Тема закрыта

Причина: 0

Нас бросил папа!!!!

Ксюcha, не расстраиваемся и вступаем в общество одиноких мам с гордой улыбкой на лице! Мне 18, а нашему папику 34, но полтора месяца назад он нас бросил! Причина:работа интереснее,чем дом,семья! Он у нас журналист. Я посидела,подумала,два дня поплакала и плюнула,решив рожать. Сейчас удивлена повышенным вниманием моих "друзей" ко мне как к мамочке и вообще предложения руки и сердца посыпались со всех сторон. Многие из них говорят,что хотят воспитывать моего ребеночка, а двое уже сделали официальное предложение выйти замуж. Так что смотрите,Ксюшенька,чем может обернуться то,что вы мамочка и хороший человечек! Да если еще и хороший человечек с маааленьким ангелочком)))) :) А то что говорят девушки,которые отписались выше - ну не повезло вам,зачем же вы пугаете других. Можно предупредить и счастья пожелать, а можно как вы,все,извините,обос*ать, с ног и до головы. не будтье свиньями! %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:43

как будешь относиться к жизни, так жизнь будет относиться к тебе...УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! верьте в себя и в то что все получится. Программируйте на успех.

Ещё не известно кому повезло по жизни. Ушёл-ну и фиг с ним!!!! Он освободил место для более достойного мужчины. Свято место пусто не бывает ;) . И вам сейчас самое главное заняться ребёнком и ни в коем случае не забывать про себя. Я искренне желаю вам только одного- чтобы вы не унывали, а со временем всё само наладится, вот увидите :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 01:00

мущщины- энто дело наживное и далеко не постоянное. сегодня он есть- хорошо, а завтра он ушел.и фффсе, пипец, сижи одна как мамонт, лей слезы горькие. так можно в поисках прынца до старости одной просидеть. а ребенок- он всегда будет с мамой и лет до 18 точняк не уйдет никуда. :)
автора поддерживаю. конечно, хочется все самое лучшее, но и на имеющемся необходимом тоже прожить можно.

Ксюcha
нагулялся он или нет, но ребёнка мы планировали, а сейчас почему то мы стали не нужны!

было так же.теперь бегает,но мне он не нужен.дочке 6 лет.
тоже аборт предлагал.но я его лесом.чемодан собрала и ушла.Все будет хорошо! :)

Ксюcha

Будет нужна помощь, или просто моральная-дружеская поддержка - пишите в личку, или аську! Сама в такой ситуации была. Чем могу-помогу;)

а мне всегда интересно, что заставляет молоденьких женщин с мужиками явно более старшего поколения отношения заводить, а? на что надеетесь? да еще детей зачинаете... все НОРМАЛЬНЫЕ люди в 41-летнем возрасте уже женаты или замужем (за редчайшим исключением), а те, что свободны - явно с ними что-то не так. Ищите себе ровесника, а про этого уродца забудете со временем. Развейтесь, хобби себе придумайте, фотографией, к примеру, займитесь.

Мои самые лучшие пожелания Вам!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 10:11

Dashen'ka
А то что говорят девушки,которые отписались выше - ну не повезло вам,зачем же вы пугаете других. Можно предупредить и счастья пожелать, а можно как вы,все,извините,обос*ать, с ног и до головы. не будтье свиньями!

Енька
как будешь относиться к жизни, так жизнь будет относиться к тебе...

Да все нормально у нас свиней. И замуж мы снова вышли и беремчаты вот уже как 35 нед. И муж любит. Да только не о том ведь речь то моя. Я ведь про розовые очки да про то как дети потом старадают. Совет ведь как касторка - прописать лего а выпить - тошно. И предолжения мне делали с ребенком тоже не раз. Да не в это суть. Я о том что любить чужого ребенка как своего никто не будет никогда. Пройдет лет 10 и тогда будете рассуждать совсем по другому. Эх молодость, молодость! :(

Alaly
Будет нужна помощь, или просто моральная-дружеская поддержка - пишите в личку

+1
вы молодец и все у вас получится! здоровья вам и малышу!!! :)

Всё понятно, ребёнок, бог дал, но если помочь не кому очень тяжело будет. Может друзья хорошие есть, которым ваша судьба не безразлична?На пособие прожить трудно. Может проснутся чувства в папашке, хотябы отцовство установит, а там и на алименты подать можно!!!

Да молодец! История моя очень похожа,жила ядура такая вся в розовых очках, потом оказалось что я беременна на что мне мой самый любимый человек, он был частичкой моего сердца, сказал мне спиногрызы не нужны иди делай оборт, я долго не могла придти в себя, мы сейчас не вдвоем, но во мне живет маленький человечек который в самом начале меня растраивал а сейчас он дает мне силы и уверенноть и мы победим все невзгоды. Автор держитесь любите себя и ребеночка что у вас внутри а мужчины да они просто ущербны и им никогда не почувствуют того что испытываем мы!

Автор, как у вас дела?Изменилось что-нибудь за этот месяц?

да что уж тут, девушка решила все и молодец) лично я поддерживаю - лучше тянуться ради ребенка, потому что это созидание, чем пойти под нож и потом ночами рыдать и жалеть, хотя подобные эмоции и угрызения, я подозреваю, свойственны далеко не всем женщинам...

Ксюcha
У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

Девушка, только не обижайтесь, а зачем планировать с таким человеком детей? Вы наивно полагали, что он изменится? Теперь вы убедились , что нет. Грустно это все, держитесь и удачи вам.

BonJoli

BonJoli
А про материальную сторону я вообще молчу. Кто в этом адском котле (воспитание ребенка одной) не варился никогда мать одиночку не поймет. Ща вам смайлики с цветочками шлют, а когда дойдет дело до реалити жизни, то будет оч. мало желающих отпить из вашей горькой чаши

150+

Dashen'ka
общество одиноких мам с гордой улыбкой

и чем гордимся? %)

мама
такое возможно???

да запросто, сплошь и рядом..
негатива нет и то спасибо.

мама
может уже базу таких кадров составить

отлиичная идея,я б своего Бм с удовольствием внесла,а то опять про сына вспомнил,только потому что перед новой пассией своей нужно ему примерным папой показаться... сорри за оф

мама
это ваш печальный опыт. Который говорит только о том, что мужчина и вас не любил. Вы ему были удобны. стали неудобны бросил.

Любовь к женщине и любовь к чужому ребенку - это абсолютно две разные вещи. Одно к другому приплетать не нужно.

мама
Может вы сами своего ребенка не любите? Это я про адский котел..... воспитывала ребенка одна. Счастлива была.

А может вы своего не любите? Мать -одиночка! Так это счастье всей вашей жизни? Может всем ринутся пополнять ряды одинокого материнского счастья %) А для меня жить только для своего дитя в этой жизни - не про меня. Я вообщето ребенка не только для рожала, а и для мужа тоже. И когда садишь одним местом в лужу по полной, то ничего в этом классного не вижу. И таких счастливых бедолаг-одночек очень мало встречала.

мама
воспитывала ребенка одна.

Так все таки воспитывала или воспитываете и дальше? Одной то видимо всетаки не комильфо?

мама
тоже какой то бред и печальный опыт. вы к себе все такое притягиваете. Вот на множество случаев, встречала может одно такое отношение. чего ярлыки то навешивать. Все от человека зависит. Если мамаша склонна чего то ребовать от своего ребенка, то она и при муже и без мужа будет это требовать и внушать.

Я разговариваю с педагогом? Вы работаете с детьми в образовании? Если нет, о чем вообще речь?

мама
простите конечно, но вы так говорите...

А вы рядом стояли, свечку держали?

мама
То есть муж вас любит, а ребенка терпит???

ЛЮБИТ он меня и своего будущего ребенка. А к моей дочери очень, очень хорошо относится, а не терпит. Есть разница?

мама
такое возможно???

Вполне емкий ответ. ..

Рыся
да запросто, сплошь и рядом..
негатива нет и то спасибо.

BonJoli

+150,везде,если в кратце,то НИЧЕГО распрекрасного в самомастве НЕТ,и не будет и не нужно тут сопли розовые распускать. Но если жисть так сложилась,то куда деваться. :)

хорошо, что он ушел сейчас, обиднее было бы - если бы был рядом и жил своей жизнью! Все равно ушел бы, только позже... а 24 года - это не 14 лет, чтоб принимать кардинальные решения и убивать ребенка! На то она и молодость, чтоб совершать ошибки! И лучше жить верой в прекрасное будущее, чем ни во что не верить!!!

katenachka
На то она и молодость, чтоб совершать ошибки! И лучше жить верой в прекрасное будущее, чем ни во что не верить!!!

Правильно! Никто никогда не учится на чужих ошибках. Я ведь не агитирую сейчас всех заподряд аборты делать. Но иногда бывает в жизни так, что это является единственно оправданным действием (это чтоб потом ошибки не расхлебывать). И верить конечно в прекрасное будущее тож нужно, но без фанатизма в то, что в такой жизни все будет так так и вот так :dance2: . Нужно реально смотреть жизни в глаза и готовиться к тому что в нашей реальности бывает еще такое и :boom: . Для меня самым печальным на сайте является раздел самомам, вот там веселья чет меньше всего наболюдается. Канешно женщины там собираются героические порой, но нужно ли начинать свою молодость именно с этого.

Чет не поняла из-за чего девушке пъедестал сделали? Из-за того что головой думать вовремя не умеет и беременеет от всякиз коз..в?

Ксюcha
никто не даст горантию

гОрантию то конечно никто не даст

Ксюcha
У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

А вот это уже гАрантия, которую можно было невооруженным глазом увидеть %)

какая разница
Чет не поняла из-за чего девушке пъедестал сделали?

откуда у людей столько злости? она и так знает все сама, человек пишет чтобы найти поддержку...
многие через это проходят - ничего не надо бояться и жить дальше! - об этом речь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы