Тема закрыта

Причина: 0

Нас бросил папа!!!!

Девочки я никогда не думала что буду матерью одиночкой!
Я понимаю что в жизни всякое бывает..........просто как то тяжко на душе!

понимаю....тяжело, но у вас все получтся думайте о малыше!!!!

А причина? :(

это конечно очень тяжело, будьте сильные!!!

причина как всегда одна!!!! Другие девушки!!!!
А мы не нужны, как выяснилось, нам даже предлагают деньги на аборт!!!

да ну его, не берите в голову! :rose:
думайте о дитёнке! мужика себе ещё найдёте достойного! главное не думать, что ребёнок в этом чем-то помешает.
как говорится, в наше время готовый ребёнок считается достоинством, а не недостатком.
родители-о хоть вам помогут? а то первое время конечно будет тяжеловато. но это временные трудности! :pozdr:

Ксюcha
нам даже предлагают деньги на аборт!!!

:=-O: "папа" дитя?

Ксюcha

по тмеме-держитесь прочь эмоции,думайте как жить дальше.
есть возможности самой выкрутиться? ;)
а мужики-это такой орган,который каждый раз отрастает заново-будет еще :)

BESTия
папа" дитя?

а чо такого,может он никада детьей и не хотел и не хочет и не готов...не на гулялся,я так поняла ,по теме

Не знаю, ему 41 год... нагулялся он или нет, но ребёнка мы планировали, а сейчас почему то мы стали не нужны!

Ксюcha
Девочки я никогда не думала что буду матерью одиночкой!
Я понимаю что в жизни всякое бывает..........просто как то тяжко на душе!

Думайте что будете делать сейчас. Что будет в будущем. Еще молода, так что все впереди.

у девушки понимаю з-ий месяц беременности, какой аборт. рожайте!!!!

Ксюcha
ребёнка мы планировали

%) ппц урод!!! как так можно поступить не пойму?!
Вам помогать то есть кому? Родители знают о Вашем положении?

К сожалению у меня родственииков нет! Но я что нибудь придумаю! Мир не без добрых людей!

Ксюcha
Но я что нибудь придумаю!

молодец, так держать!!!!!

Ксюcha
сейчас почему то мы стали не нужны!

может испугался? дети есть у него??
погвоорите, знаете,не все папы прыгают до потолка от новости про деток,но при этом из тех,кто вначале струхнул выходят еще лучшие отцы...
;)

блин грустно как то,столько тем,про то как папы беременных мама бросают,а ведь перед этим планировали :( :( :(
автор,сочувствую!!!Все у вас будет хорошо!!!

Ксюcha
но ребёнка мы планировали

Скорее всего это ВЫ планировали.. Смотрели вчера "Бабий бунт"?

У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

Ксюcha
Только он их делал, а не воспитывал

;) показательно,не??значит он себя ведет так как ему свойственно :)

Ксюcha
Не знаю, ему 41 год... нагулялся он или нет, но ребёнка мы планировали, а сейчас почему то мы стали не нужны!

Ксюcha
У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

знаю я такого же "папаню" вроде бы живет с девушкой хорошо, дружно, детё планируют...после рождения мелкого максимум через 2 месяца его и след простыл. Таким образом он имеет троих детей, теперь живет с четвертой девушкой. Видимо у неё будет такая же история :( . Да, еще забыла сказать, что со всеми он состоял в официальном браке. Мало-мальски помогает содержать детей. Но смысла в этом действе я никак понять не могу...может это какое-то патологическое изменение в психике???

panicaterina
. Смотрели вчера "Бабий бунт"?

я смотрела, только не поняла смысл этой передачи %) хотели показать,что женщины сами виноваты ,что папы уходят???? типа да вот,папы в стороне остаются, мамы все сами делают,тем самым показываю что не нуждаются в помощи отцов и бла бла бла %) %) %)

CLUBни4ка
типа да вот,папы в стороне остаются, мамы все сами делают,тем самым показываю что не нуждаются в помощи отцов

Я тоже так поняла

panicaterina
Я тоже так поняла

+

baluolia
знаю я такого же "папаню" вроде бы живет с девушкой хорошо, дружно, детё планируют...после рождения мелкого максимум через 2 месяца его и след простыл. Таким образом он имеет троих детей, теперь живет с четвертой девушкой. Видимо у неё будет такая же история . Да, еще забыла сказать, что со всеми он состоял в официальном браке. Мало-мальски помогает содержать детей

Тоже знаю пару кобелей, только они не платят деткам. им на них вообще насрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы