизнь у них и не сложилась!

давайте быдем откровенны и не будем путать причины со следствиями. ;) Никто у кого жизнь наладить сил хватило не пожалел о том, что прекратил отношения с человеком, который изменял. Так что гордыня тут не при чем, а суть в том, что не удалось себя пристроить и естественно сделан был вывод, что надо было прижать зад и не дергаться, авось муж сам бы и не ушел, но сказать об этом на людях надо покрасивше - и вот тут появляются такие мудрые мысли о прощениях и гордыне.

Оборотень Uma
прижать зад и не дергаться

а как на счет любви?
а как насчет себя самой, ведь мужики просто так на лево не ходят?
в ситуации виноваты оба, но она жертва
я это пережила и могу сказать если человек нужен будешь разговаривать, проговаривать, устанавливать причины, это не просто, гораздо проще сказать: ах какой козул, любовницу нашел, а я то не такая я достойна лучшего, и капаться в этом дерьме не буду.
ИМХО не правильно это!!!

Мужчины, как это не прискорбно, изменяют в тот момент, когда мы наиболее уязвимы - беременность, ГВ, болезнь, потеря работы. Женщина страдает, и еще больше теряет свое лицо, привлекательность. Мое мнение - многие мужчины, слабы, но это не упрек им, это просто констатация факта. Такие семьи держатся на женщинах, их душевной силе и мудрости. В момент слабости жены такой муж как бы теряет опору, и пытается найти её в другом - в алкоголе, посиделках с друзьями, в интернете (я говорю о зависимости, подобной игромании) и, конечно же, чаще всего, в объятиях другой женщины. Я скажу так - я была в такой ситуации, была на тот момент молода, семью нашу штормило по 10-тибальной шкале. Ох, что я только не вытворяла... Но он не ушел. Было ли это очередным примером его слабости или все же он любил меня? Прошло 6 лет. Я знаю, что люблю его, и что он любит меня, и даже если изменит - снова прощу. То, через что мы прошли вместе за эти годы намного важнее мнимой гордости.

Оборотень Uma
не удалось себя пристроить и естественно сделан был вывод, что надо было прижать зад и не дергаться, авось муж сам бы и не ушел, но сказать об этом на людях надо покрасивше

может и так ;) но я сказала, как чувствую, а не покрасивше..

я
А сейчас просто ничего не хочу, тем более снова узнать о ком то третьем

я вас прекрасно понимаю, но я бы боролась одно могу сказать
тем более что

я
Любовь

я
есть

и ребеночек тоже!
возьмите себя в руки!

тю-тю
не цените

не надо так категорично. ведь действительно

я
мужики просто так налево тоже ходят

И что, из-за этого рушить семью? Я его люблю, ребенок любит. Спокойный, ласковый, по дому помогает. И в сексе ооочень мне подходит. Ну не сдержался, мимо проходили длинные ноги.. бох с ним :) Но это я сейчас так говорю, тогда

после измены..
семью нашу штормило по 10-тибальной шкале

может проблемы с потенцией, а вы из него мачо сделали и любовниц напридумывали???

NeZнайка
может просто поговорить?

а толку? он прям так разбежался излил душу и все расказал? как то слабо вериться, вероятне всего услышать в ответ "ты сама себе все придумываешь, у нас все нормально".

скроюсь
а как на счет любви?

действительно, а как? почему все твердят, что если любишь, то простишь! но не думают (или не хотят думать?) о том, что если любишь не изменишь.

я

сил и терпения Вым :)

после измены..
он любит меня, и даже если изменит - снова прощу

тю-тю
ужас,женщины,как вы себя не цените!!!

Почему не цените??? Ценим и даже очень, особенно ценим те чувства которые испытываем по отношению к мужчинам и их чувства по отношению к нам. Есть такое слово как всепрощение, ну или просто прощение которое в большинстве случаев облегчает жизнь и дает больше,
нежели чем зацикливание на обидах и своей собственной гордости. Простить и понять или даже простить и не понять гораздо тяжелее, чем поправить "корону" и пойти наповоду у своего эгоизма и гордости, кстати ваша гордость ничего не стоит, так как уважаемая тю тю вы подменяете в своих понятиях чувтво собственного достоинсва - эгоизмом, нетерпимостью и неспособностью к прощению. Никто не оправдывает измены, но отношение к ней должно быть как к случившемуся факту, который не уничтожает все что было, а просто усложняет некоторые жизненные моменты.
Спасибо за внимание.

тут вопрос не в прощении, прощать не обязатльно ,счастлив тот кто может обстрагироваться, представте что он муха, да противно что Вы полюбили человека- муху, он мух и не может без, простите, какашек. это если по философствовать.
вот вы спрашиваете что бы вы сделали , а вы представте четко что будет если вы узнаете правду, пердставте свой 1день и последующие. представте что он уше, только очень четко все прочувтвуйте, если любите захотите вернуть и сами незаметите как поменяетесь, и он заметит.
только надомысленно все пережить, прочувтвовать, особенно когда его нет рядом. ;)

я "за" бороться и сохранять. Вы же счас уже не только за себя ответственность несете , но и за ребенка! А про "свечку"...ну если есть там у него кто то - оно вам все равно как то обнаружится....и не обязательно свечку при этом держать, ведь всегда "все тайное становится явным"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы