Тема закрыта

Причина: 0

В 36 лет стать бабушкой.

Одна знакомая рассказала, что ее мама стала бабушкой в 36 лет, т.к. сама родила в 18 лет и ее дочь (т.е. моя знакомая) родила в 18 лет. Вот я и думаю, ничего себе в 36 лет уже бабушка, капец. А мне вот сейчас 30 лет, чувствую себя на 20, да и выгляжу тоже моложе, короче мелочь пузатая с хвостиками. Родила только 4 года назад по причине того, что повзрослела только в 26 лет. И то, не до конца видимо Вот и думаю, а ведь та женщина через каких то 6 лет (в 36 лет) стала бабушкой! :=-O: О, ужас! Что думаете?

Зато бабушка полна сил..

чтоб стать бабушкой взрослеть не обязательно :)

звание "бабушка" не обязывает женщину носить старушачью одежду и выглядеть на 60-70 лет ;) молодая бабушка - это просто замечательно ))) и ничего ужасного я в этом не вижу ))

у брата двоюродного внучка так родилась. Все знакомые долго думали, что это они вторую дочку родили

трям
О, ужас! Что думаете?

Хосспади ну и что? %)
Тоже в 36 вполне могу стать "бабушкой".
Че такова-то?
Это означает только то, что мой ребенок родил себе ребенка.
Только и всего.

трям
О, ужас!

так же думаю, я в 36 мамой стала молодой

Ксенчик
звание "бабушка" не обязывает женщину носить старушачью одежду и выглядеть на 60-70 лет

++++
моя прабабушка стала бабушкой в 37, и прабабушкой в 60. выглядела она отлично всегда и очень гордилась как первым, так и вторым званием :)

Я бы хотела быть такой молодой бабушкой :)

тетя мужа стала бабушкой в 34 года, это у них семейное, внучки сейчас тоже вовсю с мальчиками тусят в 14 лет

Когда прочитала - захихикала. Я вот мамой бы хотела стать, в 36. Ну классно, наверное, моллодой бабушкой.
(Только вот мне не испытать такого уже.)

Недавно гуляли с одноклассницей с детьми: я со своим годовалым сынишкой, она со своей двухгодовалой внучкой! Нам по 38 !!! :P И старшие дочки у нас с разницей в 1 год! Моя помладше.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:19

Ксенчик
звание "бабушка" не обязывает женщину носить старушачью одежду и выглядеть на 60-70 лет

это точно!
Мне 36-сыну скоро 2года,ноеслибы старшая была взрослая-чтож-была бы бабушкой :)

трям
О, ужас! Что думаете?

да и пофиг :)
не думаем. Бабушка не обязательно старенькая и в платочке ;)

Мой муж стал папой в 18.
Иногда для прикола (а может и вдруг реально так будет:
в 36 дедушка
в 54 прадедушка (его мама в 50 бабушкой стала)

а ведь хорошо бабушкой быть :) я даже завидую таким перспективам мужа, чеж я в 18 не родила?

да, офигеть, в 36 лет... бабушкой... кошмарище

Мантикора
старенькая и в платочке

ну уж придется, БАБУШКА ведь

Как классно-то!!! В 36 и уже бабушка!!!! И мозги все помнят и разрыв между поколениями не большой... Это моя уже никак не достижимая и неосуществленная мечта... эх....

считаю нормальным, но не хотела бы

Svetlanka24
быть такой молодой бабушкой

а еще можно вместе с дочкой/сыном родить одновременно. Прикольно ведь!

У одноклассника мама стала бабушкой в 32 года... сама родила в 17, а сын "родил" в 15... ничего хорошего

У моей подруги 13-летняя дочка с одноклассниками поиграла в дом-2 и опа - подруга стала бабушкой в 34 года. Теперь двоих воспитывает: дочку восьмиклассницу и новорожденного внучка. Кто близко не знаком, думают, что это ее сын, а не внук.

Джезва
Хосспади ну и что?

тоже есть знакомая, в 34 бабушка.

Как жаль что я не смогу стать бабушкой в 36:) Это было бы классно! Есть реальные шансы увидеть пра-правнуков, а такое не каждому удается:)

трям
В 36 лет стать бабушкой

мне так лишь бы не дедушкой...

Чипа
Есть реальные шансы увидеть пра-правнуков, а такое не каждому удается

У нас соседка успела пра-правнука понянчить. Причем, когда она умерла, ему уже лет 5 было.

сорри за офф...

Гелла

я доооолго всматривалась в аватар, теперь ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы