Тема закрыта

Причина: 0

задачка со множеством неизвестных

я
как бы вы себя вели?

Накрасилась, собралась, и пошла. К мужу начала относиться как к соседу по коммуналке, с прохладцей.

я
Куда я пошла, от девятимесячного ребенка с режущимися зубами?

а почему он может ходить? поговоирте с ни м хотя бы об этом, пусть дома вечерами будет, почему вы сидите ,а он пиво-бильярд? ребенок и его тоже или как?

тю-тю
главное в такой ситуации - сохранить чувство собственного достоинства.

по мне так душевное равновесие важней. а уж прощать или не прощать это каждый сам решит

я
Даже если уйду дергаться весь вечер буду, как она там, какое уж тут самоудовлетворение и уважение

уважать себя можно начать, и любить

я
Ко всему прочему добавится еще, что я не мать, а ехидна

а мать это та, что жизнь на ребенка положила?
Не обязательно куда-то там идти. Просто от мужа. Для него это будет сигналом, что он Вас теряет. И все может измениться.
Хотите изменить ситуацию - это реальный вариант. Нет - можно ныть дальше.

Элефант

Кстати, да, автор, установите график - седня он пиво, бильярд, завтра - вы, типа на девичник. заодно посмотрите на его реакцию. У меня вот, всегда спокойный, а когда сам изменял - меня ревновал, и все выспрашивал - чё, куда, почему и т.п. Ну, конечно, мужчины разные и реакции у них - разные.

Отражение

мысли сходятся :)

после измены..
мысли сходятся

:) так выход явный. Скандалы, разборки и истерики никому не помогали еще.

я
Может он любит только три года

Типа гарантийный срок, что-ли вышел

я
что я ограничиваю его свободу

риторически конечно....но так то женившись вроде как сам подписался что теперь вас двое, а теперь как я понимаю трое и с этим как то надо считаться.
А про то что сегодня он идет пиво пить ,а завтра вы куда нить, был у меня случай, причем мужик попал , договорился на таких у словиях с женой, и когда пришла ее очередь, она так задала жару, пришла домой в 5 утра ,в косяки еле попала, на след день забыв о договоренностях ,что они через день гуляют, и теперь вроде как его вечер, опять его оставила с ребенкам и навострила лыжи, короче он ее еле-еле урезонил, сам был не рад такому компромису

я считаю что нужно начать жить для себя или вид показать...в моей ситуации никакие слезы и уговоры не помогали(это было в течении 6-ти месяцев) но в один прекрасныймомент я поняла что достойна большего.собрала ребенка(при этом была беременна вторым).и ушла от него....через месяц приполз чуть ли ни на коленях.сейчас живем мирно и счастливо.теперь он за мной бегает.все что то проверяет.....хотя я повода и не давала ;)

я
задерживался с работы, под предлогом бильярда, пива с мужиками

Всего не читала. В таких случаях садилась за руль и объзжала все его захоронки. Всегда находила. Всегда найдутся лже-друзья и добренькие администраторы клубов которые тебе сдадут с кем и куда. Находила то, чего ждала и о чем знала, тупо знала и не хотела видеть. Знала, на что иду. Ничем хорошим не закончилось.

я
А все банально. Вчера он был на свидании с девушкой.

ну как так...ну почему мущины такие? у тебя дома жена и ребенок, такой маленький и беззащитный....нет, я наверно никогда не смогу понять их поведния.

тю-тю
тю-тю

полюбому разведенная обиженная баба

я
Вчера он был на свидании с девушкой.

печально все :(

Мне знакома эта ситуация. Советовать не берусь, но поделюсь опытом. Честно: пыталась изменится, понять причины, сохранить семью. Потом поняла, что не могу, не хочу, надоело ломиться в закрытую дверь.

я
Единственное чего сейчас хочется, это чтоб мне стало пофиг с кем он, где он и что делает

пофиг стало, когда съехал.

я
я молодая женщина, со своими потребностями

Снова почувствовать себя молодой, красивой, интересной женщиной получилось не с мужем, а с другим мужчиной.

я
Куда я пошла, от девятимесячного ребенка с режущимися зубами?

Я, кстати, с ним познакомилась, когда мелкому было 10 мес. На два-три часа можно оставить мужа с ребенком.

я

Удачи вам!!!
У вас все будет хорошо, переживете вместе и все наладиться!!!

после измены..
Мужчины, как это не прискорбно, изменяют в тот момент, когда мы наиболее уязвимы - беременность, ГВ, болезнь, потеря работы. Женщина страдает, и еще больше теряет свое лицо, привлекательность. Мое мнение - многие мужчины, слабы, но это не упрек им, это просто констатация факта. Такие семьи держатся на женщинах, их душевной силе и мудрости. В момент слабости жены такой муж как бы теряет опору, и пытается найти её в другом - в алкоголе, посиделках с друзьями, в интернете (я говорю о зависимости, подобной игромании) и, конечно же, чаще всего, в объятиях другой женщины.

+100000000000

я
Слушайте, а как я могу узнать про измену? Свечку держать не позовут А мужа хоть пытай, в жизни не признается. Да и слава богу. Это че, так и сидеть и ждать чем кончится, я так свихнусь.

преступление ВСЕГДА оставляет следы, главное их найти. Но нужно ли искать?

Оборотень Uma
суть в том, что не удалось себя пристроить

воно оно как... а то все любовь-морковь... ан нет, просто "свою тушку пристроила"

цинизм женщин поражает.
бедные мужики :(

блин...сижу в такой же ситуации как автор...где его носит??? но реветь и убиваться я не стану...просто это все как-то по-свински...

как все грусно :(
Автор, терпения Вам и счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы