Тема закрыта

Причина: 0

Нас бросил папа!!!!

Стерва
Вы же родите полное подобие этого урода

Интересно по этой логике, почему ж у гениев гении не рождаются, а иногда и вообще отморозки полные

футурама
почему ж у гениев гении не рождаются

Может, шлепали их гении?

Да всё получится, на самом деле большинство женщин воспитывают детишек сами и у них это не плохо получается! Просто наш папа неожиданно от нас отказался...........и поэтому я сейчас нахожусь в сосоянии шока!

Ксюcha
Девочки я никогда не думала что буду матерью одиночкой!

А кто об этом думает?

перспектива
А кто об этом думает?

те кто не дождался прынца на белом коне...и вот к сорока годам соглашаются стать матерью-одиночкой

Ксюcha

не парьтесь над "наследственностью". Больше от воспитания зависит кем вырастит ребенок. Иногда плохой пример заставляет понять как делать не стоит.

Ксюcha
ему 41 год... нагулялся он или нет, но ребёнка мы планировали, а сейчас почему то мы стали не нужны!

Вы уверены, что правильно его поняли??? Может Вы в его комплименты зря поверили?
что дословно он говорил?
Были ли им произнесены конкретные слова "Я хочу чтобы ты родила от меня ребенка" ?
В 41 год уже умеют формулировать фразы

Стерва

+

да сначала говорил что пора лялю.........а сейчас готов убить собственно ребёнка чтоб быть с другими
Я вот тоже думала что в 41 год должен быть какой то ум и ответственность но видимого горбатого только магила исправит

Nst
это то ради чего мы живем

Рыся
бедный ребенок,всю жизнь под юбкой до старостиииии

жесть ваще.

автору: поменяйте уже на "меня бросил мужчина", а не "наш папа прелагает нам аборт" - вас вроде уже поздно абортировать, вполне себе живете и даже ребенка ждете :)
легкой беремености вам!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:56

Стерва
а на что вы надеялись? что вашего ребенка будет воспитывать?

+100, все вполне предсказуемо получилось

Да ладно. Миллионы так живут, никто еще не умер. Другое дело надо четко осознавать, чо тебя ждет. В любом случае

Lapka Carduus crispus
вас вроде уже поздно абортировать

Так что удачи Вам! Копите деньги, читайте умные книжки и законы РФ о соц. обеспечении

Все будет хорошо- родите лялечку, все немножко пообтрясется , другого хорошего папу встретите... только верьте в себя, на место плохому всегда придет хорошее- удачи, легких вам родов и счастья.

Просто мужчины - очень слабый пол. Конечно не все, но таких историй как у автора хватает. Нужно , наверно, стараться воспитывать матерям из своих сыновей "настоящих мужчин".

я думаю, он еще опомнится и вернется, только нужно ли Вам это будет потом, когда отболит.. Много знакомых мужчин бросили своих гражданских жен, а потом не смогли отказаться от дитя, посмотрев в его глаза. По крайней мере, двое до сих пор помогают, приезжают, хоть с мамами не вместе.

самая любимая мужем
Много знакомых мужчин бросили своих гражданских жен, а потом не смогли отказаться от дитя, посмотрев в его глаза.

вот таких установок точно не стоит делать.
Решили рожать, рожайте, и сразу ищите нового партнера. Иначе всю жизнь будете лямку тянуть одна.

Все может поменяться еще много-много-много раз... Сейчас самое главное - твой настрой на вынашивание и рождение этого ребенка - думай позитивно, пожалуйста, это очень-очень важно! Нам вот уже рождаться скоро, а за это время папаша 150 раз менял свое отношение к нам от "вы самые лучшие и любимые" до "вы мне не нужны" через "я у тебя ребенка отсужу и заберу"... наивный чукотский юноша) вот настроение и вашего папы тоже может меняться, так чтотут очень важен твой настрой... а вообще, знаешь, посылай его подальше... для твоего ребенка сейчас самое важное - счастливая и спокойная мама - так что старайся, дорогая! И что еще я заметила: мужчины стали со мной знакомиться намного чаще. Везде! А моя подруга говорит, что наибольшее количество кавалеров она подцепила на своего грудного ребенка) Так что одна 100% не останешься! и ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!

Верь в себя и всё получится, а трудности только заколяют. У меня есть друг. Он женился на женщине с ребёнком, она родила ему сына. Два мальчика от разных отцов исход почти один. Старший третий раз в тюрьме, младший не работает, ему 27 лет, только постоянно требует деньги, любит жить легко и красиво. У этого мужчины был роман на стороне и женщина родила сына, этот мальчик вырос, с отличием закончил колледж, учится в институте, работает, ему 19 лет. Воспитание, это очень важно. Я не согласна что ваш ребёнок будет таким же подлецом, как его отец.

[cit][user]gemeni
[/ Все будет хорошо- родите лялечку, все немножко пообтрясется , другого хорошего папу встретите...
только верьте в себя, на место плохому всегда придет хорошее- удачи, легких вам родов и счастья. cit]

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:58

Спасибо девочки за потдержку! :)

Ребёнок это самое главное!

Ща в меня полетят камни, но я все таки скажу - я сделала аборт первой беременности в точно такой же ситуации и ниразу не пожалела. Но судьба зла и посмеялась еще раз. От нас ушел папа когда моей доче (от 2-ой Б) было 3 года. :( Так вот я советчикам типа "Найдешь другого хорошего папу!" отвечу - НИКОМУ чужие дети нахрен не нужны. В лучшем случае к нему будут просто хорошо относиться, но любить - НИКОГДА. А про материальную сторону я вообще молчу. Кто в этом адском котле (воспитание ребенка одной) не варился никогда мать одиночку не поймет. Ща вам смайлики с цветочками шлют, а когда дойдет дело до реалити жизни, то будет оч. мало желающих отпить из вашей горькой чаши :(

BonJoli

Очень я с вами девушка согласна. Жестко так то (поздно ей уже аборт), но правда. Чего расстраивать. Выживание....

А нечего розовые очки на глазах носить. Про аборт то теперь я поняла, но жизненную позицию нужно менять и успокаивать себя что все будет просто супер. Если тем более нет никого кто будет поддерживать и материально и морально, то могу сказать со 100% уверенногстью, что особенно вначале будет просто охренительно хреново. Первые слезы белуги будут уже в роддоме, когда к дугим будут приходить мужья с цветочками, а к тебе только гинеколог с фразой прокладку покажи! А чем дальше в лес, тем больше дров. И поверьте моему 10 летнему педгог.стажу - дети таких матерей всегда полны комплексов, а матери почти всегда ждут от детей какой-то закосмической благодарсти (ведь я же такая патриотка - всю жизнь на тебя положила, так ты теперь должен мне то-то и се-то).

panicaterina
Так что удачи Вам! Копите деньги, читайте умные книжки и законы РФ о соц. обеспечении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы