Тема закрыта

Причина: 0

В 36 лет стать бабушкой.

моя тетя стала бабушкой в 35 лет, а у нее второй муж еще на три года моложе! Они когда приехали в роддом! ей говорят - ну и бабушка! Такая молодая! Она говорит - вы подождите, сейчас еще дедушка придет!!!!!

Перечитала все посты и вспомнила, что когда я лежала на сохранении, в то же время лежала и жена какого-то жуликоватого курда. Выглядела она молодо, выяснилось, что было ей 12 лет!!! Ну смотрелась она как 16-17 летняя наверное, все было при ней-бедра развившиеся и грудь большая. Она рассказывала, что муж уже собирался с ней разводиться и выгонять из дома, так как она долго не могла забеременеть. И слава богу это у нее получилось и он не развелся. Когда я во второй раз лежала за ту же беременность на сохранении, она опять была там, изменилась она до неузнаваемости, у нее страшно распухли ноги, стали толстыми , вены вспухли, ее разнесло в разные стороны и она стала уж очень бесформенной. Она постарела на глазах и стала выглядеть как очень больная и неухоженная женщина лет 35. Так что у восточных народов видимо и созревание раннее , но и изнашиваются они быстрее. Муж тоже оказался ..тот еще... у нее от сифилиса до хламидиоза было все, что только можно -это он ей за время беременности надарил...врачи были в ужасе от ее букета, но муж ее засовывал в платную палату и делал вид, что заботится. Вот такие бывают истории. не сложно представить, что ее матери года 24-25....

Яночка
Она говорит - вы подождите, сейчас еще дедушка придет!!!!!

я тоже могу стать бабушкой молодой, только бабушка будет ходить по дискотекам и тусовкам, а не внуков нянчить

О-л-я
мне 35, в конце марта стану бабушкой

дай пожму твою руку, сестра... я тоже в конце марта (а может в начале апреля), будем супер-бабками, а внукам разрешим называть себя просто по имени

Duti
я тоже могу стать бабушкой молодой, только бабушка будет ходить по дискотекам и тусовкам, а не внуков нянчить

гы)))
У меня знакомая дама в 37 стала бабушкой, а в 40 вышла второй раз замуж и родила себе еще одного сына))
Носится с обоими мальцами на коньках и в секции, сама на фит)) внука тож за сына принимают))

Mrs. Smith
дай пожму твою руку, сестра... я тоже в конце марта (а может в начале апреля), будем супер-бабками, а внукам разрешим называть себя просто по имени

Ну кто бы мог подумать, что на мамском сайте, бабульки общаться начнут
А так-то ведь действительно круто ;)

У меня однокурсник в 36 дедом стал. И жена его в 36 бабушкой ))) Внук подрос, дед сбежал в другой город аж уехал. Тока на выхи приезжает. Денежку привозит.Видать замучили. Так оно понятно... в двушке он с женой, сын с женой и внуком и дочь младшая, и все титю... ой, то есть кушать просют...

happymouse
у восточных народов видимо и созревание раннее , но и изнашиваются они быстрее.

это точно. причем как у женщин, так и мужчин. только мужчины какбы застревают на более раннем возрасте, но тоже взрослеют и мужают моментом внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы